Acosta | |
Цитата: Man_in_red Вроде как со следующего сезона на футболках МЮ должна быть эмблема Шевроле, так что форма такой не будет. Да и сзади она каличная. Шевроле будет начиная с сезона 2014-2015 Bankai нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Берба красавец!!!
Bankai, Manchester my love нравится это сообщение. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: David-MU скорее проблемы со свастиками возникли после применения их фашистами, нацистами и прочими одержимыми. Коловрат фашистов весь мир пугал, а теперь ты хочешь, чтобы люди спокойно относились к этой символике? Я знаю, что в свастике нет ничего плохого, но определенные группы людей изменили мнение большинства насчет них. Я так понимаю, что чужое невежество - это не мои проблемы. А то кому голубые покоя не дают, я тут обсуждал эту проблему на форуме с их поддержкой Линдегором, и ничего у него не нашёл предрассудительного, кому покоя не дают кресты, а кому - свастики. В общем, каждый сходит с ума по-своему и каждый по своему социопат. Лично я абсолютно точно знаю про себя, что я не голубой, не христианин, и не нацист. Потому я как-то спокойно отношусь к голубым, крестам и свастикам, ибо не имею ко всему этому ни сознательного, ни бессознательного отношения, не играю в игры социопатов. А кому всё это причиняет неудобства - им надо искать ответы в себе, в каких-то латентных собственных проблемах, а не в других людях. |
|
Arm1n | |
люди а кто скажет почему каждый год форма меняется, только из-за маркетинга? чтобы покупали?
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Arm1n почему каждый год форма меняется Новые технологии. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n люди а кто скажет почему каждый год форма меняется, только из-за маркетинга? чтобы покупали? Конечно)Я как учащийся на экономиста тебе это говорю)) Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Manchester my love | |
Зажигательные танцы болельщиков на университетском баскетболе
«Мэриленд» принимал своих заклятых врагов по университетской лиге «Дьюк Блю Дэвилс», болельщики весь матч горячо поддерживали своих любимцев, которые просто не могли проиграть в тот вечер Woodman137, Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Георгий Корженевский,
Говорят, что гомофобы - это латентные гомики, но я в это не верю))) |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: David-MU Говорят, что гомофобы - это латентные гомики, но я в это не верю))) Вторая часть слова "гомофобы" говорит об имеющихся латентных проблемах. |
|
Plast1c | |
Райан Танниклифф забил в своём дебютном матче за Барнсли. Valik257 нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Танниклифф красавец, первый матч и ГОЛЛЛЛЛЛ!!!
Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 23 февраля 2013 - 21:03 |
|
David-MU | |
Георгий Корженевский,
ну я не люблю педиков и что дальше? |
|
Alex10 | |
Георгий Корженевский | |
Цитата: David-MU ну я не люблю педиков и что дальше? Цитата: Bankai поддерживаю! Ну вот, я же говорил о проблемах!.. Кто ж просит их любить?!! Или понимать? Я что, где-либо призывал любить "педиков"? Или Линдегор говорил: "Ну почему вы педиков не любите?", так что ли? Просто в цивилизованном обществе, ну или в культурном, как вам будет угодно, все эти фобии преодолеваются светом разумного отношения к действительности. А когда включается разум, человек становится социально терпимым, и понимает, что жизнь разнообразнее каких бы то ни было его личных представлений. И если уж он чего-то не любит, то только прямо касающегося его лично. |
|
Sprian | |
Alex10,
Домашняя еще ничего, а вот выездная... |
|
David-MU | |
Цитата: Sprian а вот выездная получше той полосатой черно-синей шняги, которую носят в этом сезоне |
|
RedMU | |
David-MU,
Белая в этом, не? Bankai нравится это сообщение. |
|