Arm1n | |
Цитата: Bankai Французский нападающий «Нью-Йорка» Тьерри Анри со следующего сезона станет помощником главного тренера лондонского «Арсенала» Арсена Венгера. +5 к мотивации +7 к настрою на игру +10 персонально к Жиру Bankai, Man_in_red нравится это сообщение. |
|
Acosta | |
Arm1n | |
Acosta | |
Цитата: Arm1n у них у всех с детства мечты о Реале))) Вот этого больше всего бесит, ладно Рон португалец, но этот валиец, который с детства восхищался Гиггзом Сообщение отредактировал Acosta 26 февраля 2013 - 02:23 |
|
extezi_(MU) | |
Один из лидеров "Ньюкасла" Йохан Кабай летом может сменить клуб. В услугах 27-летнего француза заинтересованы "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед". Эти коллективы готовы предложить за игрока сборной Франции около 20 млн евро. Отметим, что минимальная сумма отступных, прописанная в договоре Кабая, составляет 40 млн. Источник: Daily Express "Манчестер Юнайтед" присматривается к Бураку Йылмазу Если верить турецкому ресурсу Fanatik, нападающий "Галатасарая" Бурак Йылмаз, забивший в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов 7 голов в 7 матчах, попал в сферу интересов английского "Манчестер Юнайтед". Якобы, сэр Алекс Фергюсон отметил 27-летнего игрока еще на групповой стадии, когда команды играли в одном квартете. Летом манкунианцы попытаются заполучить игрока, трансферная стоимость которого оценивает в 15 миллионов евро. Йылмаз перешел в "Галатасарай" из "Трабзонспора" летом за 5 миллионов евро плюс бонусы. Напомним, что нападающим сборной Турции интересуется и мадридский "Атлетико". |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai Также компания готова помочь "МЮ" с выплатой оклада Роналду, который составит 200 тысяч фунтов в неделю. Может GM еще часть суммы трансфера оплатит, а то и полностью? |
|
HaMMeR | |
Plast1c,
было бы не плохо))) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Acosta | |
Какой же дерьмовый сайт этот Евроспорт, куда не глянь Месси, Барса. Уже вот символическая сборная появляется в форме барсы Сообщение отредактировал Acosta 26 февраля 2013 - 19:03 |
|
zdorro | |
Цитата: Acosta САФ, купи Бэйла) Да, 100%.., я думаю все понимают, что Бейла надо брать. Роналду вряд ли вернется, а вот Бейл точно жаждет побед.., с шпорами вряд ли что-то он серьезное выиграет, а вот с МЮ... он только и ждет приглашение, я думаю. |
|
Woodman137 | |
Цитата: zdorro он только и ждет приглашение, я думаю. От Реала он это предложение ждет.Как и половина всех футболистов мира - он с детства мечтал играть за Реал.Так что Роналду в МЮ,а Бэйла в Реал,как раз четкий размен) Легенда137 |
|
№1MU | |
Товарищи форумчане! Откликнетесь. Пройдите по ссылке. Помогите увеличить объём яндекс диска, что бы нам и дальше загружать на его матчи. Поддержите наш сайт. https://disk.yandex.ru/invite/?hash=2YVS1H48
|
|
Red_Devil_7 | |
№1MU,
Надо просто принять приглашение или что? |
|
№1MU | |
Цитата: Red_Devil_7 Надо просто принять приглашение или что? Вообще эта услуга на Яндексе, относительно недавно. Но я понял, что да. И там написано, что: * Гигабайты будут начислены только после того, как ваш друг установит «Яндекс.Диск» на свой компьютер. |
|
Red_Devil_7 | |
№1MU,
Зарегистрировался, скачал и установил и даже авторизовался. Вроде все. Как говорится, чем можем поможем) №1MU нравится это сообщение. |
|
MU№1 | |
№1MU | |
Цитата: Bankai то сделал?) Думаю, да)) Объём увеличился уже на 1 гиг. |
|