HaMMeR | |
Георгий Корженевский
Он хороший тренер, и если перейдет в Челси, то думаю у нас будет на одну проблему больше в АПЛ. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Ему денег только дай и будет добротная команда откуда ты знаешь??)) ему еще никто не давал денег Manred_79 нравится это сообщение. |
|
Manred_79 | |
Bankai,
Уэлбек все портит( ,нет прорыва... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai если так и будет - сам всё увидишь да ну, пока слабо верится что Мойес будет тренировать Челсяр, это не в стиле Арбамовича |
|
extezi_(MU) | |
"Моуриньо сказал, что не будет продолжать тренировать Реал" Журналист итальянского издания Il Giornale Тони Дамаскелли рассказал о том, что нынешний сезон станет последним для Сеу Жозе на Сантьяго Бернабеу. "В последние дни 2012-го года я разговаривал с Жозе Моуриньо в Дубаи, и он признался мне, что не будет продолжать тренировать Реал по политическим причинам", - сказал Дамаскелли в интервью Calcissimo. "Когда я попросил его пояснить, что значит "политические причины", то он ответил, что имел в виду атмосферу в команде, а также ссылался на группировки болельщиков, часть команды и даже клуба". "Затем я спросил нравится ли ему Париж, на что он ответил: "Возможно", - подытожил журналист. источник: AS |
|
David-MU | |
Манкунианец(777), Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
А что с Эрнанесом?Он в матче кубка Италии против Ювентуса тоже получил сильное рассечение
Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
После победы над Саутгемптоном, Манчестер Юнайтед стал первой командой, которая выиграла 300 домашних игр в Премьер-лиге. Bankai, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Фирма BlackRock Inc., приобрела на бирже 3.3 млн. акций «Юнайтед», что составляет 8% всех акций клуба, доступных на фондовом рынке. |
|
Манкунианец(777) | |
|
|
NaniTheBest | |
RedMU | |
«Бумажный человек»: короткометражный мультфильм на «Оскар» от Disney. |
|