Plast1c | |
Крыска сравнял счет.
|
|
Манкунианец(777) | |
И Реал выходит вперёд!!!
|
|
Манкунианец(777) | |
Даааааааааааааааааааа, 3-1!!!
|
|
extezi_(MU) | |
ухухуху 3-1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Tujh95_MU | |
О Боже, скаузеры, езжайте домой, не позорьтесь :))))
extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Здорово)))) Лидс и Олдхэм)
|
|
Plast1c | |
Манкунианец(777) | |
Plast1c,
Большой Манчестер, хули!!! |
|
Манкунианец(777) | |
Ахххааа, Барса 5-1, Месси покер, Ла Лига такое....................
|
|
Tujh95_MU | |
В одном из вопросов от фанов "Реала" в нашем диалоге, есть такое предложение. Цитирую:
"Признайте, Ла Лига сейчас сильнейший чемпионат в мире" Ну то бишь ребята с Юмором, естественно... |
|
Plast1c | |
Цитата: Манкунианец(777) Ла Лига такое.................... Один из самых скучных и предсказуемых чемпионатов в Европе, но при этом фанаты Ла Лиги весь монитор заплюют, доказывая, что их чемпионат самый лучший и "лошадиная лига" ему в подметки не годится. Еще эти старые пердуны - Блаттер и Платини ее пиарят. Как можно считать Ламбаду интересным чемпионатом? Он интересный только 2 раза в году - когда барсуки играют против Реала, все остальное - тренировки перед Эль Классико. А уж про остальные матчи я вообще молчу. Цитата: Tujh95_MU "Признайте, Ла Лига сейчас сильнейший чемпионат в мире" Да блин, признаем конечно! Игра Барселоны - это космос, я хочу, чтоб Юнайтед играл также божественно, как Барса. - примерная цитата фаната МЮ. Сообщение отредактировал Plast1c 27 января 2013 - 23:54 |
|
RedMU | |
Цитата: Plast1c примерная цитата фаната МЮ. Кто же это может быть?) |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Кто же это может быть?) Среди нас столько фанатов Барселоны и испанского футбола, что я даже ума не приложу. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c Игра Барселоны - это космос, я хочу, чтоб Юнайтед играл также божественно, как Барса. - примерная цитата фаната МЮ. Цитата: RedMU Кто же это может быть?) Среди нас мессия находиться "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
У меня идея. Если в будущем Юнайтед будет играть против Барселоны, пригласите "самизнаетекого" для участия в "Диалоге с соперником".
|
|
Tujh95_MU | |
Plast1c,
Он не участвует :) |
|
Plast1c | |
Tujh95_MU,
Жаль. Было бы любопытно почитать его вопросы/ответы. |
|