Plast1c | |
Цитата: Bankai если б не они, сча было бы +15 А если б не Норвич, Шпоры (дважды), Эвертон, Суонси то ... Bankai нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Футболистам «Юнайтед» было предложено выбрать лучшего из пары Лионель Месси – Криштиану Роналду. Уэйн Руни, Джонни Эванс и Том Клеверли не смогли сойтись во мнении, кто же из представленных игроков является лучшим в мире: «Я никогда не играл с Роналду. Эти игроки очень разноплановые, но если бы мне пришлось сделать выбор, то я бы остановил его на Криштиану», - приводит слова Тома Клеверли mirror.co.uk. Уэйн Руни, который играл вместе с португальцем в течение пяти лет, заявил: «Как уже сказал Том, это два очень разноплановых футболиста. Но я думаю, что Месси – это совершенно невероятный игрок. Наверно, Криштиану просто не повезло оказаться с ним в одно время. В противном случае, все награды, которые принадлежать Лионелю, находились бы у Роналду. Но, вне всяких сомнений, два этих футболиста являются одними из лучших за всю историю игры». Свою точку зрения высказал и Джонни Эванс: «Мне довелось работать с Криштиану в одной команде в течение сезона. Однако, я не могу выбрать из этих двух одного лучшего. Но из-за того, что я видел Криштиану в деле, свой выбор я остановлю именно на нем». Сообщение отредактировал David-MU 21 февраля 2013 - 23:13 |
|
Arm1n | |
игроки все таки они разные
но если выбирать кого-то конкретно, то надо смотреть исключительно личные качества, а не общие достижения по личным качествам Рон сильнее по многим компонентам |
|
J_Hernandez | |
Arm1n,
Месси никогда не приходилось, тащить всю команду по настоящему. Да и пробовал он себя только в Испании. Интересно после вылета испашек из Л/Ч (Кроме Малаги) и Л/Е(Атлетико М) Мячик дадут Месси снова? За Ла Лигу :DD и снова весь состав Испании в лучшую:D |
|
Arm1n | |
J_Hernandez,
ну испанцы еще не вылетели) мяч дадут Месси он забьет больше 100 голов вновь да вы смотрите что Суарез творит!!! ну как мы так его просрали))) ведь интересовались когда-то такие штрафные красивые ложит Сообщение отредактировал Arm1n 22 февраля 2013 - 01:22 |
|
David-MU | |
Даже не знаю радоваться, что МЮ в свое время не купил Суареса или нет. Как игрок он феноменален, но как человек - не очень))
Как думаете, Руни отдал голос Месси т.к. помнит инцидент с Роналду на Евро? |
|
Manowar | |
Цитата: David-MU Как игрок он феноменален, но как человек - не очень)) по честному все наши легенды как люди были ГОВНО, кроме Скоулза, по этому Суарес и Балотели отлично бы вписались к нам в команду.. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar по честному все наши легенды как люди были ГОВНО нук назови мне такую легенду Кантона если...И то это как предположение) Сообщение отредактировал Woodman137 22 февраля 2013 - 10:53 Легенда137 |
|
vanred | |
Manowar,
Ты что билинов объелся? |
|
Kimi | |
Цитата: Manowar по честному все наши легенды как люди были ГОВНО Бест говно??ну бухал и всё)..Лоу и Чарльтон вообще милые дедушки)))Кантона ну ударил с ноги болельщика и всё)...Бэкс говно??а Гиггз,Гари Невилл,Ван дер Саар,Батт и Сульшер все гавно??ты про наших легенд вообще говоришь или про других каких то... Манкунианец(777), maxigur нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Kimi 22 февраля 2013 - 12:27 |
|
Woodman137 | |
Kimi,
Он наверно ошибся,когда написал,что ВСЕ наши легенды как люди гавно.Есть некоторые скандальные личности,вроде Кантона,Роя Кина и Бэкса.Но они вовсе не такое гавно,как например Балотели или Суарес.Всетаки они не симулировали,не кусали за ухо,не были расистами,как Суарес.И уж тем более не взрывали петарды в ванной,как Балотели.Их сравнивать глупо Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
Фергюсон: "Мы прикладываем все усилия ради сохранения Нани" Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что не хочет отпускать вингера Нани. "Нет никаких сомнений в том, что мы готовы его оставить у себя. Он один из лучших игроков в Европе, способный решать исходы матчей. Он способен забить самые невероятные мячи. Парню дарован большой талант приносить своим командам победы". "Дэвид Гилл (директор клуба) ведет переговоры с его агентом в течение нескольких недель. Теперь все зависит от него самого. До окончания срока контракта остается полтора года. Мне бы хотелось сохранить его в команде". "Нани хочет иметь гарантированное место в основе, и он способен находиться в основной обойме, когда показывает свой уровень. Мы прикладываем все усилия ради сохранения игрока с такими качествами". Manchester United are working on a stunning f55million deal to bring Cristiano Ronaldo back to Old Trafford. [dailystar] Red_Devil_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 22 февраля 2013 - 15:33 |
|
Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) Manchester United are working on a stunning f55million deal to bring Cristiano Ronaldo back to Old Trafford. как же сладко это звучит но не думаю что это произойдет Цитата: extezi_(MU) Фергюсон: "Мы прикладываем все усилия ради сохранения Нани" если бы еще Нани прилагал все усилия чтобы в каждом матче играть круто Сообщение отредактировал Arm1n 22 февраля 2013 - 15:56 |
|
Kimi | |
Bankai,
Прикольный)) Цитата: Arm1n но не думаю что это произойдет в футболе всё возможно)) Сообщение отредактировал Kimi 22 февраля 2013 - 16:39 |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Старый логотип лучше в 100 раз.Он и приятнее на вид и известнее.А новый - шляпа какая-то,никогда им не стать великим клубом с этой херней на эмблеме Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) Manchester United are working on a stunning f55million deal to bring Cristiano Ronaldo back to Old Trafford. За такие деньги не нужен. Лучше на эти средства Бейла купить, а Роналду пусть завершает карьеру в Реале. Собственно, источник не надежный, так что можно расслабиться. Цитата: Bankai новый логотип ПСЖ Хрень какая-то. Почему-то крышечку от бутылки напоминает. Цитата: Manowar по честному все наши легенды как люди были ГОВНО Никто из нас лично с ними не знаком, а мнения о футболистах складывается исключительно по их действиям на поле, а так же новостях в СМИ об их личной жизни и прочего. extezi_(MU), Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 22 февраля 2013 - 17:37 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai У Джонса почти нет шансов сыграть с «Реалом» Огромная потеря.Не думал,что Джонс в роли опорника будет столько значить для МЮ в матчах против Реала,но сейчас так и есть.Кто теперь будет сдерживать Рона?Один Рафа не справляется,это очевидно,а Джонс ему на СБ отлично помогал.САФу предстоит сильно голову поломать над тем,кто выйдет против Реала в паре с Карриком.Мб Клевер,но он не Джонс и врятли справится с Роном Легенда137 |
|