Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai это как у меня в 7-8 классах мама физику в школе вела Повезло тебе. |
|
RedMU | |
Bankai,
Как сейчас помню, что всегда мечтал, чтобы кто нибудь из родни вёл какой нибудь урок. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: RedMU Как сейчас помню, что всегда мечтал, чтобы кто нибудь из родни вёл какой нибудь урок. Мне бы сейчас на Химию или Математику кого-нибудь из родни. |
|
Tujh95_MU | |
Москва. Сентябрь 1992. За несколько часов до ответного матча в Кубке УЕФА против «Торпедо», Man_in_red, FedX нравится это сообщение. |
|
Man_in_red | |
Цитата: Tujh95_MU Москва. Сентябрь 1992. За несколько часов до ответного матча в Кубке УЕФА против «Торпедо», Тогда еще, кажется, проиграли... |
|
Tujh95_MU | |
Man_in_red,
Да. По серии пенальти |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai Руководство английского «Олдхэма» в преддверии матча с «Эвертоном» запретило своим игрокам обмениваться футболками с соперниками. Причина — острая нехватка формы, написал в своем твиттере журналист Дэниэл Тейлор. Теперь можно Гол Мэтта Смита, позволивший "Олдхэму" заработать право на переигровку в матче 5-го раунда Кубка Англии против "Эвертона" (2:2), принесет в бюджет клуба дополнительные 500 тысяч фунтов. Смит отличился при подаче углового уже на последних минутах матча. Теперь командам предстоит встретиться еще раз - на "Гудисон Парк", чтобы определить четвертьфиналиста Кубка Англии. Как информирует издание Daily Mail, выезд на "Гудисон Парк" позволит "Олдхэму" заработать еще полмиллиона фунтов в дополнение к тому, что скромный клуб Лиги Один уже получил за выступление в турнире. Сумма в 500 тысяч складывается из призовых, доли от продажи билетов и прав на телевизионную трансляцию. Это событие является буквально глотком свежего воздуха для клуба, который испытывает серьезные финансовые проблемы и нуждается в срочной починке своего стадиона "Баундери Парк". "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Георгий Корженевский | |
Гол Мэтта Смита, позволивший "Олдхэму" заработать право на переигровку в матче 5-го раунда Кубка Англии против "Эвертона" (2:2), принесет в бюджет клуба дополнительные 500 тысяч фунтов. Ну, теперь жить и радоваться! |
|
MU№1 | |
Я бы хотел его видить вместо Нани
DIMITRIS POPOVITS Так хотел его увидить у нас вместо Бебе и Македы, но жалко его Рома уже купила Mattia Destro |
|
Woodman137 | |
НТВ+ будет транслировать матчи АПЛ ближайшие три сезона Телекомпания "НТВ-Плюс" приобрела эксклюзивные права на показ матчей чемпионата Англии на протяжении трёх ближайших сезонов. Тендер по продаже телевизионных прав на очередной цикл был объявлен в середине декабря прошлого года. Учитывая более чем 15-летний опыт телекомпании по показу матчей ведущих футбольных европейских чемпионатов, а также финансовый аспект сотрудничества, английская премьер-лига приняла решение о заключении соглашения на показ матчей на территории России именно с "НТВ-Плюс". "Мы рады сообщить о том, что английская премьер-лига вновь возвращается на спортивные каналы "НТВ-Плюс". Телекомпания приобрела эксклюзивные права на трансляцию трех сезонов этого турнира. Начиная с сезона-2013/14 мы сможем предложить футбольным болельщикам все лучшие футбольные европейские чемпионаты - английскую премьер-лигу, бундеслигу, ла лигу и итальянскую серию А. Кроме того, на платформе "НТВ-Плюс" традиционно будут представлены: Лига чемпионов, Лига Европы и чемпионат России по футболу", - цитирует гендиректора компании Алексея Куколевского официальный сайт "НТВ-Плюс". Ужос....... Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Готовьте деньги, либо sopcast. Как вариант, смотреть на оффициальном сайте НТВ+, 60 рублей за матч :) Халява, когда можно смотреть чуть ли не все матчи АПЛ - кончилась. Единственный плюс - действительно классные комментаторы, правда, без Розанова уже не в кайф, но он через год обещал вернуться на НТВ+, если там будет Англия.
|
|
Arm1n | |
да они небось на нтв+футбол 2 кинут АПЛ...
козлы |
|
Woodman137 | |
Цитата: Tujh95_MU Единственный плюс - действительно классные комментаторы WTF??? Уткин,Орлов и этот,у которого голос как у бабки...блин забыл фамилию,но ты наверно понял типо лучше Стогниенко и Трушичкина?!Нихрена подобного.Платить за то,что на ВГТРК показывают нахаляву я не буду,придется вновь смотреть через сопкаст.Одни неудобства от этого НТВ минус Легенда137 |
|
Arm1n | |
единственный плюс это хорошая аналитика
|
|
HaMMeR | |
Цитата: Arm1n да они небось на нтв+футбол 2 кинут АПЛ... вот это ужас будет "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Цитата: HaMMeR вот это ужас будет это точно, у меня от нтв+ все показывает что можно, но только не нтв+футбол 2 |
|
HaMMeR | |
Arm1n,
да у меня так же, поэтому и ужас :) еще и киноклуб не показывает, помню раньше был такой канал "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|