Arm1n | |
Цитата: Alex10 Высота подписей по стандартам колеблется от 150 до 200px, если же видим, что выходят за рамки, то сразу удаляем их. это я понял, но первым своим сообщением на эту тему предложил изменить правила, уменьшив подпись хотя бы до 80-90 |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n ты все равно не понимаешь о чем я толкую... зачем тогда влез в разговор? Потому что захотелось поучаствовать. Я понял, что тебе не нравятся здоровые юзербары, на что дал шутливый ответ убрать картинки. Цели устроить срач у меня не было. Цитата: Arm1n школоте не понять Да будет тебе известно, что я в детстве смотрел Друппи и другие мультфильмы Текса Эйвери. На счет школоты ты ошибся. Цитата: Arm1n я у тебя просил помощи? Цитата: Arm1n так я к ним, а конкретно к Алексу и обращался, но ты же влез в разговор и начал писать не по теме... опережая твой ответ, я не запрещаю влезть в разговор, но хотелось бы предметный разговор а не "ляпну что-то авось прокатит" Во-первых это форум, во-вторых я дал ответ на конкретный вопрос, а именно "зачем нужны юзербары". Все остальное мне было не столь интересно. Ну да, потом не удержался и шутки ради предложил покопаться в настройках браузера. Мог бы просто не отвечать на мой пост. Замяли тему. Мир, дружба, жвачка. Сообщение отредактировал Plast1c 7 февраля 2013 - 02:07 |
|
№1MU | |
Ух ты. Валенсия португалам на второй минуте забил!!! Надеюсь это станет переломным моментом и придаст ему уверенности.
|
|
Plast1c | |
Македонцы изнасиловали датчан 3-0. Ужас!
|
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Македонцы изнасиловали датчан 3-0. Ужас! Это потому что Линдегора в воротах не было) |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Это потому что Линдегора в воротах не было) Зато Шмейхель был, младший. Странно, что Андерс не играл, он то получше Каспера будет. Может из-за отсутствия практики тренер не поставил его в старт. Большинство матчей завершились и вроде игроки МЮ без травм, что главное. Цитата: №1MU Ух ты. Валенсия португалам на второй минуте забил!!! Надеюсь это станет переломным моментом и придаст ему уверенности. Хотелось бы верить. Многие ждут, когда наконец Валенсия вернется на свой уровень. Сообщение отредактировал Plast1c 7 февраля 2013 - 01:56 |
|
HaMMeR | |
Хороший матч получился у англичан, надеюсь наберут отличную форму все к ЧМ.
Руни отлично отыграл весь матч, вот только страшно за него было каждый раз, да и за всех наших...кроме Уэлбека "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Sandy Saygon | |
HaMMeR, солидарен с тобой, игра порадовала (хоть и товарищеский матч) - обыграть бразильцев это реально было серьёзное дело. Очень хороший позитивный заряд для игроков из Юнайтед на будущую неделю на игру с Реалом.
|
|
Woodman137 | |
Неймар такое дно))
BEK68 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Manchester my love | |
RedMU,
а кого я должен критиковать если не своих???все те кто играют за Манчестер Юнайтед мне небезразличны,ты вообще этот матч смотрел целиком?? защиты ноль в Сборной Англии,я вообще считаю что у Сборной Англии командной игры нету вообще,вот вчера что показали из себя тот же дерево Уэлбек??? ничего,был один момент но он пробил в небеса как всегда,а вот Смоллинг не надежен,я давно слежу за его игрой пристально,и у него нету прогресса,есть но малюсенький,считаю он таки таки останется дублером в Манчестере Юнайтед,но не будет твердым основным игроком,лучше него гораздо играет Джонни Эванс,вот у него прогресс очевиден Сообщение отредактировал Manchester my love 8 февраля 2013 - 18:14 |
|
Valik257 | |
Woodman137 | |
Valik257,
Нашего Валю на замахе убрал) Легенда137 |
|
Arm1n | |
интересно формируется расписание тура, ни Челси ни Сити не играют в ЛЧ, более того их ЛЕ аж в четверг, но их матчи в субботу
а мы играем в среду и на выезде, но наш матча в воскресенье... №1MU нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love а кого я должен критиковать если не своих???все те кто играют за Манчестер Юнайтед мне небезразличны И ты их закидываешь какулями потому, что они тебе не безразличны? А игроками Барсы и Ливерпуля, которые тебе не интересны, восхищаешься. А жену свою, наверное, ты будешь бить из-за того, что любишь и она твоя? Цитата: Manchester my love Манчестера Юнайтед Манчестер Юнайтед не склоняется, только Манчестер в отдельности. Это все равно, если сказать Санкта Петербурга или Лоса Анджелеса. С телефона пишешь или с компьютера? Цитата: Arm1n ни Челси ни Сити не играют в ЛЧ, более того их ЛЕ аж в четверг, но их матчи в субботу Сити пролетели мимо Лиги Европы. Сообщение отредактировал Plast1c 7 февраля 2013 - 17:49 |
|
Manchester my love | |
Plast1c,
а почему нет??? а что я должен их только хвалить закрывая глаза на то что как они играют?? если бы они играли бы как тот же Луис Суарес,я бы был счастлив,но о таком я только пока могу помечтать,ты слишком драматизируешь,на счет не склоняется это точно,но я ошибся,хотел написать в Манчестере Юнайтед,пишу с компьютера |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love а что я должен их только хвалить закрывая глаза на то что как они играют?? У тебя либо критика, либо никак. Как о покойниках, только наоборот. Цитата: Manchester my love хотел написать в Манчестере Юнайтед Вообще не склоняется. В названиях, состоящих из 2-х слов, как правило, склоняется только последнее. Цитата: Manchester my love пишу с компьютера Хром не подчеркивает слова написанные с ошибками? Сообщение отредактировал Plast1c 7 февраля 2013 - 19:11 |
|
Manchester my love | |
Plast1c,
Да критика будет всегда пока они играют за Манчестер Юнайтед,пусть они сперва перестанут играть как покойники,хром поддерживает меня и считает что я пишу правильные слова |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love Да критика будет всегда пока они играют за Манчестер Юнайтед Или пока не перейдут в Барселону. |
|
David-MU | |
ТОП-20 КИНОЛЯПОВ
HaMMeR нравится это сообщение. |
|