David-MU | |
Bankai,
понять его можно Bankai нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Bankai,
Надоели его вью. Ушел так плохо, сиди и молчи. |
|
Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) Восхищаюсь игрой Леброна. Великий баскетболист. А мне Брайант нравится. Вообще назвать себя фанатом баскетбола не могу, но смотрю иногда. Поддерживаю ЦСКА и Лейкерс, жаль, что последние выступают крайне неудачно. Цитата: RedMU Ушел так плохо, сиди и молчи. Мне вообще все равно. Даже если Погба станет супер игроком, у меня не будет никакого расстройства от того, что не смогли удержать. Сообщение отредактировал Plast1c 10 февраля 2013 - 22:12 |
|
David-MU | |
Британский букмекер досрочно выплатил выигрыши по ставкам на чемпионство "Юнайтед" Британская букмекерская контора Paddy Power досрочно выплатила выигрыши своим клиентам, которые ставили на чемпионство "Манчестер Юнайтед" в сезоне Премьер-Лиги 2012/13. Как сообщает Manchester Evening News, выплаты были сделаны после субботнего поражения "Манчестер Сити" от "Саутгемптона" (3:1), но до воскресного матча "Манчестер Юнайтед" против "Эвертона". В матче с "Эвертоном" "красные дьяволы" добились уверенной победы со счетом 2:0 и лишь упрочили свое положение во главе турнирной таблицы. За 12 туров до завершения сезона "Юнайтед" лидирует с преимуществом в 12 очков. Добавим, что в последние годы подобные акции стали популярными у букмекеров, но некоторым все-таки не удается избежать конфуза и финансовых потерь. Так, в прошлом сезоне Betfred досрочно выплатил выигрыши клиентам, ставившим на чемпионство "Юнайтед" - но "дьяволы" уступили титул своим соседям из "Сити" на финишной прямой. |
|
Red_Devil_7 | |
David-MU,
в прошлом году то же самое было) надеюсь не повториться) |
|
RedMU | |
Цитата: Plast1c Мне вообще все равно. Даже если Погба станет супер игроком, у меня не будет никакого расстройства от того, что не смогли удержать. Я уже и забыл, что он игроком "МЮ" был. Просто незачем говорить в каждом интервью, что САФ плохой и теперь жалеет. Бесит. Red_Devil_7, Раз на раз не приходится. |
|
J_Hernandez | |
Бебе тем временем забивает гол и помогает выиграть Риу Аве:)
|
|
Plast1c | |
J_Hernandez,
Это хорошо. Может в будущем у Бебе будет шанс проявить себя в МЮ. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Уэлбека вытеснит со скамейки разве что. |
|
Plast1c | |
RedMU,
Посмотрим. Все же какой-никакой талант у парня имеется. Но если а итоге Бебе покинет команду, горевать не буду. |
|
Plast1c | |
Нигерия чемпион Кубка Африканских Наций.
|
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Plast1c Нигерия чемпион Кубка Африканских Наций. Что-то я, последние 2 года, не слежу за Кубком Африки... Так все изменилось... Нигерия - чемп. Какая-то Буркина-Фасо в финале. Где Кот-д'Ивуар, Гана? Там дофига нормальных футболистов. |
|
HaMMeR | |
В прошлый раз Египет чемпионом стал, я в это время там был, творилось что невероятное, еле до отеля добрался помню
Сообщение отредактировал HaMMeR 11 февраля 2013 - 01:21 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
J_Hernandez | |
HaMMeR,
Позапрошлом, до этого Эфиопия. |
|
HaMMeR | |
J_Hernandez,
в январе 2010г. у них что каждый год ?) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
YUYU | |
что с версией сайта красные-дьяволы.рф ??????
неудобно стало, он у меня всегда в закладках был, щас чета не робит Температура в комнате, какой бы она не была, всегда комнатная:D |
|
HaMMeR | |
Народ может тему создадите уже Реал - МЮ, а то во всех темах посты именно про эту игру, все таки не рядовой матч
Arm1n, Red_Devil_7 нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
№1MU | |
Цитата: Феликс Брых рассудит «Реал» и «МЮ» емецкий рефери Феликс Брых назначен главным арбитром матча 1/8 финала Лиги чемпионов между мадридским «Реалом» и «Манчестер Юнайтед». В прошлом сезоне Брых работал на матче Лиги чемпионов с участием «Реала». Он обслуживал встречу «сливочных» с кипрским АПОЭЛом. Тогда «Реал» победил со счетом 3:0. Матч «Реал» – «МЮ» состоится в среду, 13 февраля, на «Сантьяго Бернабеу». |
|
Arm1n | |
Цитата: №1MU Феликс Брых рассудит «Реал» и «МЮ» супер только утром ехал на учебу и думал "вот бы брыха назначили" уефа могёт |
|