extezi_(MU) | |
Цитата: Plast1c Полузащитник МЮ Нани летом покинет стан «красных дьяволов». Как сообщает Daily Express, Алекс Фергюсон планирует включить португальца в сделку по переходу форварда «Порту» Джеймса Родригеса. Если и отпускать Нани, то нужно адекватную замену искать, а не ботов. Вот бы на Бейла или Халка обменять.)) Сообщение отредактировал extezi_(MU) 18 февраля 2013 - 19:57 |
|
Manchester my love | |
extezi_(MU),
да это не реально,за Бэйла уже глаз положил Мадридский Реал,а вот Халк да очень силен,но вопрос в том что отпустить ли Зенит?? а насчет Родригеса я его вообще в деле не видел,летом все точно прояснится,а сейчас можно только гадать |
|
Acosta | |
Цитата: Manchester my love за Бэйла уже глаз положил Мадридский Реал, так ты думаеш что если Реал положил глаз, у нас нету шансов? |
|
Arm1n | |
Цитата: Acosta у нас нету шансов? уверен что нету Цитата: Plast1c А до этого были Анри, Бергкамп, Виера, Пирес и другие. ну в Милане тоже когда-то были дурные чуваки, а сейчас одно убожество Сообщение отредактировал Arm1n 18 февраля 2013 - 19:24 |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n ну в Милане тоже когда-то были дурные чуваки, а сейчас одно убожество Я к тому, что Арсений может находить классных игроков. А сейчас им нужно много денег, поскольку никто из сильных и талантливых футболистов за малую зарплату не пойдет в клуб, который восьмой год ничего выиграть не может. Вот и надеются на всяких Жиру и Жервиньо. Цитата: Manchester my love а вот Халк да очень силен,но вопрос в том что отпустить ли Зенит?? Отпустит. Но заломит такую сумму, что лучше Бейла купить. Сообщение отредактировал Plast1c 18 февраля 2013 - 19:30 |
|
Манкунианец(777) | |
Обидно, что Бейла из Саутгемптона не взяли, а ведь делали запрос, а всего через несколько дней он перешёл в Тоттенхэм...
|
|
HaMMeR | |
Вот про Нани новость не понравилась, ну нужен он нам больше чем Валя или Янг.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai он бы в "МЮ" не раскрылся так, как в "шпорах" Никто не знает этого, но лично моё мнение, что Бейл бы раскрылся. Цитата: Bankai он поначалу ЛЗ играл Это Реднапп его туда ставил, он был вингером. |
|
HaMMeR | |
Bankai,
Так источник вроде не уточный :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai официоза не было Понятно. Цитата: HaMMeR Так источник вроде не уточный :) Да это в ВК админы выдумывают и пишут. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 18 февраля 2013 - 19:46 |
|
Plast1c | |
Роберто Манчини: «Сейчас я лучший тренер в чемпионате Англии»
«В последние 15 месяцев я лучший тренер в Англии. Уже полгода ходят разговоры, что «Сити» сменит тренера. Сначала говорили, что мое место займет Гвардиола, который на самом деле отправится в «Баварию», теперь называют другого специалиста. Но я выиграл Премьер-лигу, Кубок Англии и Суперкубок страны. Ни один из тренеров не завоевал столько трофеев за последние 15 месяцев. Ничего не могу поделать, но это факт», – цитирует Манчини BBC. |
|
Манкунианец(777) | |
Энтони Тейлор назначен главным судьей на матч КПР vs Манчестер Юнайтед 23/02/2013 |
|
MU№1 | |
RedMU,
Аршавин кто это такой! Руни лучше "Роналдо и Месси" |
|
Манкунианец(777) | |
Пол Инс стал главным тренером «Блэкпула» Бывший полузащитник сборной Англии Пол Инс назначен главным тренером «Блэкпула». Контракт с 45-летним специалистом рассчитан на один год, сообщает РИА «Новости». Инс будет тренировать в «Блэкпуле» своего сына - 21-летнего Тома. Инс-младший является лучшим бомбардиром «мандаринов», на его счету 17 голов в 33 матчах в этом сезоне. Пол Инс в бытность игроком выступал за «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль», миланский «Интер». За национальную сборную Англии провел 53 матча, в 1993 году стал первым темнокожим капитаном родоначальников футбола. «Блэкпул» занимает 14-е место в турнирной таблице Чемпионшипа. |
|
MU№1 | |
Plast1c,
Он походу травки курнул перед тем как это сказал |
|