RedMU | |
Говноклуб походу не вылетит.
|
|
Манкунианец(777) | |
Холлоуэй: "Заха носится по полю, как ошпаренный" Менеджер Кристал Пэлас Иан Холлоуэй после матча своей команды против Миддлсбро (4:1) рассыпался в комплиментах в адрес Уилфрида Заха. В этом матче Заха дважды ассистировал своим партнерам по команде. Этот матч посетил главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон, а Холлоуэй считает, что подобные выступления Уилфрида благотворно влияют на впечатление наставника Трех Львов. "Я думаю, что сегодня Заха однозначно порадовал Роя Ходжсона, произведя на него огромное впечатление. У нас есть несколько игроков, которые могут в одиночку решить исход игры и Заха один из них", - сказал Холлоуэй. "Заха носится по полю, как ошпаренный, оставляя за собой защитников соперника. Оппоненты только и успевают видеть его спину". Напомним, что 20-летнего футболиста уже приобрел МЮ. Летом он переберется в стан команды сэра Алекса Фергюсона. RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Манкунианец(777),
Да он доминировал на поле. Явно перерос ЧШ, теперь только вперёд. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: RedMU Да он доминировал на поле. Ещё и перед глазами Ходжсона. |
|
David-MU | |
Цитата: Манкунианец(777) Акинфенва. показалось |
|
RedMU | |
"Лидс" очень плох, даже какой-нибудь борьбы навязать не могут.
|
|
Манкунианец(777) | |
Как вам кажется выйдет сегодня Энрикес в стартовом составе Уигана против Хаддерсфилд Таун?
|
|
RedMU | |
Суарес опять симулировал.
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: RedMU Суарес опять симулировал. Уэбб разочаровал... |
|
Manchester my love | |
RedMU,
да нет чистый пенальти |
|
mu best team | |
Manchester my love,
Ну конечно)Это же Суарес)На нем всегда только чистые пенальти) |
|
Acosta | |
Manchester my love,
Ну раз это говориш ТЫ, тогда все, без исключий пенальти, о чем вопрос) |
|
Manchester my love | |
Суарес просто неотразим,какой красивый мяч забил
Сообщение отредактировал Manchester my love 17 февраля 2013 - 20:17 |
|
mu best team | |
Manchester my love,
А кто тебе больше нравится Руни или Суарес?) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team А кто тебе больше нравится Руни или Суарес?) отдал бы почку чтобы увидеть тройку напов Руни РВП и Суарез |
|
RedMU | |
Зачем было вообще приезжать полу-резервом в Ливерпуль? Ну потом раза два подряд влетят.
|
|
Acosta | |
Цитата: RedMU Зачем было вообще приезжать полу-резервом в Ливерпуль? Для них финал в кубке важнее, как для нас чемпионство |
|
mu best team | |
Цитата: Acosta Для них финал в кубке важнее Ну так.Реальный шанс для лебедей поиграть в Европе.Такие возможности упускать нельзя. |
|
RedMU | |
Acosta,
Да я понимаю, что для КАЛа берегут парней, но можно было не приехать и всего лишь технарь. |
|
Acosta | |
Цитата: RedMU но можно было не приехать и всего лишь технарь. столько шумих было бы, да и ФА думаю это так просто не оставил бы |
|