Acosta | |
Давидушка ты наша)
|
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Лука Модрич хочет покинуть «Реал» и перейти в «Манчестер Юнайтед». хы) видел просто как мы их тягали в ЛЧ Bankai нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Хочу, чтоб найк свои деньги направили на переход Бэйла и Видаля, а не Рона)
|
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger Хочу, чтоб найк свои деньги направили на переход Бэйла и Видаля, а не Рона) Бейл, а тем более Видаль не принесут столько денег Найку, сколько Роналду. Бейл только в будущем, возможно. Сообщение отредактировал Plast1c 12 марта 2013 - 18:52 |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c Бейл, а тем более Видаль не принесут столько денег Найку. Бейл только в будущем, возможно. Я вообще думаю, что эта новость про найк немного бредовая если честно. Но, если же выбирать, то я бы выбрал Бэйла, а не Рона. Ну а если Видаль, то сказка) |
|
David-MU | |
Acosta,
хорошая нарезка |
|
mu best team | |
Acosta,
Шикарное видео.Прогресс у парня налицо)Лучший испанец. |
|
Ranger | |
Цитата: Bankai это было бы просто сказкой, но возможнее выглядит только покупка Бэйла и больше никого Да, скорее всего сказка, но я верю, что САФ копил зимние деньги на Бэйла))) Видаль уж точно фантастика, но Ваньяму 90% что купим, а это может даже лучше Видаля в перспективе) |
|
Arm1n | |
Цитата: Ranger но я верю, что САФ копил зимние деньги на Бэйла))) зря верите)) Цитата: Bankai это было бы просто сказкой, но возможнее выглядит только покупка Бэйла и больше никого возможнее выглядит возвращение Рона чем покупка Бейла Сообщение отредактировал Arm1n 12 марта 2013 - 22:30 |
|
Plast1c | |
Олимпийская сотка
Подробнее на Eurosport.ru Бобби Чарльтон: «Роналду любит клуб, но играет не за нас» Член совета директоров «Манчестер Юнайтед» Бобби Чарльтон рассказал, что Криштиану Роналду не вернется на «Олд Траффорд». Спекуляции на тему камбэка португальского футболиста возникают с той или иной силой на протяжении всего нынешнего сезона. Очередной максимум они набрали после матчей «Реала» с «МЮ», в которых Роналду не праздновал голы в ворота своего бывшего клуба. Однако Чарльтон обескуражил ностальгически настроенных фанатов, сказав, что манчестерцы не вели переговоров о трансфере Криштиану. «Подписание Роналду ни разу не упоминалось на собраниях совета директоров», – напрямую сказал Бобби Чарльтон. «В нашем клубе он выступал отлично. Криштиану оказался именно той личностью, какие ищет «МЮ». Однако я знаю, как «Реал» добивается желаемых игроков, и мне это не очень понравилось. Я и тогда не думал, что решение продавать Роналду верное, и сейчас не думаю. Криштиану – отличный игрок, он забивает феноменальные голы и любит клуб, но выступает он не за нас», – отметил член совета директоров «МЮ». Другим интересным слухом про «Ман Юнайтед» является продажа Уэйна Руни, который якобы не прочь уехать с «Олд Траффорд» – во многом потому, что старик Ферги постепенно теряет в него веру. «Меня не беспокоит вопрос Уэйна Руни. Ему никогда не позволят уйти, сэр Алекс Фергюсон так не работает. Уэйн регулярно забивает за нас голы, потрясающие голы. И если он запишет на себя отличный мяч, он тут же подумает: «Есть! Скоро я забью еще». Руни здорово воздействует на команду. У него есть конкуренты за место в основе, но я не думаю, что это проблема», – приводит слова Чарльтона ESPN. Сообщение отредактировал Plast1c 12 марта 2013 - 22:44 |
|
Ranger | |
Цитата: Arm1n зря верите)) Ладно... А кого бы ты хотел, кроме Рона?) Рон же явно хуже Бэйла) Сообщение отредактировал Ranger 12 марта 2013 - 22:44 |
|
Arm1n | |
Цитата: Ranger Рон же явно хуже Бэйла) хорошая шутка Цитата: Ranger А кого бы ты хотел, кроме Рона?) ну кроме Рона хотел бы Бейла, но это не реально из реальных, надавать нани по щам что наконец-то начал играть, забрать у Антона семерку и тоже надавать по щам и никакие видали и ди марии extezi_(MU), Bankai нравится это сообщение. |
|
Man_in_red | |
Не будет у нас ни Рона, ни Бейла. Роналду из Реала никто не отпустит, а еврей Леви нам такую цену заломит, что пол-команды придется продавать, чтобы наскрести на трансфер. Да и не в правилах САФа такими деньгами раскидываться. Более вероятны покупки в стиле Кагавы (хорошо зарекомендовавшие себя в евролигах игроки) или Пауэл/Заха (на перспективу).
extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Arm1n | |
Цитата: Man_in_red Роналду из Реала никто не отпустит все решается Цитата: extezi_(MU) Скорее всего так и будет. я все таки хочу верить в возвращение Рона |
|
Plast1c | |
Барса уже открыла счет. Я аж испугался, когда комментатор заорал.
Цитата: Arm1n ну кроме Рона хотел бы Бейла, но это не реально Все так же решается. Чувствую Милан не устоит и еще пару мячей сверху пропустит. Сообщение отредактировал Plast1c 12 марта 2013 - 23:59 |
|
Ranger | |
Цитата: Arm1n я все таки хочу верить в возвращение Рона В Реале он стал деревянным, забудь о нем Сообщение отредактировал Ranger 13 марта 2013 - 00:11 |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger В Реале он стал деревянным, забудь о нем Платини с Блаттером, конечно, те еще кадры, но не настолько чтоб позволить деревянному игроку 2 года подряд войти в тройку главных претендентов на Золотой мяч. Bankai нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c Платини с Блаттером, конечно, те еще кадры, но не настолько чтоб позволить деревянному игроку 2 года подряд войти в тройку главных претендентов на Золотой мяч. Забивает много, чем не повод для уефа |
|