Plast1c | |
Компани получил травму и с КПР не сыграет. После обследования станут известны степень тяжести и сроки восстановления.
Я желаю Венсану здоровья и не торопиться с возвращением. |
|
Plast1c | |
Bankai,
Сама скромность. |
|
HaMMeR | |
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
extezi_(MU) | |
Представляем нарезку наиболее колоритных кадров с участием эмоционального наставника Реала Жозе Моуриньо, который в субботу справил свой 50-й день рожденья.
|
|
Tujh95_MU | |
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Моё любимое. аналогично) |
|
J_Hernandez | |
"Интер" Жозэ, конечно просто нечто было!)
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Мне всегда нравился Маур,в том числе и за свою скандальность)Но пик моей любви к нему был года 3 назад,когда он руководил Интером.Тогда как раз по России 2 показывали Сериал и я там болел за Интер)Но тем не менее тренером МЮ я его видеть не хочу
Легенда137 |
|
astana777 | |
Я не обижусь на него, если Реал пройдет МЮ, только при том, что если они выиграют кубок =)
|
|
Woodman137 | |
astana777,
они нас не пройдут Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
Последние два раза, когда Манчестер Юнайтед выбивал Фулхэм из Кубка Англии на Олд Траффорде, они в конечном итоге выигрывали трофей (1999 и 2004). Woodman137 нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Фергюсон советовался с Гиггзом и Скоулзом перед покупкой ван Перси
Перед подписанием Робина ван Перси наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон консультировался с ветеранами клуба Райаном Гиггзом и Полом Скоулзом. Главного тренера волновало, не скажется ли негативно переход голландского нападающего на настроение в раздевалке команды. Тренер "МЮ" Рене Мейленстин признался, что переговоры по трансферу ван Перси были начаты лишь после того, как он и сэр Алекс удостоверились, что команда сумеет принять лидера прямого конкурента манкунианцев. "Игроки "Юнайтед" не видели в ван Перси вторженца. Я и главный тренер убедились в этом перед его трансфером. Мы обсудили кандидатуру Робина с Гиггзом и Скоулзом". "Мы спросили, как они относятся к переходу ван Перси в "Юнайтед". И оба они встретили его трансфер с огромным энтузиазмом, как и вся команда позднее". "Мы обсудили этот вопрос со Скоулзом и Гиггзом, потому что они отвечают за атмосферу в раздевалке. Они следят за этой атмосферой и оберегают ее". |
|
Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) Фергюсон советовался с Гиггзом и Скоулзом перед покупкой ван Перси вот это высший пилотаж а Бенитезу тем временем отказали в трансфере какого-то игрока) Bankai нравится это сообщение. |
|