HaMMeR | |
Цитата: Arm1n за Руни и РВП страшно будет)) Пепе и Руни насколько я знаю недолюбливают друг друга, так что возможно даже будет стычка. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
iLoz32 | |
Вернулся я значит в Москву сегодня, подумал и понял - начинается весенний семестр у студентов и начинается весенняя часть еврокубков (это меня радует больше, по-крайней мере ожидание данного события). Пока я был дома и смотрел матчи МС и МЮ, был приятно удивлен). Манки находятся в режиме экономии сил и видно, что играют эпизодами. Манчестер Юнайтед из 5 очков отрыва от горожан сделали нам подарок в 9 тем самым немного развязав себе же руки перед ЛЧ и Кубком Англии, естественно нам поспособствовали МС (не зря Манчини будет поддерживать нас в ЛЧ, если вы понимаете о чем я ).Естественно играть еще 13 матчей, но мы, как говорится, не пальцем деланы и должны показать, что прошлый сезон просто случайное совпадение всех неприятных моментов. Сейчас нас ждет 2 сложнейших матча, с Эвертоном и Реалом соответственно. Нужно ли объяснять, что матч с ирисками будет психологически сложным, ведь мы не выигрывали у них уже 2 матча подряд (в прошлом сезоне это один из тех матчей, который стоил манкам чемпионства). Сейчас их нужно уже давить и ни в коем случае не терять очки, чтобы с духом победы поехать уже в Мадрид. Ну про Реал говорит уже нечего ибо столько уде сказано...
FedX нравится это сообщение. Сообщение отредактировал iLoz32 8 февраля 2013 - 21:53 |
|
Plast1c | |
Цитата: Tujh95_MU Итог? Цитата: Tujh95_MU Итог: "Сити" чемпион Англии Все может быть, учитывая то, как Юнайтед 2 года подряд позволял соперникам сокращать преимущество. Более того в апреле-мае МЮ предстоит сыграть против Сити, Челси и Арсенала - потенциальные минус 9 очков. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c потенциальные минус 9 очков. потенциально можем влететь от Сити, остальные двое не соперники |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n потенциально можем влететь от Сити, остальные двое не соперники Если к тому моменту чемпионство оформим, то да. А так в любом матче можно недосчитаться очков. |
|
iLoz32 | |
Plast1c, МС также играет с Челси и тоже может потерять очки, помимо этого есть и другие веселые команды))) прошлый сезон, мне кажется, не стоит брать в расчет. Помимо того, что мы ужасно сыграли с МС, так еще и начудили с Эвертоном, растеряв такое преимущество за пару минут так еще и впервые проиграли Уигану)))
|
|
Plast1c | |
iLoz32,
Так я и не спорю. Просто один из вариантов. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c Все может быть, учитывая то, как Юнайтед 2 года подряд позволял соперникам сокращать преимущество. Ситуации разные были, тут не надо сравнивать, это делать довольно глупо. Цитата: Plast1c апреле-мае МЮ предстоит сыграть против Сити, Челси и Арсенала - потенциальные минус 9 очков. Оформить к тому времени чемпионство - и дело с концом. Я правда не хочу зарекаться, вот тот же ближайший матч с "Эвертоном" меня беспокоит. Выиграем их, не думаю что кто-то нам сможет помешать в ближайшие 2 месяца. |
|
HaMMeR | |
Это АПЛ, заранее говорить не надо, можем обыграть МС, Челси и Арсенал, а проиграть аутсайдерам, и не только мы.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
MU№1 | |
Václav Kadlec - Wonderkid from Prague 2012/13
Neymar - Psy Gangnam Style Goals Skills 2012 2013 |
|
extezi_(MU) | |
Acosta | |
Реал - МЮ
П2 и тотал 2,5 бол - 8.5 Блин, это бомба, поддамся же искушению) А может возьму волевую победу, тока пока такой ставки я не вижу Сообщение отредактировал Acosta 9 февраля 2013 - 00:35 |
|
MU№1 | |
я бы хотел увидвть его в МЮ. Хороший защитник хотя ему только 17 лет
Сообщение отредактировал MU№1 9 февраля 2013 - 06:29 |
|
Woodman137 | |
MU№1,
и что в нем хорошего?нарезка ниочем.Я такую же могу про Эванса сделать,а то и лучше Сообщение отредактировал Woodman137 9 февраля 2013 - 10:41 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Tujh95_MU Ситуации разные были, тут не надо сравнивать, это делать довольно глупо. Знаю. Но ты же сам такой провокационный вопрос задал. Правда я не уверен, что победа над Сити позволит Юнайтед оформить чемпионство. Для этого необходимо, чтоб до матча отрыв от голубых составлял 16 очков. Пепе попал в заявку на матч с Севильей, вполне возможно против МЮ на Бернабеу он сыграет. Сообщение отредактировал Plast1c 9 февраля 2013 - 11:17 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c Знаю. Но ты же сам такой провокационный вопрос задал. Да нет, не было ничего провокационного. Имелось ввиду, что когда в том сезоне Манчини был уверен в нашей победе, он сделал команду чемпионом. Теперь же он говорит о том что "Сити" лучшие в Англии, и явно потерял контроль над ситуацией. Вот и всё. Цитата: Plast1c Для этого необходимо, чтоб до матча отрыв от голубых составлял 16 очков. Это реально. У них впереди "Саутгемптон" в гостях, "Челси" дома, "Ньюкасл" в гостях. Нам надо наростить отрыв +7 очков за эти туры. У нас, на секундочку, "КПР", "Норвич", "Рединг", "Вест Хэм". Я не говорю о том, что они прямо будут все подряд очки терять, а мы будем все брать. Но шанс, опять же, есть, и не стоит его сбрасывать со счетов. Банально не пропусти мы на 90-й минуте от "Тоттенхэма", говорили бы об 11 очках. Как я уже говорил, меня беспокоит только ближайший матч с "Эвертоном". Но там опять же, дома, и если забьём быстро, доведём до победы, даже, возможно, и крупной. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 9 февраля 2013 - 12:42 |
|
Plast1c | |
Цитата: Tujh95_MU Да нет, не было ничего провокационного. Имелось ввиду, что когда в том сезоне Манчини был уверен в нашей победе, он сделал команду чемпионом. Теперь же он говорит о том что "Сити" лучшие в Англии, и явно потерял контроль над ситуацией. Вот и всё. В таком случае, я неправильно понял. |
|