Woodman137 | |
Цитата: Ranger Я тогда слова плохого про него больше никогда не скажу) Цитата: Bankai я выбегу ночью голый на улицу и крикну на всю улицу "Сосите болт!", если так будет) Ахахах ловлю на слове)) Легенда137 |
|
Ranger | |
Цитата: iLoz32 ахринеть у тя условия))) Да это даже мало) |
|
Woodman137 | |
Кстати у меня прическа чем-то напоминает прическу Мишани и Де Хеа)
Легенда137 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Bankai я выбегу ночью голый на улицу и крикну на всю улицу "Сосите болт!", если так будет) Зима ещё на дворе... |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai я выбегу ночью голый на улицу Забегай к нам в Рязань. У нас -20° ночью обещают. Сообщение отредактировал Plast1c 5 марта 2013 - 21:14 |
|
Woodman137 | |
в Москве - 16°
Сообщение отредактировал Woodman137 5 марта 2013 - 21:16 Легенда137 |
|
Ranger | |
Цитата: Woodman137 Кстати у меня прическа чем-то напоминает прическу Мишани Мля... Все, больше с тобой не разговариваю |
|
Woodman137 | |
Цитата: Ranger Мля... Все, больше с тобой не разговариваю Okay......... Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
У нас в самом городе где-то тоже в этом районе, а в области до - 20°. Собственно, и в московской области должно быть также, поскольку наши города недалеко друг от друга. Сообщение отредактировал Plast1c 5 марта 2013 - 21:20 |
|
Woodman137 | |
Все кароче я офф.Парням удачи,верим в проход нашей команды)Завтра надеюсь заснуть и проснутся с отличным настроением)
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Bankai,
Весна пришла, да! |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai кинь фотку заценить причёску) я бы кинул,только я щас оброс и не похож ни на Давида,ни на Мишаню)Потом как-нибудь скину Легенда137 |
|
Arm1n | |
ммм у нас ночью +3
кстати уже и столик забронировал в пабе, такое надо смотреть строго в шумной компании разносортных болел :) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Удачи, Саня) Откуда имя знаешь?) Легенда137 |
|
Ranger | |
Кстати куда sanya_aka_west пропал?) В чате иногда появляется, но я скучаю по его предсказаниям)
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai ты сам помнится обмолвился, ну это понятно,по-другому ты бы и не узнал) Цитата: Bankai память у меня хорошая на мелочи) Мое имя - не мелочь Легенда137 |
|