Plast1c | |
Valik257,
А как упомянуть? Сказать, что троим нужно дойти до отметки 25 мячей, а Уэлбеку хотя бы 10? САФ доверяет Дэнни и нередко ставит его в игру - это главное. Сообщение отредактировал Plast1c 10 февраля 2013 - 13:52 |
|
RedMU | |
Да может быть Уэлбек уже у САФа как форвард не числиться. Из него вингер получше.
|
|
RedMU | |
Bankai,
Ну если выбирать, то его скоростные качества и дриблинг получше, чем его голевое чутьё. Пусть бегает, а если думать на поле научится- то вообще норм получится. |
|
Valik257 | |
Оптимальный вариант как мне кажется либо продать либо отдать в аренду, он должен играть больше чем у нас в клубе. Жалко мне Уэлбека, не хочу чтобы парень пропал.
|
|
HaMMeR | |
Valik257,
я тоже думаю лучше в аренду отдать. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
HaMMeR,
Да какие аренды, ему уже пора играть в таком возрасте. А в каком нибудь "Уигане" его и с такой игрой будут считать звездой. |
|
HaMMeR | |
RedMU,
ну пора то пора, но как видишь нифига не получается у него. Поэтому пусть годик том же Уигане побегает в основном составе а потом уже играет за топ клуб. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
HaMMeR,
где он поиграет годик в Уигане?В Чемпионшипе?Ему надо в более сильные клубы,иначе толка никакого Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Woodman137,
ну пока что Уиган не там, шансы есть. Да и я не имел ввиду именно их, а любой клуб из АПЛ только не клубы из биг 5 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
David-MU | |
Уэлбек еще всем покажет))) Он хороший игрок. Плюс воспитанник. Надо просто набраться терпения
|
|
HaMMeR | |
David-MU,
Верю на слово, в аренду отдавать не буду его "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
HaMMeR,
Ему надо в клуб,типа того же Эвертона.То есть хорошего,добротного середняка АПЛ,а не аутсайдера.А вообще лучше его у себя держать,он в принципе полезен,так как бегает много,прессингует.Конечно он не ровня в нападении РВП,Руни и даже Чиче,но как вингер он неплох...иногда) Легенда137 |
|
RedMU | |
Да сейчас Уэлбек - игрок основы середняка АПЛ, так как много бегать и пахать не всё, что нужно игроку "Юнайтед". Верю в его прогресс, однако.
|
|
Valik257 | |
Нравится мне он. Bankai нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Восхищаюсь игрой Леброна. Великий баскетболист.
Bankai нравится это сообщение. |
|
Георгий Корженевский | |
От Сотона, чесно говоря, не ожидал...
J_Hernandez Петруччи очень бы подошел к нам, не знаю, что парня маринуют Да, внушаеть... Acosta Реал очень некстати набрал форму Ну, ещё бабка надвое сказала... |
|