Plast1c | |
Цитата: Arm1n а Бенитезу тем временем отказали в трансфере какого-то игрока) По мнению Абраши, тренер должен только тренировать. Фергюсон: те, кто критикуют Де Хеа — идиоты Наставнику Ман Юнайтед не по душе периодическая критика в адрес голкипера манкунианцев. "Во время матчей можно услышать крики некоторых идиотов, но меня их мнение не заботит. Ведь я прекрасно понимаю, что вся критика в адрес Давида Де Хеа несправедлива и необоснованна", - говорит Алекс Фергюсон. "Полевые игроки совершают по 20 ошибок на протяжении матча и этого не замечают, но любая оплошность голкипера сразу же бросается в глаза". "Давид не должен никого слушать. Моя задача - помочь ему быть уверенным в собственных силах". |
|
Манкунианец(777) | |
Жеребьёвка КА после всех матчей будет?
|
|
extezi_(MU) | |
Манкунианец(777),
да |
|
Манкунианец(777) | |
Ахххаа, Челси!!!
|
|
RedMU | |
Беня лучший!
|
|
Tujh95_MU | |
А потом меня спрашивают, откуда такая ненависть, неуважение, и презрение к "Челси". Ребят, это был последний матч в экспроессе, вы только представьте. Они лишили меня 9к.
Хотя, как говорит мой один хороший знакомый, "Нефиг ставить на полупрофессиональную команду, а потом обижаться, они не виноваты..." Bankai нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
ай да Лидс!! молодцы!!! не смотря на то что они наши принципиальные соперники, хочу увидеть их в АПЛ!!! они достойны того!!
mu best team нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Tujh95_MU,
Твой знакомый прав)А вообще лучше не ставить на команды,которые тебя бесят)Который раз убеждаюсь,как поставишь на МС,Барсу,Реал,Челси так обязательно проиграешь)Подсознательно уже болеешь против них,даже если деньги поставил) |
|
Plast1c | |
Manowar,
Я уже черт знает сколько жду, когда Лидс вернется в Премьер-Лигу, но, видимо, им и в этот раз не суждено пробиться в высший дивизион. Все возможно, но не думаю, что Лидс сможет ликвидировать отставание в 8 очков от 4-го места. Жеребьевка 5 раунда КА начнется в 21.45 мск http://livetv.ru/eventinfo/154105_fa_cup_draw/ Сообщение отредактировал Plast1c 27 января 2013 - 19:38 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c но не думаю, что Лидс сможет ликвидировать отставание в 8 очков от 4-го места А зачем им 4-е? 6-го хватит вполне, 6 очков отставания, только 28 туров сыграно, в Чемпионшипе их 46... Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Манкунианец(777) | |
Минус Тоттенхэм!!!
|
|
Tujh95_MU | |
Ну вот-с, отлично :) Жалко что "Бредфорд" не смогли удержать, так бы вообще красота была...
|
|
Манкунианец(777) | |
Ай да Ливер, вот это начало!!!
|
|
Tujh95_MU | |
Жгут ребята в Кубке Англии. Каждый второй матч - сенсация, либо вырванная в последние минуты победа. Мы похоже самую лёгкую победу добыли из всех.
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Tujh95_MU "Бредфорд" Брентфорд, Брэдфорд это который в финале КубкаАнглЛиги играть будет. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 27 января 2013 - 20:07 |
|
Plast1c | |
А там в Испании Эль Классико началось.
|
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c Все, Лидс выходит в 1/8 финала. Хотелось бы, чтоб жребий свел вместе МЮ и Лидс. Да я как вижу я не один тут желаю этого соперника))) Цитата: Plast1c Я уже черт знает сколько жду, когда Лидс вернется в Премьер-Лигу да очень хочется снова их увидеть) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c А там в Испании Эль Классико началось. Аххххх, ЕС жжёт!!! Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 27 января 2013 - 20:12 |
|
Plast1c | |
Galo Corozo Amazing OwnGoal ( LDU Quito) v U. Catolica ) 26/01/2013
Автогол года! |
|