Arm1n | |
HaMMeR | |
Гномики победили
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Цитата: HaMMeR Гномики победили ну другого и ожидать не стоило а вот Шальке удивили очень Терим красавчик, вот это харизма, вот это яйца |
|
HaMMeR | |
Цитата: Arm1n ну другого и ожидать не стоило вообще то ожидал, счет первой игры надежду давал, но... "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Man_in_red | |
Цитата: Arm1n ну другого и ожидать не стоило Победы - возможно, но вот счет... На данном же форуме все практически единогласно прочили Барсе вылет, но класс не пропьешь. И кто бы что ни говорил, но Месси отличный страйкер, второй гол он сделал из ничего: быстро сориентировался и хлестко пробил из-под защитников. Вроде ничего "экстра", но все сделано по месту, поэтому и выглядит красиво. |
|
Woodman137 | |
Бабалона всетаки прошла в четвертьфинал...Жаль
Легенда137 |
|
Manchester my love | |
Барса!!! Барса!!! Барса!!! вот эта Барса!!! нет слов я в восторге
какие они все таки красавчики,я люблю Юнайтед всем сердцем, признаться честно,я не фанат Барселоны, но не восхищаться игрой этой команды просто невозможно Сообщение отредактировал Manchester my love 13 марта 2013 - 11:52 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manchester my love но не восхищаться игрой этой команды просто невозможно возможно.Я тому живое доказательство) Легенда137 |
|
Ranger | |
sel20 | |
я вообще не понимаю как можно восхищаться Барселоной ....
|
|
NaniTheBest | |
Manchester my love,
Как можно восхищаться унылой игрой в пас.Никогда не смотрю игры барсы поздно ночью,так-как знаю что засну |
|
J_Hernandez | |
Милан испугался, видимо тоже расслабился.
Порадовал Галатасарай :) |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Manchester my love нет слов я в восторге Чего ты в восторге, ты же не фанат Барселоны, чему радоваться? |
|
RedMU | |
iLoz32 | |
Цитата: Manchester my love Барса!!! Барса!!! Барса!!! вот эта Барса!!! нет слов я в восторгекакие они все таки красавчики,я люблю Юнайтед всем сердцем,признаться честно,я не фанат Барселоны аахахахахахаха, под столом Сообщение отредактировал iLoz32 13 марта 2013 - 17:40 |
|
Plast1c | |
Manchester my love,
barcelona-fc.ru - там ты можешь сколько угодно делиться радостью от победы любимого клуба, а здесь всем пофиг. Цитата: Manchester my love я люблю Юнайтед всем сердцем Никто тебе уже не верит. Цитата: Manchester my love Барса!!! Барса!!! Барса!!! вот эта Барса!!! нет слов я в восторге какие они все таки красавчики я не фанат Барселоны Да, ни разу не фанат. |
|
Plast1c | |
"Барселоне" и "МЮ" предложат 200 миллионов евро за турнир в Катаре
Страна - организатор чемпионата мира 2022 года по футболу Катар намерен создать клубный турнир для сильнейших команд мира. Об этом сообщает издание The Times. Инициатором нового турнира, который, предположительно, будет называться "Футбольная лига мечты" (Dream Football League, DFL), выступает королевская семья Катара. Ожидается, что первый чемпионат пройдет в 2015 году, после чего будет проводиться раз в два года в Катаре и соседних странах. В турнире будут принимать участие 24 команды, 16 из которых будут постоянными участниками, а остальные восемь клубов получат специальные приглашения. По сведениям The Times, организаторы первенства направили письма с предложением принять участие в новом турнире "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити", "Челси", "Арсеналу" и "Ливерпулю". Представители этих команд отказались комментировать эту информацию. Газета пишет, что Катар готов заплатить 200 миллионов евро таким клубам, как "Манчестер Юнайтед" и "Барселона" за участие в новой лиге. Для сравнения, "Челси" в сезоне-2011/12, в котором клуб выиграл Лигу чемпионов, получил от УЕФА чуть более 54 миллионов евро. The Times также пишет, что новый турнир должен помочь развеять сомнения, связанные с возможностью проведения чемпионата мира в Катаре. В частности, "лигу мечты", как и мировое первенство, планируют проводить летом, когда дневная температура в Катаре превышает 40 градусов. Катар намерен оснастить стадионы системой "климат-контроля", которая будет поддерживать комфортную температуру для футболистов и зрителей во время матчей. Почему бы и нет, тем более за 200 млн. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
bestbala | |
Не понимаю почему все хейтят Барселону? И радуются тому что она проиграла больше чем тогда когда выигрывает команда за которую он Болеет.(и доказывает это over1000000 сообщениями в форуме или вконтакте) Играют в "свой" Футбол. Ставить автобус или играть в перекатывание мяча. И того и другого никто не запрещал. А в футболе, как и на войне, все средства хороши.
kemal1985, mu best team нравится это сообщение. |
|