Kimi | |
Цитата: Plast1c За такие деньги не нужен. Лучше на эти средства Бейла купить, а Роналду пусть завершает карьеру в Реале. Опять старая песня "За такие деньги не нужен"!!Это уже не нам решать!САФ его вернет за любую сумму если появится реальный шанс!Да его трансфер за год окупится если не раньше...не ну пусть играют на флангах сами Янг и Валя если какой то Рон нах не нужен.. Я не говорю что его нужно вернуть 100%..нет,просто такой игрок нам уж точно не помешает и плевать сколько он стоит Сообщение отредактировал Kimi 22 февраля 2013 - 18:26 |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi Это уже не нам решать! Все высказываются и экономят деньги клуба. Почему мне нельзя? Цитата: Kimi САФ его вернет за любую сумму если появится реальный шанс! Одни из последних его интервью опровергают версию о любых деньгах. А возможность есть хоть летом предлагать трансфер. Цитата: Kimi не ну пусть играют на флангах сами Янг и Валя если какой то Рон нах не нужен.. Вами движет лишь желание вернуть кумира. А на те условные 55 млн я предложил кандидата, который к тому же на 5 лет моложе, либо купить 2 талантливых и молодых игроков. Сообщение отредактировал Plast1c 22 февраля 2013 - 18:31 |
|
Woodman137 | |
Рон за 55 миллионов фунтов?Дороговато,но приемлемо.За такого то игрока не жалко
Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Вами движет лишь желание вернуть кумира. Он не мой кумир))) Цитата: Plast1c А на те условные 55 млн я предложил кандидата, который к тому же на 5 лет моложе, либо купить 2 талантливых и молодых игроков. ну не знаю может ты и прав..но всё равно хотелось бы увидеть Рона снова в футболке МЮ |
|
HaMMeR | |
Рон в МЮ это конечно круто, но что делать с другими нашими вингерами, да и 55м огромная сумма
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
mu best team | |
Цитата: HaMMeR но что делать с другими нашими вингерами, да и 55м огромная сумма Из Вали делать правого дефа,а Гиггза на заслуженный покой)Итого вингеры Нани,Янг,Криштиану) А если серьезно,то не хочу больше видеть Рона в МЮ.Он уже пройденный этап.Не помню чтобы при САФе кто то по собственному желанию уходил,а потом возвращался.Назад пути нет) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai идея с Бейлом мне больше по душе А мне по душе идея с Роном.Хотя и от Бэйла не отказался бы) Цитата: Bankai не надо жить прошлым Я живу настоящим,а в настоящем Роналду - один из лучших игроков мира(если не лучший) так почему бы нам его не вернуть? Цитата: Bankai Может ещё Бекхэма с Кантоной вернём?! Не надо уж совсем в крайность уходить...Можно и Сэра Бобби Чарльтона вернуть... Цитата: Bankai я буду рад, если Рон вернётся, но не буду на этом настаивать Я буду дико рад,поэтому буду наставивать Легенда137 |
|
Ranger | |
Рон конечно хороший игрок, но все-таки пеналек лучше, умнее что ли
Рон в Реале задеревенел очень, вся сила в физике |
|
igorek | |
Bankai,
Ну даже если и возмём,где гарантия что через 2 сезона не свалит куда-нибудь в испанию,а Роналду любит наш клуб и если вернётся,то и закончит тут карьеру Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Plast1c | |
Цитата: igorek Ну даже если и возмём,где гарантия что через 2 сезона не свалит куда-нибудь в испанию,а Роналду любит наш клуб и если вернётся,то и закончит тут карьеру С таким подходом можно вообще никого не покупать. Bankai, extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Короче этот спор бессмыслен...люди которые хотят возвращения Роналду найдут плюсы в трансфере а которые против всегда найдут минусы,так что останемся при своем,а как оно будет летом всё станет ясно!
|
|
extezi_(MU) | |
Wayne Rooney - First year in Manchester United
|
|
iLoz32 | |
Знаете, что, очень редко громкие трансферы (а трансфер Роналду таковым и является) никогда не происходят подобным образом. ВСЕ ТРАНСФЕРЫ ПРОХОДЯТ ВНЕЗАПНО! Вспомните трансфер ван Перси, да нас просто поставили перед фактом, вот так ОП и он на Олд Траффорд. Трансфер Ибры вспомните, тоже ОП и он уже в ПСЖ. Ну это ИМХО конечно же))))
Сообщение отредактировал iLoz32 22 февраля 2013 - 22:44 |
|
iLoz32 | |
extezi_(MU) | |
Милан и МЮ будут бороться за Верратти Вояж итальянского таланта в Париж может оказаться недолгим. Ранее Сильвио Берлускони признался, что его клуб следит за Верратти и при необходимости готов использовать любую возможность для трансфера. Теперь у россонери появился грозный конкурент в виде Манчестер Юнайтед. Сэр Алекс Фергюсон также тщательно следит за прогрессом молодого итальянца. Ориентировочная сумма, которую придется выложить двум грандам за молодого итальянца, составляет 20 миллионов евро. Отметим, что в этом году Верратти сыграл уже 18 матчей в Лиге 1. Источники: Football Italia |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Было бы круто) Bankai нравится это сообщение. |
|