Ranger | |
Цитата: iLoz32 Ranger, ну да, спорить с тобой бесполезно, конечно))) зато, в случае чего, знаю как тебя раззадорить))) Ахах))) Ладно) |
|
Ranger | |
Цитата: Bankai много тебе, однако, пришлось бы выложить) Да, но что не сделаешь ради команды) |
|
iLoz32 | |
Bankai, ну скоро опорника все равно приобретать нужно будет, Кэррик не молодеет и скоро у него может пропасть скорость. Сезона 2 еще пахать сможет
|
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger Если бы мог Цитата: Ranger Да, но что не сделаешь ради команды) Продай себя на органы, а вырученную сумму направь на покупку необходимого игрока. Докажи, что ты настоящий фанат - пожертвуй жизнью ради любимой команды! Сообщение отредактировал Plast1c 5 марта 2013 - 20:41 |
|
Plast1c | |
Bankai,
Это есть шутка. |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c Продай себя на органы, а вырученную сумму направь на покупку необходимого игрока. Докажи, что ты настоящий фанат - пожертвуй жизнью ради любимой команды! ))) Лучше продать на органы всех фанатов Каррика, тогда быть может и на Бейла еще хватит)) |
|
Plast1c | |
Ranger,
Я не уверен в том, что у Каррика много фанатов. У него скорее ненавистников больше. Сообщение отредактировал Plast1c 5 марта 2013 - 20:54 |
|
Георгий Корженевский | |
Plast1c,
Значит, продадим его ненавистников. |
|
Woodman137 | |
Ranger,
Каррик сегодня хет-трик сделает) David-MU нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Woodman137 Каррик сегодня хет-трик сделает) Главное, чтоб ворота не перепутал... |
|
iLoz32 | |
Георгий Корженевский, это должен был Ranger написать)))
|
|
Георгий Корженевский | |
А то точно пойдёт на органы...
|
|
Woodman137 | |
Каррик - наш лучший игрок
Легенда137 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: iLoz32 это должен был Ranger написать))) Я первый догадался. |
|
Ranger | |
Цитата: Woodman137 Каррик сегодня хет-трик сделает) Я тогда слова плохого про него больше никогда не скажу) Сообщение отредактировал Ranger 5 марта 2013 - 21:09 |
|
iLoz32 | |
Ranger, ахринеть у тя условия)))
|
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c Я не уверен в том, что у Каррика много фанатов. У него скорее ненавистников больше. Да вот хз) Иногда у меня ощущение, что я один вижу как он классно играет) |
|