Манкунианец(777) | |
Спасибо большое за оформление сайта.
|
|
extezi_(MU) | |
Очень понравился документальный фильм от National Geographic. Класс!
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Не мог его не добавить, в такой день. Хотя и читали его многие.
Февраль, 1958 Холодный февраль, но ребята в пути, Все ждут дозаправки, объятья семьи, Победа добыта, теперь только сон, Но как же до ужаса дьявольский он, Объявят посадку, еще и еще, Отнюдь не все гладко, волненье не в счет, Погода ужасна, взлететь не дает, Но все ж не отменят последний полет, Все лишь потому, что так скоро футбол, Но встал на пути безобразный щегол, Никто ведь не понял тех наших ребят, Не понял. Теперь о другом говорят, И рвется вперед к небесам самолет, Но что-то не так, нет, неправильный взлет, Секунды проходят, и гулкий удар, Горючее в небо, из ада пожар… Грегг Гарри открыл потихоньку глаза, Луч света увидел, как будто звезда, Ударами ног путь пробил он на свет, Теперь все пропало, но, может, и нет, А Бобби ладонями уши закрыл, В глазах только боль, отрешенья прилив, Зачем это все, почему, и за что? Кровь течет по виску, может, кончено все, Может, сдаться и руки без сил опустить, Крепко-крепко заснуть, чтобы боль позабыть, Может, душу закрыть и придумать слова, Чтобы мысли не те, чтобы память чиста, Но поднимется Бобби, откроет глаза, И стекает соленою каплей слеза, Знает он, что остался ведь кто-то в живых, Среди милых ребят, так до боли родных… День меняется днем, и проходят года, Но одно лишь останется прежним всегда, В дань погибшим дух клуба навек оживет, Против слез и несчастья, печали, невзгод, Каждый помнить обязан тот день февраля, Не вернуть тех погибших, что ушли навсегда, Знаем мы, что печали огонь не погас, Каждый день он горит, каждый миг, каждый час. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Tujh95_MU Ну и правильно. В такой-то день... Цитата: Plast1c Сегодня как-то не до разговоров. Солидарен. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Я например иногда если вижу что явный перебор, удаляю : у Алекс10 слабо удалить? :) |
|
Alex10 | |
Arm1n,
Специально для тебя уменьшил размер до 30кб =) |
|
Maxforce | |
Arm1n | |
Цитата: Alex10 Специально для тебя уменьшил размер до 30кб не в кб счастье, но все равно спасибо речь шла о размерах в пикселях не знаю кому как, я только за себя говорю, не совсем круто читать по 1 строчке комментарий, а потом картинка на пол экрана (утрирую) хорошие картинки кто спорит, но блин надоедает)) вобще в чем смысл картинок в подписи? я еще понимаю тех кто пишет там номер аси или скайпа, ну или ещё какую инфу. Но статичные картинки? не вижу смысла) |
|
Манкунианец(777) | |
RedMU | |
Администрация молодцы, хорошо сайт оформили.
Ну а день грустный в особенности если фото и видео смотреть. Вечная память... |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n вобще в чем смысл картинок в подписи? В том, чтобы народ имел возможность Сообщение отредактировал Plast1c 6 февраля 2013 - 21:49 |
|
RedMU | |
Plast1c,
У меня подпись круче, чем у тебя! |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU У меня подпись круче, чем у тебя! Зато у меня лайков больше . |
|
RedMU | |
Plast1c,
А у меня сообщений . |
|
Plast1c | |
RedMU,
Цитата: Arm1n Но статичные картинки? не вижу смысла) Кстати, гораздо хуже анимированные, т.к. глаза мозолят хуже мошки перед лицом. Сообщение отредактировал Plast1c 6 февраля 2013 - 21:56 |
|
RedMU | |
Plast1c,
А у меня такого нет. Это win. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU А у меня такого нет. Это win. Чего "такого"? |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c В том, чтобы народ имел возможность мериться пиписьками самовыразиться или как-то выделяться. короче как школота ей богу) Цитата: Plast1c Кстати, гораздо хуже анимированные, т.к. глаза мозолят хуже мошки перед лицом. это само собой, я не говори что лучше что хуже и то и это шлак) |
|
Tujh95_MU | |
Maxforce,
Цитата: Alex10 Статус пользователя: Оффлайн действуем? :)) Цитата: Arm1n вобще в чем смысл картинок в подписи? я еще понимаю тех кто пишет там номер аси или скайпа, ну или ещё какую инфу. Но статичные картинки? не вижу смысла) Согласен. В большинстве своём получается так, что картинка оказывается больше самого поста, в следствие чего непонятно что главнее, собственно сам пост, либо подпись :) С одной стороны, с другой, опять же, демократия. Хочет человек подпись, пусть ставит, лишь бы другим не мешала. Тогда можно действительно какие-то более жёсткие рамки придумать, именно в плане разрешения, а не размера в кб. RedMU, Plast1c, Ну что теперь, предлагаю организовать "батл", раз на то пошло, у кого картинка лучше :)) |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU лишь бы другим не мешала. дк а я о чем) Цитата: Tujh95_MU Тогда можно действительно какие-то более жёсткие рамки придумать, именно в плане разрешения, а не размера в кб. я об этом же) |
|