astana777 | |
Цитата: Манкунианец(777) Может ГЛОР имел ввиду Цитата: Манкунианец(777) А может он думал, Да хватит думать, что там думал глор)) |
|
HaMMeR | |
Ливер конечно молодец.
Старридж походу нашел свою команду Ну Стиви просто супер. Вот только Рейна подвел сильно. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Манкунианец(777) | |
Балотелли забил!!!
|
|
Манкунианец(777) | |
Bankai,
Сделай мне лучше аватарки. |
|
Woodman137 | |
Ливер красавы!Жаль не победили,они заслуживали.Но,к сожалению, у них в воротах стоит испанский мешок,который зачем-то выпал из ворот в моменте с Агуэро и в итоге победа превратилась в ничью...Ну для МЮ и такой результат очень хорош)ЗЫ Ливер должен быть в четверке.Как бы мы их ненавидели,но они заслужили там быть больше всяких членси)
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Bankai,
аватарка клеви 9 очков отрыва перед 1\8 ЛЧ, это хорошо, главное бездарно не растерять их |
|
Sprian | |
"Юнайтед" отправится следующим летом в Гонконг "Манчестер Юнайтед" официально объявил о том, что следующим летом совершит турне по Гонконгу. Таким образом, Китай "красные дьяволы" посетят впервые за последние восемь лет. Сообщается, что 29 июля "Юнайтед" проведет товарищеский матч с командой "Китчи", который пройдет на местном стадионе "Гонконг". Ожидается, что на игре будут присутствовать около 40 тысяч зрителей. "Клуб имеет огромную армию поддержки в Китае и особенно в Гонконге. Мы приезжали сюда несколько раз и после восьмилетнего перерыва, к огромному удовольствию для команды, вернемся следующим летом". "Мы надеемся на тесное сотрудничество с нашими преданными болельщиками, коммерческими партнерами. Уверен, это турне поможет команде хорошо подготовиться к сезону", - заявил исполнительный директор "Юнайтед" Дэвид Гилл. Отметим, что перед тем, как отправиться в Гонконг, лидеры Премьер-Лиги проведут шестидневный тренировочный сбор в Австралии и сыграют там один контрольный матч, намеченный на 20 июля. |
|
Tavares | |
Не знаю как у вас, но для меня в этом году принципиально важно оформить 20й титул пока САФ у руля..
а в Европе как сложится, если честно слабо верится в общий успех МЮ в ЛЧ в этом сезоне. |
|
RedMU | |
Tavares,
Я тоже думаю, что в ЛЧ мало нам светит, но дойти на 1/2 хотя бы хотелось. В этом сезоне надо бороться за АПЛ и КА, а ЛЧ уж как пойдёт. Tavares, extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
NaniTheBest | |
«Манчестер Сити», «ПСЖ» и «Интер» рискуют не пройти проверку финансового фэйр-плей УЕФА представил доклад, в котором представлен анализ финансового состояния клубов, информирует Bloomberg. В исследовании приводятся обобщенные данные по более чем 700 командам со всей Европы. К 2011 году суммарные убытки клубов увеличились на 2 процента до 1,68 миллиардов евро. Оборот команд в 2011 году составил около 13,2 миллиардов евро, из которых около 9,4 было потрачено на трансферы футболистов и их зарплаты, что на 43 процента больше, чем пять лет назад. В соответствии с правилами финансового фэйр-плей клубы будут подвергаться контролю, начиная с 2013 года. С сезона-2013/2014 командам будет позволено иметь максимум 45 миллионов евро убытков за предыдущие два сезона, а с сезона-2014/15 те же 45 миллионов евро за предыдущие три финансовых года. Как сообщает издание, «Манчестер Сити», «ПСЖ» и «Интер» рискуют не пройти проверку финансового фэйр-плей уже нынешним летом. |
|
David-MU | |
«Какой дурак боится Пепе? Если он цепляет игрока, значит он видит в вас сильного соперника. Безусловно, каждый человек может закрывать глаза на это, но не я. Мое терпение имеет малый объем. Если у меня произойдет стычка с ним, я покажу ему силу и дух Манчестера» — Wayne Rooney. Фанаты Юнайтед готовят большой баннер с надписью "Viva Ronaldo!". Пока фанаты не определились на какой трибуне разместить баннер и не получили разрешения. Но по предварительным данным баннер разместят на южной трибуне. Баннер приготовят к матчу с Реалом. Сообщение отредактировал David-MU 4 февраля 2013 - 17:37 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai И давай ты мне не будешь борзеть и указывать что делать, ок? Шуток не понимаешь? |
|
Манкунианец(777) | |
|
|
mu best team | |
Цитата: Tavares а в Европе как сложится, если честно слабо верится в общий успех МЮ в ЛЧ в этом сезоне. Если пройдем Реал(а я думаю что пройдем),то шансы по моему неплохие.Лично для меня ЛЧ всегда стояла выше АПЛ.Тем более как САФ говорил,для клуба уровня МЮ,3 "ушастых" это мало)А насчет победы в АПЛ,я даже не сомневаюсь)Просто больше некому в этом году.И не надо про прошедший сезон вспоминать)Там другая история была.У МЮ сейчас большой состав и сил должно хватить на все турниры. |
|
Manchester my love | |
extezi_(MU) | |
Цитата: mu best team Если пройдем Реал(а я думаю что пройдем),то шансы по моему неплохие. Ну, не знаю, лично для меня, проход Реала ничего не значит. Вот если обыграем Барсу или Баварию, это другое дело... |
|