Woodman137 | |
Жаль Гилла теряем,он один из лучших,а скорее всего даже лучший управляющий в мире.Во многом благодаря ему МЮ занимает почти во всех рейтингах 1 позицию(по доходам,по стоимости бренда,по популярности и тд).Надеюсь Вудворд будет не хуже
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai я к тому, что его сватают из "Реала" сразу несколько источников Он не раз признавался в любви к Юнайдед и о своем будущем говорит неопределенно. Плюс сам Ферги не скрывает, что хотел бы вернуть Роналду. Вот и источник вдохновения для СМИ. The Mirror: Этим летом Анхель Ди Мария может перейти в «Юнайтед» за 30 млн. фунтов. Сообщение отредактировал Plast1c 20 февраля 2013 - 18:29 |
|
Acosta | |
Bankai,
Болтон жалко, всегда был крепким середником в АПЛ |
|
Manowar | |
Цитата: Bankai Зацените, где прошлогодние аутсайдеры АПЛ это чемпионшип детка=))) представляю Барселону в ЧШ было бы прикольно=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Волки в зоне вылета пздц Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
David-MU | |
Волков жалко. Всегда нравились эти упертые ребята
|
|
RedMU | |
Игра "Барселоны" клонит в сон. Спасибо игрокам "Милана", что хоть как-то помогают не уснуть.
mu best team, iLoz32 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Думаю 2 тайм врубить матч турков)Хоть на Дрогба,Снайдера посмотреть.А то тут вообще Барса вату жуткую катает.В любой другой момент обрадовался бы такой игре барсуков,но так как поставил на победу гномов,начинаю нервничать)
RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Всё таки "Барса" в этом году говно. Какое им ЛЧ.
|
|
Manchester my love | |
Что творить этот судья, чистая рука же
Сообщение отредактировал Manchester my love 21 февраля 2013 - 01:00 |
|
Plast1c | |
Барсуки в этом матче - унылое говно, да к тому же гол пропустили.
|
|
RedMU | |
Manchester my love,
Судья молодец, я бы ему руку пожал. Теперь БЧК знает, каково другим, когда Платини судейкам звонит. |
|
Plast1c | |
Агент Роберта Левандовски заявил, что «Юнайтед» до сих пор интересуется его клиентом. Гооооол 2-0!!! Сообщение отредактировал Plast1c 21 февраля 2013 - 01:22 |
|
Kimi | |
Отлично Милан!!)))Фарт Барсы должен был когда то закончится
|
|
RedMU | |
mu best team | |
А у Барсы вообще моменты опасные были?)А то что то я не разглядел ничего опасного)Хотя я минут 20-30 пропустил...
|
|