Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    extezi_(MU) 31 января 2013 - 20:23 | Сообщение: #13741
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Дэдлайн)
    Флудилка
    RedMU, Bankai нравится это сообщение.
    RedMU 31 января 2013 - 20:24 | Сообщение: #13742
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

extezi_(MU),
    Ага, я сам в шоке) Даже летом такого не было.
    Berbatov09 31 января 2013 - 21:13 | Сообщение: #13743
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Виллиан переходит в Анжи... Я в шоке, как бы
    RedMU 31 января 2013 - 21:15 | Сообщение: #13744
    Оффлайн

Посетители

Berbatov09,
    Пока что на уровне слухов) Может и не будет его там.
    Манкунианец(777) 31 января 2013 - 21:29 | Сообщение: #13745
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Руни, Уэлбек, Клеверли, Кэррик и Смоллинг вызваны в сборную Англии на матч с Бразилией

Я не понимаю почему Джонса не вызвали?
    RedMU 31 января 2013 - 21:33 | Сообщение: #13746
    Оффлайн

Посетители

Манкунианец(777),
    Он в молодёжке вроде.
    Манкунианец(777) 31 января 2013 - 21:37 | Сообщение: #13747
    Оффлайн

Посетители

Бекхэм не получит ни цента за полгода в "ПСЖ". Все заработанные им деньги пойдут на детскую благотворительность.

Если не "Манчестер Юнайтед", то за другую команду из Премьер-Лиги я играть не хочу", - цитирует Бекхэма Sky Sports

Я почтен предложениями клубов АПЛ, но я не хотел играть в Англии из-за уважения к МЮ". Бэкс
    Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 31 января 2013 - 21:38
    RedMU 31 января 2013 - 21:39 | Сообщение: #13748
    Оффлайн

Посетители

Манкунианец(777),
    #respect

Отзыв на мужской депиляционный гель.

После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.

Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.

Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.

Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
    Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.
    Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение.

К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.
    Манкунианец(777), Bankai, Plast1c и ещё 2 нравится это сообщение.
    RedMU 31 января 2013 - 22:04 | Сообщение: #13750
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    Кто-то порезвился lol
    Манкунианец(777) 31 января 2013 - 22:11 | Сообщение: #13751
    Оффлайн

Посетители

Игроки «Манчестер Юнайтед»: Уилфред Заха,Бэн Эймос и Фил Джонс вызваны в молодежную сборную Англии.

Фила в главную сборную надо, а не в молодёжку.
    Bankai нравится это сообщение.
    RedMU 31 января 2013 - 22:13 | Сообщение: #13752
    Оффлайн

Посетители

Манкунианец(777),
    Заху не привычно видеть в качестве игрока "Манчестер Юнайтед", учитывая то, что он не одного матча не сыграл.
    Манкунианец(777) 31 января 2013 - 22:21 | Сообщение: #13753
    Оффлайн

Посетители

Флудилка
    RedMU нравится это сообщение.
    RedMU 31 января 2013 - 22:22 | Сообщение: #13754
    Оффлайн

Посетители

Манкунианец(777),
    На Кавани в метро побирался, инфа 100%.
    Plast1c 31 января 2013 - 22:53 | Сообщение: #13755
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: RedMU
    Отзыв на мужской депиляционный гель.

Проще, наверное, было паяльной лампой выжечь.
    Может этому клоуну Фастум Гель подсунули в тюбике для депиляции? Эта зараза жжет тоже сильно (на собственной шее осознал - лучше бы без него отмучился).
    Bankai, HaMMeR нравится это сообщение.

HaMMeR 31 января 2013 - 23:39 | Сообщение: #13756
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Манкунианец(777),

и тут зашли в метро отмороженные фаны МЮ))

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

Plast1c 31 января 2013 - 23:49 | Сообщение: #13757
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: HaMMeR
    и тут зашли в метро отмороженные фаны МЮ))

... и сотворили с Роберто то, что недавно сотворили с автомобилем Балотелли.
    HaMMeR нравится это сообщение.

extezi_(MU) 1 февраля 2013 - 03:11 | Сообщение: #13759
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Флудилка
    Tavares 1 февраля 2013 - 10:53 | Сообщение: #13760
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Цитата: Манкунианец(777)
    Фила в главную сборную надо, а не в молодёжку.

Успеет еще, все в свое время.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378242
Пользователей
11961
Новый участник
Red March