mu best team | |
«Этот Неймар – очень переоцененный игрок. Он даже и рядом не стоял с Месси и Криштиану Роналду. Я бы не стал отдавать за него 40–50 миллионов, которые за него требуют. Ни в коем случае.
В конце концов, в этом матче он играл против Кэйхилла и Смоллинга. Я их уважаю, но все-таки они – не Барези и Беккенбауэр», – написал Бартон в своем твиттере. Не люблю Бартона,но тут все по делу сказал. Сообщение отредактировал mu best team 9 февраля 2013 - 15:56 |
|
Plast1c | |
David-MU | |
Цитата: Plast1c Никто не пробовал сделать такую? Зачем? |
|
Plast1c | |
David-MU,
Бросить кому-нибудь в макароны вместо котлеты. Мы в детстве из пластилина делали, но это не то. Игроки в аренде: Давиде Петруччи забил свой первый гол за "Питербро". Джон Кофи забил гол в дебютном матче за "Ноттс Каунти". David-MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 9 февраля 2013 - 21:27 |
|
zdorro | |
Давай Сотон, жми!
|
|
Plast1c | |
http://i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html
Кликните на "Центр Каминов" на карте. Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 9 февраля 2013 - 22:45 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Plast1c Давиде Петруччи забил свой первый гол за "Питербро". Неплохой гол получился. |
|
Манкунианец(777) | |
УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААА САУТГЕМПТОН!!! КАК ЧУВСТВОВАЛ, ЧТО ВЫЙГРАЮТ!!!
|
|
Tujh95_MU | |
Plast1c,
Всё ещё думаешь, что 16 очков к апрелю это нереально? |
|
Plast1c | |
Цитата: Tujh95_MU Всё ещё думаешь, что 16 очков к апрелю это нереально? Завтра ближе к полуночи скажу. Наставнику «Ман Сити» не особо нравятся реформы в АПЛ. "Я не согласен с ограничением зарплат футболистов. Если я богат, и хочу потратить все свои средства на клуб, то это сугубо мое личное дело. Это всего лишь мое мнение, но я не согласен с новыми правилами", - заявил Роберто. "Нам нужно покупать хороших игроков. Если ты хочешь их покупать, то ты должен тратить деньги. Это касается не только нас, но и других клубов. Мы будем тяжело работать и искать пути выхода из этой ситуации". Сообщение отредактировал Plast1c 9 февраля 2013 - 23:51 |
|
iLoz32 | |
Plast1c, пусть переводит МС в другой Чемп. Такие заявления нынче в моде
Сообщение отредактировал iLoz32 10 февраля 2013 - 00:50 |
|
J_Hernandez | |
Петруччи очень бы подошел к нам, не знаю, что парня маринуют
|
|
Acosta | |
Реал очень некстати набрал форму(
|
|
MU№1 | |
Woodman137,
За ним уже Ювентус охотится , а в Ювентус знаит толк в защитниках! |
|
iLoz32 | |
Acosta, я сторонник той мысли, что форма у них была плоха лишь в начале сезона, а сейчас они забили на ЛаЛигу. Посмотри на Эль-Классико. Они ж из 4шт проиграли в этом сезоне только одну игру. Сейчас они реально сильны, но защита хромает на обе ноги, туда и надо грамотно давить, а пока концентрация на АПЛ. Тут в идеале, конечно, победа и отрыв в 12 очков, но по сути и отрыв в 10 очков тоже приличен. Тут главное грамотно распределить силы
|
|
Plast1c | |
Цитата: Acosta Реал очень некстати набрал форму( Они в ЛЧ в любом случае должны играть лучше. Сообщение отредактировал Plast1c 10 февраля 2013 - 11:32 |
|
David-MU | |
Valik257 | |
Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон поставил перед тремя своими нападающими Робином Ван Перси, Уэйном Руни и Хавьером Эрнандесом цель достичь отметки в 25 забитых голов по итогам нынешнего сезона - каждому. Про Дэнни никто и не вспоминает. Надеюсь не повесит голову парень. |
|
Plast1c | |
Цитата: Valik257 Про Дэнни никто и не вспоминает. Надеюсь не повесит голову парень. Было бы странно надеяться на то, что Уэлбек в оставшейся части забьет 24 мяча, даже Фергюсон это понимает. |
|
Valik257 | |
Plast1c,
хоть как-нибудь поддержать, просто упомянуть. А то все только о РВП, Руни и Чиче говорят. Сообщение отредактировал Valik257 10 февраля 2013 - 13:22 |
|