Plast1c | |
Цитата: Ranger Кстати куда sanya_aka_west пропал?) Недавно отметился на форуме. Где-то в этой теме. |
|
Plast1c | |
Вида: Не удивлюсь, если Роналду вернется
Несмотря на то, что сэр Алекс опроверг все слухи о возможном возвращении в «Юнайтед» Криштиану Роналду, Неманья Видич говорит, что не удивится, если следующим летом увидит португальца на тренировке в Каррингтоне. «Я могу себе это представить, - сказал Видич в интервью The Telegraph. - Он – болельщик «Юнайтед», он продолжает следить за выступлениями команды и до сих пор скучает по клубу и здешней обстановке, так что я не буду удивлен, если он вернется. Конечно, всё это под большим вопросом по множеству причин, но я хотел бы видеть его здесь». «Я не знаю, какая там атмосфера в «Реале», поэтому не могу рассуждать о них – всё, что я могу сказать, что мне всегда нравилось играть вместе с ним, ему также нравилось играть в нашей команде, и будет здорово увидеться с ним». «Думаю, он немного нервничал во время первой игры, но на «Олд Траффорд» всё будет по-другому. Он будет предельно сконцентрирован, и мы не должны надеяться, что это будет не его день. Нам предстоит большая игра, и он сделает всё, чтобы добыть в ней победу для «Реала». |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai в каком раю ты живешь?) на юге днем до +10 холодно)) хотя со следующей недели говорят потепление будет |
|
David-MU | |
у нас сейчас -4. С утра снег повалил, я в шоке был))
|
|
Plast1c | |
Цитата: David-MU С утра снег повалил, я в шоке был У нас год назад снег большую часть марта валил. Сугробы были. |
|
Woodman137 | |
Жозе Моуринью: "Независимо от этого удаления, "МЮ" был сильнее "Реала" Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью после выхода своей команды в четвертьфинал Лиги чемпионов заявил, что "Манчестер Юнайтед", несмотря на поражение, выглядел сильнее "сливочных". "Сегодня мы не заслуживали победы, но таков футбол. Я не готов комментировать удаление Нани, потому что не уверен в этом эпизоде. Хорошо, что у нас есть вратарь, который спасал нас во всех эпизодах. У "Манчестер Юнайтед" же просто львиный характер. Игроки соперника были по-хорошему агрессивны", - приводит слова португальского специалиста официальный сайт УЕФА. Дэвид Мойес: "У игроков "МЮ" было право окружить судью и задать ему несколько вопросов" Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес после матча 1/8 финала Лиги чемпионов между "Манчестер Юнайтед" и "Реалом" заявил, что игра была омрачена судейской ошибкой. "С точки зрения тренера, "Манчестер Юнайтед" пережил ужасный момент. Думаю, что у игроков было право окружить судью и задать ему несколько вопросов. Это решение арбитра стоило "МЮ" главного трофея в футболе", – приводит слова Мойеса BBC. Когда такие тренеры говорят такие вещи,особенно тренер победившей команды - это наверно повод задуматься и фанам Реала и хейтерам МЮ,которые щас наверняка очень рады.Мне вообще кажется,что за нас сейчас весь футбольный мир,опять же кроме фанов Реала и хейтеров Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Просто не повезло, обидно, но ничего, сейчас впереди 2 кубка. Собираемся и вперед за ними.
Black398 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Для тех, кто не слышал эту песню, а кто слышал, можно еще раз послушать
|
|
Woodman137 | |
Plast1c,
100 раз слушал)Классная песня)А первые слова мне кажется как будто на русском поют:" Сиял бы..." Man_in_red нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Джеффри Шлупп близок к переходу в «Манчестер Юнайтед»
20-летний игрок «Лестер Сити» Джеффри Шлупп, способный сыграть как на позиции форварда, так и на позиции левого защитника, близок к переходу в «Манчестер Юнайтед». Как сообщает Soccerway.com, игрок сборной Ганы недавно провел несколько игр с молодежной команды «красных дьяволов», в которых зарекомендовал себя с лучшей стороны. По словам главного тренера «Лестера» Найджела Пирсона, будущее Шлуппа будет обсуждаться на этой неделе. "Способен сыграть форварда и левого защитника" - Ни фига себе универсал. |
|
Plast1c | |
iLoz32 | |
Plast1c, ага, и на ворота встанет если надо) Ахриненный игрок)
|
|
HaMMeR | |
мля у нас тоже снег пошел, я уж думал что все, весна.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Man_in_red | |
Цитата: Plast1c Райан Гиггз отдал свою футболку, в которой провел тысячную игру за свою профессиональную карьеру, Криштиану Роналду. На футболке также расписались все игроки Манчестер Юнайтед. Если когда-нибудь Рон просадит все свои деньги, то он может не горевать, эта майка будет стоить бешеных бабок igorek, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Рон держит эту футболку в пакете из Ашана))) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Георгий Черданцев: «Ван Перси – неуклюжая, бессмысленная палка» Комментатор «НТВ-Плюс» Георгий Черданцев поделился мнением об игре нападающего «Манчестер Юнайтед» Робина ван Перси. «Ван Перси – неуклюжая, бессмысленная палка, которая всегда машет ногами мимо мяча в важных матчах. Вспомните ЧМ, матчи за «Арсенал» с «Барсой». Его результативность в АПЛ ни о чем не говорит. Роналду, когда надо, всегда попадает, а ван Перси, когда надо, всегда не попадает – в этом принципиальная разница», – написал Черданцев в своем твиттере. них уевая палка то.Раз он в прошлом году стал лучшим бомбером АПЛ и тащил на себе весь Арсенал.Щас продолжает забивать за МЮ,да в последний месяц он редко забивает,но ничего страшного,скоро прорвет.А Черданцев такой же тупой олень,как и жирная утка.Как вообще в следующем году смотреть матчи АПЛ на этом убогом канале с этими убогими комментами???!!! Легенда137 |
|