HaMMeR | |
Цитата: Valik257 Симуляция Альбы. Мерзость! да уж, да и вел себя мерзко всю игру "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Цитата: HaMMeR да уж, да и вел себя мерзко всю игру вам Рамоса напомнить в игре с МЮ? Bankai нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Arm1n вам Рамоса напомнить в игре с МЮ? ну Рамос тоже, а что его кто то оправдывает ?))) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n вам Рамоса напомнить в игре с МЮ? Футболисты Барселоны занимаются этим значительно чаще Реала. |
|
Woodman137 | |
Цитата: David-MU Джессика шикарна уже старовата))) Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 уже старовата))) 31 год - старовата? |
|
iLoz32 | |
Woodman137, Старовата она для людей определенной возрастной категории, например для меня)))
|
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai я бы с ней и переспал закатай губу))) |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai опыт - это дело хорошее Максим Галкин с тобой полностью согласен. David-MU нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
да ни че вы не понимаете
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
mu best team | |
Plast1c,
Красавец,растет во всем.Видно уже вратарский свитер на нем не болтается как на пацане 15 летнем. |
|
Arm1n | |
вот смотрю на игру Баварии,вот это сила..очень мощно и красиво играют
если не Мю возьмет ЛЧ, то полюбому Бавария, не вижу других фаворитов |
|
RedMU | |
Вот смотрю на игру "Челси", вот это дно..очень кончено и плохо играют.
если не от "Боро" вылетят, то полюбому от "МЮ", не вижу других путей. BEK68 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n если не Мю возьмет ЛЧ, то полюбому Бавария, не вижу других фаворитов В ЛЧ далеко не всегда побеждают фавориты.Тот же Ювентус может удивить.Боруссия все силы на ЛЧ в этом году бросила,тоже будут опасны.А Бавария вообще давно в качественный футбол играет,но ЛЧ никак взять не может,думаю и в этом году не возьмут.Они в этом плане на сборную Германии похожи(вроде играют красиво,качественно,но выиграть ЧЕ или ЧМ уже давно не могут). |
|
Arm1n | |
mu best team,
я не говорил что МЮ фаворит с точки зрения силы, конечно и юве и боруссия и барса могут удивить. но объективности ради на сегодняшний день, из всех играющих в ЛЧ качественно и мощно играет именно бавария extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|