Arm1n | |
Цитата: Ranger у человека который любит наш клуб не возникнет мысли о "детской мечте играть в реале". что за чушь я сейчас езжу на мерседесе, очень нравится машина, с детства нравились мерседесы, но это не отменяет моей любви к БМВ и конкретно к х5 на который когда-то полюбому пересяду HaMMeR, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Bankai,
почему не сопоставимо, до мерса я ездил на бмв, потому как обожал тройки в новом кузове, и у меня там было все :) потом чисто для пробы пересел на мерс так как с детства они мне нравились, теперь тоже все есть и все устраивает, но будет бабло пересяду обратно на бмв |
|
Ranger | |
Цитата: Arm1n что за чушья сейчас езжу на мерседесе, очень нравится машина, с детства нравились мерседесы, но это не отменяет моей любви к БМВ и конкретно к х5 на который когда-то полюбому пересяду Как то странно сравнивать машины и клубы, я считаю) |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai но его-то "мерседес" не устраивает) ну просто его мерседес барохлит)) Цитата: Ranger Как то странно сравнивать машины и клубы, я считаю) ну почему же, у каждого свои желания |
|
Red_Devil_7 | |
Bankai,
Я Иоахим Лев) |
|
RedMU | |
Bankai,
Ваш результат: Йоахим Лёв |
|
Valik257 | |
Bankai,
Бенитес Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Bankai,
Капелло) |
|
extezi_(MU) | |
Признавайтесь, кто Манчини?)))
Манчестер Юнайтед и Манчестер Сити поспорят за Видаля "Ювентус" выслушает предложения по хавбеку Артуро Видалю. По информации La Gazzetta dello Sport, "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити" были в числе клубов, которые контактировали с туринцами по поводу Видаля. Руководство "Юве" готово пожертвовать чилийским полузащитником ради покупки звездного нападающего. Сумма трансфера может составить 20 млн фунтов. |
|
mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) "Ювентус" выслушает предложения по хавбеку Артуро Видалю. Не выслушает)Слишком важен для Юве.А если и выслушают,то цена будет не 20 лямов. Bankai нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
а я Арсен Венгер
|
|
Ranger | |
Я Сколари))
|
|
Kimi | |
Bankai,
А я вообще Блохин)) |
|
Woodman137 | |
Я Газзаев))))
А второй раз я уже САФ) David-MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 23 февраля 2013 - 14:28 Легенда137 |
|