Manowar | |
Странно но у меня тоже САФ...причем 2 раза, на третий Капелло )))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Манкунианец(777) | |
Я Валера!!!
|
|
Red_Devil_7 | |
Bankai,
Никакой это не маразм. Это почти как если какой-нибудь клуб с фашисткой свастикой приедет играть в Россию. Сообщение отредактировал Red_Devil_7 23 февраля 2013 - 15:39 |
|
Woodman137 | |
Bankai,
норм форма спереди,а сзади номер и фамилия как-то не очень :( Легенда137 |
|
David-MU | |
Роберто Манчини: "Я же не Венгер, я хочу побеждать" Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер, которого невероятно жестко критикуют на протяжении последней недели собственные болельщики и пресса, обрел еще одного противника своих методов в лице коллеги из "Манчестер Сити" Роберто Манчини. Данная тема была затронута на пресс-конференции "горожан" в пятницу. Манчини заявил, что не боится критиковать и наказывать собственных игроков - в отличии от Венгера, который, несмотря на любые неудачи, продолжает поддерживать своих подопечных. Манчини считает, что своим поведением Венгер просто лишает команду мотивации к победам, ведь любая невыразительная и посредственная игра сойдет тебе с рук. "Я не Арсен Венгер. Мы разные. Я хочу побеждать. Я считаю, что каждый игрок должен быть достаточно силен, чтобы принять ответственность - благодаря этому ты можешь прогрессировать". "Ты не будешь прогрессировать, если твой тренер будет говорить: "Да не волнуйся. Подумаешь, ты совершил ошибку - это ничего не значит", - цитирует Манчини The Guardian. совсем ох*ел? |
|
Георгий Корженевский | |
Я - Пеп Гвардиола.
Что касается "маразма" - это заразительно. Вот и гномов он настиг через ваххабитов. Кстати, не все мусульмане ваххабиты, в отличие от Саудитов. А гномы доказали в очередной раз, что у них нет ничего святого. Ну, на то и гномы... Bankai нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Я - Газзаев
Bankai, я слышал, что в Египте запретили продажу Шевроле, так как на эмблеме крест. Рукалицо конечно... Bankai, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал David-MU 23 февраля 2013 - 16:02 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Bankai Очередной маразм от мусульман я считаю это маразмом по одной причине, не кому нельзя вмешиваться в чужую культуру! приедет клуб со свастикой, то так тому и быть! сейчас одни диктуют условия "вот мол крест", вторые за полумесяц на небе говорить.. это бред! надо уважать чужую культуру, а не диктовать свои условия что и как я хочу! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Георгий Корженевский | |
Manowar,
Поддерживаю. К тому же свастика, так же, как и крест - универсальный символ. Она встречается и в славянском язычестве, и в буддизме, и в индуизме, и в православии. Вот вам православная свастика: Сообщение отредактировал Георгий Корженевский 23 февраля 2013 - 16:45 |
|
Георгий Корженевский | |
А вот православный полумесяц:
А это, так сказать, народное творчество: Так что проблемы со свастиками, полумесяцами и крестами возникают от невежества, политической ангажированности и социальной одержимости. Сообщение отредактировал Георгий Корженевский 23 февраля 2013 - 16:47 |
|
David-MU | |
Цитата: Георгий Корженевский проблемы со свастиками, полумесяцами и крестами возникают от невежества, политической ангажированности и социальной одержимости. скорее проблемы со свастиками возникли после применения их фашистами, нацистами и прочими одержимыми. Коловрат фашистов весь мир пугал, а теперь ты хочешь, чтобы люди спокойно относились к этой символике? Я знаю, что в свастике нет ничего плохого, но определенные группы людей изменили мнение большинства насчет них. |
|
Man_in_red | |
Цитата: Георгий Корженевский Я - Пеп Гвардиола. И я (блин, Пеп - дурацкое имя ) Цитата: Bankai оворят, что вот это форма на сезон 2013/2014 Вроде как со следующего сезона на футболках МЮ должна быть эмблема Шевроле, так что форма такой не будет. Да и сзади она каличная. Сообщение отредактировал Man_in_red 23 февраля 2013 - 17:11 |
|