Woodman137 | |
Bankai,
С таким то бюджетом и игроками КПР должны остатся.А Кардифф по-любому в АПЛ будет в следующем сезоне) Легенда137 |
|
Acosta | |
Хуммельсищеее, как же я хочу этого парня в МЮ, и передачи у него "Скоулзовские"
Сообщение отредактировал Acosta 8 февраля 2013 - 17:04 |
|
Woodman137 | |
Acosta,
Отличное видео.Суперкачество,отличная видеонарезка и хорошая музыка)По видео могу сказать,что Хуммельс мастер длинных передач,хорошо играет на опережение,а значит он читает игру.Ну и конечно техника работы с мячом для защитника просто удивительная.Кажется что он все это делает так неуклюже,однако всеравно мяч у него никто забрать не может))Также он хорош в верховой борьбе и игре головой.В общем идеальный защитник Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
Да, Хуммельс очень хорош..
Такой игрок нам бы не помешал.) |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Bankai — В составе «Реала» не будет двух ключевых исполнителей — Пепе и Касильяса. Опа! А я не знал, что Пепе не сыграет. Отлично просто)) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai пока не видно результатов вообще) ну как же?После Нового Года они вроде еще не проигрывали...или я их с кем-то путаю)Зацепили ничью с Шитти и Членси,вполне норм результат) Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
САФ: "Фил Джонс, Каррик и Янг восстановились после травм и готовы сыграть против Эвертона". |
|
Plast1c | |
Один клоун уехал, второй остался и продолжает радовать:
Роберто Манчини: «Манчестер Сити» – лучшая команда в Англии» Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини считает, что его подопечные превосходят всех своих оппонентов по чемпионату Англии. Действующий чемпион Англии в этом сезоне также как и в прошлом позволил себе отпустить вперед соседей из «Юнайтед». Подопечные Роберто Манчини находятся на втором месте, уступая лидирующему «МЮ» сразу 9 баллов. Несмотря на это, итальянский специалист уверен в своей команде и считает, что по уровню игры она опережает и «красных дьяволов», и остальных претендентов на высокие места. «Я думаю, что за последние два года так и не появилось команды, которая смогла бы нас превзойти. Да, «Манчестер Юнайтед» – сильный клуб, «Челси» – сильный клуб. Но я уверен, что именно «Сити» является лучшим коллективом в стране. В последних матчах нам не повезло, потому что мы потеряли двух или трех игроков в январе. Яя Туре – очень важный игрок для нас. Мы многое потеряли за время его визита на Кубок Африки», – приводит слова Манчини Sky Sports. Итальянский специалист выразил надежду, что отрыв от «МЮ» удастся сократить в ближайшее время благодаря выступлению «красных дьяволов» в Лиге чемпионов. Уже на следующей неделе команда Алекса Фергюсона проведет тяжелейший поединок против «Реала», который отнимет у манкунианцев немало сил. «Когда вы играете против «Реала», то всегда рискуете потерять прежнюю мощь в чемпионате. Можно даже сказать, что мы хотим, чтобы «МЮ» прошел мадридцев и двигался дальше по турниру», – добавил итальянский специалист. В ближайшем туре Премьер-лиги «горожане» получат шанс сократить отставание от «МЮ». «Сити» наведается в гости к «Саутгемптону», а «МЮ» дома поспорит за три очка с «Эвертоном». |
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c Роберто Манчини: «Манчестер Сити» – лучшая команда в Англии» Решил вернуть уважение своих школьников - глоров ?) поздно голубой ублюдок :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tujh95_MU | |
Роберто Манчини: «Манчестер Юнайтед» все еще лучше нас» (12.04.2012) Манчини: "Манчестер Юнайтед" - чемпион (24.04.2012) Итог: "Сити" чемпион Англии Роберто Манчини: «Манчестер Сити» – лучшая команда в Англии» Итог? |
|
Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) САФ: "Фил Джонс, Каррик и Янг восстановились после травм и готовы сыграть против Эвертона". аахахах ну САФ, ну тролль мастер вот это профессионал Цитата: extezi_(MU) Опа! А я не знал, что Пепе не сыграет. Отлично просто)) восстанавливается от травмы, в ответке будет Сообщение отредактировал Arm1n 8 февраля 2013 - 20:35 |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n восстанавливается от травмы, в ответке будет все таки форму не сразу наберет. так что Пепе в пролете. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar все таки форму не сразу наберет. так что Пепе в пролете. ответка через месяц будет в строю 100% |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai пусть будет, но не ломает игроков "МЮ" за Руни и РВП страшно будет)) остальных есть кем заменить если что |
|
Manchester my love | |