Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    Георгий Корженевский 4 февраля 2013 - 19:31 | Сообщение: #13901
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 258

Цитата: Woodman137
    Ну для МЮ и такой результат очень хорош)ЗЫ Ливер должен быть в четверке.Как бы мы их ненавидели,но они заслужили там быть больше всяких членси)

Членси с бедолагой Беней заслуживает быть только пятым, после Тотенхема и Ливера. А может быть и шестым, после Арсенала.
    mu best team 4 февраля 2013 - 19:31 | Сообщение: #13902
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

Цитата: extezi_(MU)
    Вот если обыграем Барсу или Баварию, это другое дело...

Барсу да.Баварию на мой взгляд МЮ просто обязан проходить.Не считаю,что они сильнее МЮ.Еще есть Боруссия.Они в этом году на ЛЧ акцент сделали.Будут по моему даже поопасней Баварии.

David-MU 4 февраля 2013 - 19:54 | Сообщение: #13903
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

Манкунианец(777),
    прям как Руни положил))

Руни встал на защиту Уэлбека

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни решил заступиться за своего партнера Дэнни Уэлбека, которого в нынешнем сезоне критикуют за слабую результативность.

22-летний Уэлбек в этом сезоне остается в глубокой тени Робина ван Перси, Уэйна Руни и Хавьера Эрнандеса. В 19 матчах в рамках Премьер-лиги Дэнни отметился голом всего один раз.

Однако, в среду Уэлбек в составе сборной Англии на «Уэмбли» сыграет в товарищеском матче против Бразилии. Рой Ходжсон потерял из-за травм Джермейна Дефо и Даниэля Старриджа, поэтому нападающий «МЮ» имеет шанс выйти на поле с первых минут.

«Все считают Дэнни чистым форвардом. Тоже самое было и со мной, когда мне приходилось играть на разных позициях», — говорит Уэйн Руни.

«Кто-то упрекал меня, что я не могу забить восемь игр подряд, хотя я и не должен был этого делать, потому что занимал другие позиции на поле».

«Дэнни в этом сезоне выполняет большой объем работы. Он тяжело работает и придает команде энергии. Он великий игрок, и придет время, когда он будет играть на острие, и тогда, я уверен, он будет забивать голы».
    Сообщение отредактировал David-MU 4 февраля 2013 - 19:59
    NaniTheBest 4 февраля 2013 - 20:25 | Сообщение: #13904
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

Sky Bet: Скоулз может возглавить «Олдхэм»

По данным букмекерской конторы Sky Bet за последние несколько дней Пол Скоулз стал основным фаворитом на должность главного тренера «Олдхэм Атлетик».

Ставки на то, что ветеран «Юнайтед» займет этот пост, принимаются с коэффициентом 4/7.

Напомним, что несмотря на сенсационную победу над «Ливерпулем» в Кубке Англии Пол Диков, возглавлявший «латикс», был отправлен в отставку.

Футбольный трейдер компании Sky Bet Крис Спайсер сказал: «Изначально мы стали принимать ставки на Скоулза только для того, чтобы появилось какое-то свежее имя, но в течение последних 24 часов эта ставка стала пользоваться повышенным интересом. «Олдхэм», как известно, очень многое значит для Пола, поэтому многие понимают, что ему будет очень сложно отказаться от предложения возглавить этот клуб в качестве играющего тренера».

Пол Скоулз всю свою жизнь болеет за «Олдхэм» и осенью прошлого года не исключил возможность того, что он возглавит «латикс»: «Сейчас сложно что-то сказать.

Я не знаю, что будет в дальнейшем, да и у них пока есть тренер. Но я люблю этот клуб, и это первый результат, который я смотрю каждую неделю.

Когда есть возможность, я беру своего парня, и мы идем болеть на стадион».
    extezi_(MU) нравится это сообщение.
    HaMMeR 4 февраля 2013 - 20:34 | Сообщение: #13905
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Цитата: David-MU
    Руни встал на защиту Уэлбека

теперь можно пару лямов прибавить к цене fellow

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

NaniTheBest 4 февраля 2013 - 21:16 | Сообщение: #13907
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

Bankai,
    Будем надеется)
    Plast1c 4 февраля 2013 - 21:28 | Сообщение: #13908
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: mu best team
    Если пройдем Реал(а я думаю что пройдем),то шансы по моему неплохие.

То, что Реал показывает убогую игру в чемпионате вовсе не означает, что сливочные будут дурака валять в ЛЧ.
    Лично для меня ЛЧ всегда стояла выше АПЛ.

Английские клубы ставят внутренний чемпионат выше ЛЧ, Юнайтед не исключение. САФ не будет, в случае чего, забивать на Премьер-Лигу.

Баварию на мой взгляд МЮ просто обязан проходить.Не считаю,что они сильнее МЮ.

Бавария тоже далеко не подарок, особенно учитывая статистику выступления МЮ против немцев.
    Сообщение отредактировал Plast1c 4 февраля 2013 - 21:29

extezi_(MU) 4 февраля 2013 - 22:38 | Сообщение: #13909
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Участие Феллаини в матче против "Манчестер Юнайтед" под вопросом.
    http://www.dailymail.co.uk/sport/foot ... edium=twitter
    mu best team 5 февраля 2013 - 00:16 | Сообщение: #13910
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

Цитата: Plast1c
    о, что Реал показывает убогую игру в чемпионате вовсе не означает, что сливочные будут дурака валять в ЛЧ.

А я и не говорил,что они будут дурака валять.Но по любому на данный момент фаворит в матче МЮ и шансы у МЮ выше.Хотя конечно Реал будет биться.
    Английские клубы ставят внутренний чемпионат выше ЛЧ, Юнайтед не исключение

Это устаревшие стереотипы.Сейчас чтобы быть лучшей командой мира надо обязательно брать ЛЧ.В ЛЧ победить гораздо сложнее и престижнее чем в чемпионате любой страны(даже АПЛ).Не зря Абрамович так долго хотел ЛЧ,хотя чемпионат брал не раз.
    АФ не будет, в случае чего, забивать на Премьер-Лигу.

А забивать и не надо.В команде 25-30 человек,и как говорил САФ,он им всем доверяет,так что нет речи о том,чтобы ставить какой то турнир выше другого дабы сберечь силы.Этот состав способен бороться во всех турнирах за победу.
    Ranger, FedX нравится это сообщение.

Arm1n 5 февраля 2013 - 01:46 | Сообщение: #13911
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

чтобы быть лучшей командой мира надо обязательно брать ЛЧ

ага, Челси прям лучшая. Реал и Барса ЛЧ не взяли а эти 2 команды считаются лучшими
    чтобы быть лучшей командой в мире, надо проходиться по всем катком, как делает барса последние годы (не беру последний сезон, неоднозначный)
    №1MU нравится это сообщение.
    J_Hernandez 5 февраля 2013 - 02:00 | Сообщение: #13912
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Но по любому на данный момент фаворит в матче МЮ и шансы у МЮ выше.Хотя конечно Реал будет биться.

Тут 50 на 50, в чем у МЮ преимущество? Во внутренних чемпионатах, что мы, что Реал Мадрид косячит. Тут скорее кто будет именно к этой битве готов, психология и т.д . Ведь против Мадрида не каждый день, а то и год! играем
    Arm1n нравится это сообщение.
    Woodman137 5 февраля 2013 - 11:05 | Сообщение: #13913
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7876

Посоны,сегодня Кришу 28 лет исполняется.Даже не верится,что ему уже скоро тридцатник стукнет...Тем не менее поздравляю его с ДР,даже не смотря на то.что он щас играет за другую команду.Желаю ему всего наилучшего...Но чтобы в матче МЮ-Реал он был очень плох))
    HaMMeR, David-MU нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Tavares 5 февраля 2013 - 14:24 | Сообщение: #13915
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Цитата: J_Hernandez
    Тут 50 на 50, в чем у МЮ преимущество?

Согласен, в этой паре нет как и фаворитов так и аутсайдеров. Вообще в плейофф возможно абсолютно все.
    Спасибо ваш кэп smile
    Manchester my love 5 февраля 2013 - 14:26 | Сообщение: #13916
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 482

Gangnam Style от Гаттузо

RedMU 5 февраля 2013 - 15:35 | Сообщение: #13917
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Кришу 28, а вроде только что к нам переходил. Время беспощадно.

Да пройдём мы "Реал", инфа 100%.
    David-MU 5 февраля 2013 - 16:08 | Сообщение: #13918
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

Флудилка
    HaMMeR, Valik257, Bankai нравится это сообщение.
    Манкунианец(777) 5 февраля 2013 - 19:06 | Сообщение: #13920
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Роналду празднует День Рождения:
    Флудилка

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378242
Пользователей
11961
Новый участник
Red March