Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) поскольку остальные участники Премьер-Лиги не в силах тягаться с "красными дьяволами" по уровню заработка. как бы боком не вылезло |
|
Arm1n | |
ох что творит Бэйл...
как же повезло Реалу |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n ох что творит Бэйл... Да уж...штрафные бьет весьма недурно,стиль исполнения а-ля Роналду.Только и вратарь у Лиона уже не Льорис,а какой-то мешок.Если первый удар Бэйла был действительно не берущийся,то второй удар любой топ-вратарь вытащил бы,так как мяч по центру летел. Цитата: Arm1n как же повезло Реалу Они его купят если только Роналду продадут)Цена на него сейчас растет с каждым матчем и уже составляет рекордные 50 миллионов евро(а может уже и фунтов).Да и в руководстве шпор сидят евреи,которые не горят желанием своих лидеров отдавать,а у Бэйла контракт кажись до 2016 года,так что он их раб еще 3 года)ЗЫ от себя надеюсь,что если не этим летом,то хотя бы следующим,когда уже наверно точно уйдет Гиггз,Валя станет правым дефом(?),а Нани и Янг постареют еще на год - МЮ подпишет Бэйла) Легенда137 |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n как же повезло Реалу Он с таким же успехом может у нас или наших соседей оказаться. Еще нечего по его поводу не решено. |
|
Манкунианец(777) | |
Woodman137 | |
Манкунианец(777),
Давид?) Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Woodman137 Давид? Да. |
|
Acosta | |
Manred_79 | |
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Alex10 | |
Manred_79,
Скотт Вуттон в аренде в "Питерборо" |
|
Acosta | |
Manred_79,
Мой лучше) |
|
RedMU | |
mu best team нравится это сообщение. |
|
Acosta | |
Кто бы не вышли, думаю Чича, Нани, Янг, Андо и Клев железобетонны
|
|
Ranger | |
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андерсон рассказал о ряде попыток покинуть команду. «У меня есть действующий контракт с «Манчестер Юнайтед», он рассчитан на три года. Что я сейчас могу сделать? Я уже много раз пытался покинуть команду, но ни разу так и не вышло», – приводит слова Андерсона Sky Sports со ссылкой на Globo Esporte. Че за фигня? |
|
red man | |
Ranger,
Я тоже офигел. Фейковое интервью. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Джонс везде хорош,куда его не сунь.Правый фланг защиты не исключение) Легенда137 |
|
Ranger | |
Цитата: red man Я тоже офигел. Фейковое интервью. Скорее всего. Все же он не раз говорил, что любит МЮ |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Джонс везде хорош,куда его не сунь.Правый фланг защиты не исключение) Да Джонс с Реалом неплохо набегался.Пусть с Редингом отдохнет,а справа можно Валенсию выпустить. Ranger нравится это сообщение. |
|