Plast1c | |
Цитата: mu best team А кто тебе больше нравится Руни или Суарес?) Нормальный болельщик вряд ли будет восхищаться игроками принципиального соперника и поливать говном футболистов своего "любимого" клуба. В продолжении темы об игроках-гигантах. Йерун Верхувен - кипер Утрехта (бывший резервный вратарь Аякса). Рост 197см, вес 103кг Man_in_red нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 17 февраля 2013 - 21:32 |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Йерун Верхувен - кипер Утрехта (бывший резервный вратарь Аякса). Рост 197см, вес 103кг Ему даже за мячами прыгать не надо,и так половину ворот занимает.Макдональдс на свитере в тему) Man_in_red нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Во дворе бы он стоял, однозначно. Но ему бы подкачаться и был бы лучше, но походу он только к спонсорам ходит) Bankai, Лучше Линды, однозначно. |
|
extezi_(MU) | |
RedMU | |
extezi_(MU),
Это шутка была |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: RedMU Это шутка была Я понял. Просто вы когда пытаетесь, главному фанату Линдегора, доказать, что Де Хеа лучший абсолютно не следите за собой. Только опускаете таким образом Линду. Manchester my love нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) Только опускаете таким образом Линду. Ну лично я Линду очень уважал,но после его высказываний в поддержку геев,мое мнение о нем ухудшилось.И сейчас реально хочется,чтоб он ушел.И практику получит,и защитник геев из любимого клуба уйдет,и воспитанник Эймос получит шанс хоть изредка за основу играть. Я не имею ввиду,что Линда голубой.Но по моему любой уважающий себя мужик,заступаться за геев не будет) |
|
extezi_(MU) | |
mu best team,
У Линды другое воспитание и взгляды на жизнь. Он не поддерживает их, а просто ровно относится. Согласен, нам этого не понять... |
|
RedMU | |
Подскажите сайты где фильмы для телефонов качать можно.
|
|
David-MU | |
mu best team | |
Реал сейчас играет с Райо.Счет 2-0.Рамос забил на 12 минуте,на 17 получил желтую,на 18 красную)
И в Примере у Реала так постоянно,чуть ли не каждый матч кого то удаляют.Зато в ЛЧ против МЮ у Реала даже ни одного предупреждения не было)Привет Брыху) |
|
RedMU | |
mu best team,
Он должен был ответку пропускать) mu best team нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Цитата: RedMU Подскажите сайты где фильмы для телефонов качать можно. Dimonvideo.ru отличный сайт, много фильмом для мобилы. RedMU нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Подскажите сайты где фильмы для телефонов качать можно. конвертировать не? RedMU нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Подскажите сайты где фильмы для телефонов качать можно. Может я сейчас буду кэпом,но если у тебя Андроид,то в Плей Маркете можешь спокойно скачивать фильмы(но за деньги).А если бесплатно хочешь,топ почему бы просто не скачать на комп,а потом перекинуть на телефон?)) RedMU нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
"Арсенал" продлит контракт с Венгером и выделит летом 70 миллионов фунтов на покупки Руководство лондонского "Арсенала" во время летнего трансферного окна намерено укрепить состав команды. Как сообщает Telegraph, главному тренеру "канониров" Арсену Венгеру клуб предоставит 70 миллионов фунтов на покупку новичков. Лондонцы хотят купить три-четыре игрока высочайшего класса, чтобы снова иметь возможность бороться за самые высокие места. Кроме того, скорее всего, будет продлен контракт с наставником команды Венгером, чье соглашение истекает летом 2014-го. Источник достойный доверия.Неужто Арсен и впрямь получит нормальные деньги на трансферы??? Легенда137 |
|
RedMU | |
Arm1n,
Да, так легче и правда. Woodman137, Получит деньги, накупит на них всяких Жиру и окончательно развалит "Арсенал". |
|
Woodman137 | |
RedMU,
Ну на 70 миллионов можно игроков явно лучше Жиру взять))Арсен всетаки не дурак,чтобы снова наступать на одни и те же грабли Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Арсен всетаки не дурак,чтобы снова наступать на одни и те же грабли да ну? был бенднер, потом шамах, теперь жиру как пить дать в атаку нового жиру купит))) |
|