HaMMeR | |
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
HaMMeR,
Старое видео то)Руни еще лысый,а в команде есть Оуэн,Обертани тд)Но всеравно прикольно глянуть тренировочный процесс) Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Woodman137,
именно из за того что приятно и закинул, как я понял не мне одному)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
padonaksedan | |
HaMMeR,
на МU TV подписан??? |
|
sanya_aka_west | |
Ребята видали новость? Райан Гиггз продлил контракт с «МЮ»!!! Еще год Гиггзи с нами будет. 23-ий сезон будет проводить в составе МЮ.
|
|
sanya_aka_west | |
Bankai,
сорри не посмотрел, но ЭТО АУЕННО! ДААААААА Man_in_red нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
пошли они в жопу.Рунея им захотелось,100 лямов евро минимум будьте добры.И то САФ тока подумает) Сообщение отредактировал Woodman137 1 марта 2013 - 18:34 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai на сайте The Guardian пока новость не нахожу ВК источник? На сайте Гуардиан есть только новость о предлагаемых 40 млн фунтов от ПСЖ, с пометкой "слухи". Руни каждый год кто-нибудь покупает, уже мало кто воспринимает серьезно подобные бредни. Наставник «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что форвард команды Робин ван Перси не имеет противопоказаний к тому, чтобы сыграть в матче 28-го тура чемпионата Англии с «Норвичем». Подробнее.Фил Джонс продолжает восстанавливаться. |
|
Acosta | |
Plast1c | |
Acosta,
Там немного другая новость. |
|
sanya_aka_west | |
Руни не продается ни за какую цену, он символ команды, хоть и воспитанник ирисок
|
|
NaniTheBest | |
Bankai,
такая желтизна,смех да и только)) |
|
Acosta | |
David-MU | |
Acosta,
самый изящный футболист, которого я видел |
|
David-MU | |