HaMMeR | |
КПР 0-0 МС 88 минута идет.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
HaMMeR | |
Все, КПР устоял, красавцы))) теперь остается нам взять три очка :)
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
mu best team | |
Победа на Сотоном и опять 7 очков отрыв)Неплохо,особенно порадовало лицо Манчини)
|
|
sel20 | |
КПР молодцы Сезар красавец
|
|
mu best team | |
КПР молодцы,но все равно думаю обручам не избежать вылета.Тут даже Реднапп не поможет.Хотя последние матчи КПР реально борется,Реднапп свою работу четко делает.С Челси победа,с Тоттенхэмом,МС ничьи.Если б не провальный старт с Хьюзом остались бы в АПЛ по любому.А так пусть вылетают в ЧШ вместе с Уиганом и Редингом.Их не жалко)
|
|
Георгий Корженевский | |
Bankai
Без сомнений. В феврале при такой игре баблища ещё много пунктов не досчитаются. |
|
HaMMeR | |
Надеюсь они не вылетят, уж лучше Астон Вилла в ЧШ.
|
Георгий Корженевский | |
HaMMeR,
У Виллы совсем хреново дела. А с Реднаппом рейнджеры явно воспряли. Конечно, ещё остаётся вопрос, удастся ли ему преодолеть отставание, но Гарри делает всё, что может. |
|
Arm1n | |
это потому что Балло продали...
теперь некому уеб*ть Манчини вот и играют как лажа |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Arm1n это потому что Балло продали... теперь некому уеб*ть Манчини вот и играют как лажа Да, с Марио у них вышел полный конфуз. Манчини ведь тоже гусь хороший. А без Бало у них явно меньше креатива. |
|
mu best team | |
Цитата: HaMMeR уж лучше Астон Вилла в ЧШ Вилла должна быть в АПЛ по любому.Я уже не представляю себе АПЛ без них.Думаю у Ламберта получится их поднять.Вилланам не помешало бы усилиться в оставшиеся дни ТО,а то у них по моему самый слабый кипер АПЛ+защита не ахти,в этом все проблемы.В атаке и ПЗ у них есть пару стоящих игроков. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Георгий Корженевский | |
mu best team,
Но уже с декабря по игре они - последняя команда в Англии. Эти ужасающие крупные поражения и безвольный, я бы даже сказал обречённый футбол. |
|
Manchester my love | |
Arm1n,
ой какой там это даже лучше что Балотелли продали,что бы сделал Балотелли в этом матче вышел бы играть несколько раз пробил по воротам(как всегда мимо) и ходил по полю злым. Сообщение отредактировал Manchester my love 30 января 2013 - 09:13 |
|
Георгий Корженевский | |
Manchester my love,
У Бало и так характер ни к чёрту, а тут ещё играл в команде где все отношения основаны исключительно на бабосах. Это не МЮ, где приняты дружеские, уважительные друг к другу отношения. |
|
Георгий Корженевский | |
Хороший парень Патрис Эвра, что тут скажешь...
|
|
Георгий Корженевский | |
Bankai,
А мне нравится. Лучше его на смену Бени, чем сэру Алексу. В итоге, уверен, что результат для "Челси" будет всё тот же, т.е. никакой. |
|