mu best team | |
Цитата: Plast1c когда было 16 очков разницы, некоторые еще предлагали различные варианты развития событий Клоуны)Им бы в 4 остаться,Тоттенхэм во всю давит,да и Арсенал после вылета из ЛЧ,могут собраться. А Погба тем временем опять забил за Ювентус.Уже 5 гол француза в сезоне. |
|
Plast1c | |
Юнайтед перед дерби предстоит сыграть с Норвичем, Редингом (оба на ОТ) и с Сандерлендом (на выезде). Сити сыграет с Астон Виллой, Эвертоном (оба на выезде) и с Ньюкаслом (дома). Есть шансы, что потери очков у голубых будут.
|
|
mu best team | |
Plast1c,
Да уже даже неинтересно где МС потеряет очки.Главное чтоб МЮ матч за матчем одерживал победы,судя по календарю в ближайших 4 матчах терять очки не должны(разве что с ВХ будет непросто),а там уже и финишная прямая.В победе в АПЛ я уже не сомневаюсь.Прошлый сезон был нелепой случайностью,в этом такого не повторится.Хочется КА и ЛЧ) Bankai нравится это сообщение. |
|
NaniTheBest | |
Посмотрите,дело говорит!
|
|
Plast1c | |
NaniTheBest,
Не могу не согласиться. Цитата: Bankai вообще хочу стать личным свидетелем "Требла" Непередаваемое чувство. Цитата: mu best team Да уже даже неинтересно где МС потеряет очки.Главное чтоб МЮ матч за матчем одерживал победы Хочется оформить чемпионство уже в матче против Сити. Сообщение отредактировал Plast1c 24 февраля 2013 - 20:31 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Хочется оформить чемпионство уже в матче против Сити. это было бы мощно |
|
Sprian | |
El Pais: «Реал» готов продать Роналду, чтобы купить Неймара Мадридский «Реал» готов продать свою главную звезду нападающего Криштиану Роналду уже нынешним летом, если португалец откажется подписать новый контракт, сообщает elpais.com . Действующее соглашение игрока с королевским клубом рассчитано до 2015 года. Как стало известно изданию, президент мадридцев Флорентино Перес пока не может договориться с футболистом и его агентом Жорже Мендешем. Чтобы не отпускать одного из самых дорогих игроков мира бесплатно, руководство «Реала» готово начать переговоры с заинтересованными сторонами уже летом. Деньги, вырученные от продажи Роналду, пойдут на покупку четырех главных трансферных целей мадридцев: нападающего «Сантоса» Неймара и полузащитников «Тоттенхэма», «Малаги» и «Манчестер Сити» Гаррета Бейла, Иско и Давида Сильвы соответственно. На покупку Неймара «Реалу» нужно будет выделить не менее 100 миллионов евро: 50 миллионов «Сантосу» и столько же «Барселоне», которая уже оплатила право первоочередного выкупа футболиста. Мадридцы готовы пойти на эти траты и уже выслали своих представителей в Бразилию. Но сам Неймар пока не спешит давать согласие на переход в «Реал». |
|
Plast1c | |
Цитата: Sprian Деньги, вырученные от продажи Роналду, пойдут на покупку четырех главных трансферных целей мадридцев: нападающего «Сантоса» Неймара и полузащитников «Тоттенхэма», «Малаги» и «Манчестер Сити» Гаррета Бейла, Иско и Давида Сильвы соответственно. За сколько же они его продать хотят? о_О |
|
mu best team | |
Цитата: Sprian На покупку Неймара «Реалу» нужно будет выделить не менее 100 миллионов евро Неймар за 100 лямов?)Мир сошел с ума.Я бы за 40 его не взял) |
|
Arm1n | |
понеслись слухи..
казалось бы всего лишь в 1\8 встречаются МЮ-Реал |
|
Arm1n | |
Мадридский "Реал" в летнее трансферное окно может усилиться 24-летним форвардом "Манчестер Юнайтед" и сборной Мексики Хавьером Эрнандесом. Как утверждает The Mirror, футболист недоволен малым количеством игрового времени, которое предоставляет ему тренер Алекс Фергюсон. Однако руководство "МЮ" будет готово отпустить футболиста в другой клуб только в случае подписания форварда дортмундской "Боруссии" Роберта Левандовски. "Реал" готов предложить за мексиканского игрока 20 миллионов евро. |
|
Plast1c | |
Поздравляю Суонси с победой.
Симпатичная команда. Главное сохранить состав и в ЛЕ смогут далеко дойти. Сообщение отредактировал Plast1c 24 февраля 2013 - 21:56 |
|
RedMU | |
Arm1n,
Пустить Чичу в сделку по Рону? Хм, сложно это. Только если Чича и правда недоволен количеством игрового временем. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Пустить Чичу в сделку по Рону? я тоже об этом подумал но я обожаю Рона, и слабее, но тоже обожаю Чичу, ибо он классный и похож на моего одноклассника бывшего))) я бы попробовал такой вариант если допустим как пишут СМИ мы готовы предложить 50 лямов за Рона, но Реал вряд ли его продаст за эти деньги ибо мешки типа Сити и ПСЖ предложат в 2 раза больше тогда можно к 50 лямам отдать Реалу Нани и раз они так хотят Чичу то отдать его в аренду на год но САФ быстрее всего им покажет х*й а не такую сделку, так что фапперы Рона вроде меня будут продолжать наблюдать за его игрой в ПСЖ :) BEK68 нравится это сообщение. |
|
NaniTheBest | |
Травма ван Перси оказалась несерьёзной.
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин Ван Перси сможет приступить к тренировкам уже через два-три дня, несмотря на травму бедра. Напомним, что эту травму голландец получил в субботнем матче Премьер-Лиги против КПР, неудачно приземлившись на телевизионную камеру за бровкой возле ворот. Тогда Робину потребовалась вынужденная замена. И хотя после матча главный тренер "Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон выразил надежду, что его подопечный поправится к ответному поединку 1/8 финала Лиги Чемпионов против мадридского "Реала", сомнения насчет этого оставались до сих пор. Однако, как сообщает Daily Mail в эксклюзивном материале, последние опасения были сняты после медицинского обследования - Робин отделался одним лишь ушибом и уже через два-три дня сможет приступить к тренировкам. Это означает, что теоретически Ван Перси будет готов уже к домашнему матчу Премьер-Лиги против "Норвича" в субботу, но можно ожидать, что Фергюсон решить поберечь своего подопечного до вторника, когда на "Олд Траффорд" пожалует "Реал". |
|
Red_Devil_7 | |
NaniTheBest,
Как камень с души) |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Пустить Чичу в сделку по Рону? Фиг им. 50-55 млн с них хватит, хотя это несколько много я считаю. Цитата: RedMU Только если Чича и правда недоволен количеством игрового временем. В Реале у Эрнандеса игрового времени будет не больше чем в Юнайтед. Цитата: Arm1n если допустим как пишут СМИ мы готовы предложить 50 лямов за Рона, но Реал вряд ли его продаст за эти деньги ибо мешки типа Сити и ПСЖ предложат в 2 раза больше Близится финансовый фейр плей и неизвестно, как мешки будут отбивать этот трансфер. За счет продаж футболок - сомнительно, поскольку поклонников у Сити и ПСЖ не так много. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Близится финансовый фейр плей найдут как нае**ть |
|