RedMU | |
Манкунианец(777),
Если завтра пролетят, то Манчини уволят. Будет великая потеря. |
|
Man_in_red | |
Цитата: Tujh95_MU "Арсенал" может выиграть Лигу Чемпионов, если пройдет "Баварию" Сеня Кэпа включил: у всех команд, которые пройдут в 1/4 будут шансы выиграть ЛЧ )) Но было бы весьма интересно, выйграй канониры ЛЧ. Если бы кто-то поставил на это, мы бы узнали имя нового богатейшего человека планеты Земля )))) |
|
RedMU | |
А жеребьёвка будет только после нашего матча?
|
|
№1MU | |
RedMU | |
№1MU,
Круто тогда. До матча узнаем следующего соперника) |
|
David-MU | |
Жалко мне Арсенал. Мой лучший друг за них болеет, а я даже порадоваться за него не могу
|
|
RedMU | |
David-MU,
У меня тоже друг болеет за "Арсенал". Тролю жестоко) Bankai нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
"Олдхэм" забивает :)))
|
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Угу, красавы) Долбят клубы из Ливерпуля. Сами себе привезли. Сообщение отредактировал RedMU 16 февраля 2013 - 22:25 |
|
Манкунианец(777) | |
1-2...................................
|
|
Манкунианец(777) | |
2-2!!!!!!!!!! Аахахаха, красавцы!!!
|
|
Tujh95_MU | |
Мего-матч :) В конце кучу моментов имел "Олдхэм", и всё-таки сравнял.
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
94 минута!!!
|
|
Tujh95_MU | |
Сможет ли что-то на "Гудисон Парк" показать "Олдхэм", вот в чём вопрос. Команда очень боевитая, видно, что с характером. Но как они смотрятся в гостях? Тем более, что и "Ливерпуль" они обыгрывали тоже дома.
|
|
HaMMeR | |
Tujh95_MU,
шанс есть, надеюсь пробьются "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
HaMMeR | |
Bankai,
жалко их) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|