astana777 | |
Перешел в членси значит полный ппц. Жизнь не удалась, лучше сразу вешайся.
А Реале хоть бабло, страна красивая, одни звезды, есть с кем пообщатся. Если не хочешь быть нормальным футболистом иди в членси, там все такие как ты. Если хочешь поставить конец своей карьере иди в Реал, много бабла тебе крышу снесут. Если хочешь классную жизнь, иди в МанЮтд, хотя САФ тебя хрен возмет)))) |
|
MU_fan | |
astana777,
нуда |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: astana777 Если хочешь классную жизнь, иди в МанЮтд, хотя САФ тебя хрен возмет)))) :xaxa: Надо такому игроку сказать: Раньше надо было думать))))) |
|
man red_7 | |
Цитата: astana777 хотя САФ тебя хрен возмет)))) Если возмет то работать придется и выслушывать "F'''k You".Hо это работает!!!! |
|
MU_fan | |
интересное видео
|
|
Rauf10 | |
Гиггз самый опытный))))
|
|
Red_Devil_7 | |
MU_fan,
Флетчер все близко ударил но не повезло |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rauf10 Почему на ветер, ты чё не веришь в Чичу? Не настолько, чтобы так рисковать. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU Не настолько, чтобы так рисковать. Понятно)))) Слушай, а в чате кто-нибудь будет во время матча Мексика-ЮАР? |
|
Tujh95_MU | |
Rauf10,
Будет наверно. Хотя не знаю, все у телика будут, мало кто по нету смотреть решится с лагами, когда по общедоступным каналам показывать будут) |
|
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU мало кто по нету смотреть решится с лагами, когда по общедоступным каналам показывать будут) Незнаю я буду в чате так интереснее смотреть с компанией |
|
Tujh95_MU | |
Rauf10,
Ну я буду у телика, и тоже с компанией))))))) |
|
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU Ну я буду у телика, и тоже с компанией))))))) Ну я тоже с компанией с папой и братом, а какже мы, все фаны МЮ :cray: )) |
|
Tujh95_MU | |
Rauf10,
Ну вот когда МЮ будет играть, тогда...))) А сейчас хочется тупо расслабится и посмотреть футбол, без боления и потраченных нервов)) |
|
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU Ну вот когда МЮ будет играть, тогда...))) Ладно ты меня снова грузишь, и я с тобой сново соглашусь, когда МЮ будет играть тогда и встетимся в ЧАТЕ, ОК |
|
Rauf10 | |
аааааааа, люди добрые дайте совет. Я хочу посмотреть матч Англия-США, но он будет в 5-30 утра в Комсомольске что делать :cray:
|
|
Tujh95_MU | |
Rauf10,
Херня, я смотрел в это время матчи, ещё и не в такое. Ну если тебе так очень спать хочется, заходишь на www.rutracker.org и качаешь матч от туда |
|
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU Херня, я смотрел в это время матчи, ещё и не в такое. Ну если тебе так очень спать хочется, заходишь на www.rutracker.org и качаешь матч от туда Нет я матч не пропушу, просто хочется ешё и матч с Аргентиной посмотреть. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rauf10 Нет я матч не пропушу, просто хочется ешё и матч с Аргентиной посмотреть. Иииии. Я тоже матч с Аргентиной только сейчас посмотрел. |
|
Red_Devil_7 | |
Rauf10,
Искрене сочувствую, правда, мне повезло у нас на Кавказе 22:30 начался. |
|