Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) Где Кот-д'Ивуар, Гана? Там дофига нормальных футболистов. Не добрались до финала. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: J_Hernandez до этого Эфиопия. Замбия. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 11 февраля 2013 - 18:37 |
|
J_Hernandez | |
HaMMeR,
2010 Египет 2012 Замбия (перепутал с Эфиопией) 2013 Нигерия 2015 игры в Марокко Странно,каждые 2 года, почему 2013 они делали? |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Странно,каждые 2 года, почему 2013 они делали? Если я не ошибаюсь чтоб КАН не игрался в один и тот же год с ЧМ. |
|
Tujh95_MU | |
HaMMeR | |
Tujh95_MU,
Спасибо) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
MU№1 | |
Кто нибудь подскажите как Бигбар ставить
|
|
MU№1 | |
Bankai,
Спасибо |
|
MU№1 | |
|
|
NaniTheBest | |
Plast1c | |
NaniTheBest,
Издеваются над бедным фюрером. |
|
Tujh95_MU | |
NaniTheBest,
Просто супер :))) Добавлю в превью к матчу. |
|
RedMU | |
NaniTheBest,
Збс, одно из лучших, что я видел с ним. |
|
Sprian | |
Цитата: Bankai Манчестер Сити готовит отставку Манчини Что и требовалось ожидать. NaniTheBest, Просто супер |
|
mu best team | |
Цитата: Sprian Просто супер Да не,наоборот лучше бы оставили этого клоуна) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Да не,наоборот лучше бы оставили этого клоуна) на самом деле пока боятся нечего, Маур если вернется в АПЛ то я почти уверен что либо в Челси либо к нам (когда-то потом). Хотя не удивлюсь если пойдет в ПСЖ на годик другой. Дургих тренеров способных завести Ман Сити я не вижу на горизонте, может быть Анчелотти, но что-то сомневаюсь Манчи стал заложником ситуации, конфликты внутри команды и просто убогая трансферная политика сделали свое дело У нас есть САФ и плевать должно быть на то, кто возглавит голубых вот после САФа будет ссыкотно |
|
Acosta | |
Ну куда же без него! Да, Лионель забил «всего лишь» один гол. Зато команда играла великолепно, разорвав несчастных «хета», а аргентинец выдал ещё и голевую передачу на Кристиана Тельо. Помимо этого, Месси 15 раз шёл в обводку, заставляя защитников «Хетафе» пыхтеть из последних сил. Сил оказалось немного, а лучший игрок мира пополнил свой бомбардирский счёт. Теперь у него какие-то невероятные для февраля 35 голов только в рамках чемпионата Испании. Как же меня заболбала Евроспорт, когда бы не смотрел Месси то, Месси сё, такое ощущение что в админах ГЛОР сидит |
|