Манкунианец(777) | |
После завершения карьеры футболиста САФ, решил тренировать не сразу, а открыл собственный паб под названием Fergiе′s. Но отсутствие стабильной прибыли заставили его покинуть это гиблое дело и начать тренерскую карьеру. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 5 февраля 2013 - 19:47 |
|
RedMU | |
Манкунианец(777),
Мне кажется, это бред) Bankai, extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: RedMU Мне кажется, это бред) Почему так думаешь? |
|
RedMU | |
Манкунианец(777),
Потому что это только в рунете есть. |
|
Манкунианец(777) | |
Berbatov09 | |
Ты знаешь, как я любил тебя, и как люблю до сих пор... Каждое утро просыпаюсь с мыслью - другая половина кровати снова пуста.
И складки на простыне те же... Я хочу оставить все так, как было, при тебе. Твоя косметика, твои солнцезащитные очки, которые лежат на комоде, портрет любимого исполнителя на стене... Джош Гробан, да, я помню. Ты знаешь, я улыбаюсь, вспоминая, как ты напевала его песни, поднимая руки вверх... Ты четко произносила каждое слово. У тебя потрясающий английский. В тебе все потрясающе: движения, жесты, улыбка, глаза... Смеющиеся такие глаза, с искоркой. И искренность: детская, самобытная, чудесная. Ты знаешь, у меня много дел. Мой безнес развивается, у меня есть личный шофер (услагами которого я не пользуюсь), секретарь, персонал более сотни человек. Я поднимаюсь в пять утра, ежедневно. Зарядка, ванна, завтрак, пятнадцатиминутная прогулка на своих двоих... Я люблю ходишь пешком. Я люблю затеряться в толпе и всматриваться в лица прохожих. Каждый день, с одной только целью... Ты знаешь, я тебя никогда ни о чем не просил. Но сейчас я сделаю это первый раз. Я прошу тебя - если когда-нибудь я встречу такую как ты... Ты мне дай знать, хорошо? Написал вчера этот монолог... Как вам?) Сообщение отредактировал Berbatov09 5 февраля 2013 - 22:27 |
|
extezi_(MU) | |
- EA - | |
Ребята, сегодня 55 лет с момента самого черного дня в истории нашей любимой команды. Почтим память легендарных "малышей Басби".
Егор, (если не ошибся с именем) может стоит создать отдельную тему? Спасибо Сэру Мэтту и Джимми Мерфи за то, что не дали нашему клубу исчезнуть. |
|
- EA - | |
Божественно! Спасибо работникам сайта!
|
|
Arm1n | |
- EA -,
если бы ещё косяки починили))) |
|
Alex10 | |
Arm1n,
Какие? |
|
Arm1n | |
Alex10,
с добавление поста или редактированием ну от себя лично я просил новые смайлы)) но это не косяк, так личное про что-то ещё хотел написать, но вылетело из головы Сообщение отредактировал Arm1n 6 февраля 2013 - 03:04 |
|
Woodman137 | |
Есть кто-нибудь???)
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Alex10 Какие? а еще запретить ставить в подпись картинки больше 20 пх ну ладно 50-70, не больше Цитата: Woodman137 Есть кто-нибудь???) тоже смотрю сегодня глухо Сообщение отредактировал Arm1n 6 февраля 2013 - 17:40 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Woodman137 Есть кто-нибудь???) да тихо сегодня на сайте. Кто за кого будет сегодня болеть и смотреть ?) Я лично за Англию :) Arm1n нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: HaMMeR Кто за кого будет сегодня болеть и смотреть ?) Смотреть буду Англия-Бразилия, болеть буду конечно же за Англию. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n а еще запретить ставить в подпись картинки больше 20 пх Слишком большие стараемся убирать. Я например иногда если вижу что явный перебор, удаляю :) Цитата: HaMMeR да тихо сегодня на сайте. Ну и правильно. В такой-то день... |
|
Plast1c | |
Цитата: HaMMeR Кто за кого будет сегодня болеть и смотреть ?) Я лично за Англию :) Англия - Бразилия и периодически заглядывать на матч России с Исландией. Цитата: HaMMeR да тихо сегодня на сайте. Сегодня как-то не до разговоров. |
|