RedMU | |
Помощь нужна. После того, как я форматировал флешку на неё файлы начали по часу скидываться. В чем причина может быть?
|
|
Valik257 | |
Фамилия Эвра склоняется?
|
|
HaMMeR | |
Цитата: Valik257 Фамилия Эвра склоняется? По моему французские фамилии не склоняются. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Valik257 Фамилия Эвра склоняется? Французские фамилии не склоняются. |
|
mu best team | |
mu best team | |
Цитата: Bankai За принятие решения проголосовали 14 клубов из 20. Несложно угадать 6 клубов кто был против) |
|
extezi_(MU) | |
У Премьер-Лиги будет собственный ФФП Клубы английской Премьер-Лиги "подавляющим большинством" проголосовали за введение собственных правил финансового фейр-плей по аналогии с ФФП от УЕФА. Активное обсуждение данного предложения началось еще в декабре, и наконец сегодня было решено искусственно ограничить рост зарплат в клубах Премьер-Лиги. Напомним, что для одобрения этой идеи требовалось минимум 14 голосов из 20-ти. "Клубы поддержали изменения. Мы все проголосовали за, подавляющим большинством. Некоторые клубы слегка насторожены, но большинство поддерживают это предложение". "Теперь оно отправится руководству Премьер-Лиги для внесения в правила. Окончательное голосование состоится в апреле", - сообщил совладелец "Вест Хэма" Дэвид Голд в интервью Sky Sports. Добавим, что точная схема, согласно которой в клубах будут ограничиваться зарплаты, пока публично не разглашается. Известно, лишь, что каждому участнику Премьер-Лигу будет разрешено тратить только определенную долю от зарабатываемых денег. Manchester my love нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Теперь всякие "шити" не смогут переманивать игроков нереальными зарплатами. Вот и славно.
|
|
Mankunianec_7 | |
Всем привет:)Давно меня тут не было...Как ваши дела ребята?
|
|
HaMMeR | |
Mankunianec_7,
привет :) все норм, ждем матч с реалом :) как сам ?) куда пропал ?) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Кто вчера смотрел матч между молодежной сборной России и Норвегии?)Там за норгов играл Матс Меллер Дэли из академки МЮ.Хорошее впечатление произвел.Он такой коротышка на фоне остальных,зато техника на уровне и видение поля тоже)
Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Я вот сам жду с нетерпением этого матча.
Да так,личные проблемы кое какие,я никуда сейчас особо не захожу. |
|
NaniTheBest | |
Woodman137,
вот кстати нарезка про этого игрока.Техничный паренёк |
|
Woodman137 | |
NaniTheBest,
Да уж.Техника конечно совсем не норвежская,а скорее бразильская))У паренька виден талант и надеюсь он не повторит путь Погба Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 8 февраля 2013 - 14:03 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai как считаете, КПР останется хочу чтобы остались |
|