Tujh95_MU | |
Bankai,
Пфф, а он нужен? Лично я получу моральное удовлетворение от непопадания "Челси" в Лигу Чемпионов на следующий сезон, чему Азар может, собственно, и поспособствовать. №1MU нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Tujh95_MU Лично я получу моральное удовлетворение от непопадания "Челси" в Лигу Чемпионов на следующий сезон, чему Азар может, собственно, и поспособствовать. Преуменьшаешь заслуги Бенитеса. |
|
Tujh95_MU | |
Bankai,
Совершенно верно. Азар видится на данном этапе Чемпионата лидером "синих". Безусловно, есть Мата, есть Лэмпард забивающий из матча в матч, но думаю что возможная дисквалификация бельгийца будет сильным ударом по психологии "пенсионеров". Учитывая, что "Тоттенхэм" набрал сумасшедшую форму, и наверняка обойдёт "Челси" в таблице, а "Юнайтед" и "Сити" недосягаемы, остаётся лишь "Арсенал", со своей кучей проблем. Но Венгер, несмотря на все свои проколы в этом сезоне, команду в четвёрку поднимет, вот посмотришь. Plast1c, Да)) Чувствую, пожалею)))) |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai мне больше верится, что "Ливерпуль" туда пройдёт :) Жжёшь!!! Фергюсон защищает Де Хеа Молодой голкипер допустил ошибку, которая стоила МЮ победы над Тоттенхэмом. Ряд известных в прошлом футболистов, среди которых и экс-игрок МЮ Гари Невилл, раскритиковали испанского голкипера Красных Дьяволов Давида Де Хеа за неудачную игру в недавнем матче с Тоттенхэмом (1:1). Главный тренер Манчестер Юнайтед Алекс Фергюсон, впрочем, к критике молодого испанца отнесся спокойно, и заверил всех, что продолжает верить в Де Хеа. "Я не прислушиваюсь к тому, что говорят вокруг. Мы продолжаем сотрудничество с Де Хеа, и на данном этапе им довольны. Он провел отличный матч, но на каких-то 30 секунд потерял концентрацию, и из-за этих 30 секунд на него вылилась масса критики", - сказал Фергюсон. "Конечно, ему не повезло, но он должен с этим смириться и продолжать работать. Мы поможем Давиду. Полевые игроки могут ошибаться по 20 раз за матч, но у вратарей совсем другая роль на поле, и даже одна помарка может стать роковой. Повторюсь, Де Хеа мы полностью довольны". Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 26 января 2013 - 12:44 |
|
Манкунианец(777) | |
"Мне иногда кажется что FA всегда за мной следит, даже когда я дома отдыхаю. Честно говоря мне это очень сильно не нравится. Они заставляют меня отчитываться по каждому сказанному слову.Им постоянно что то не нравится. Меня это разочаровывает!" - сказал сэр Алекс в интервью SkySports |
|
iLoz32 | |
Woodman137 | |
iLoz32,
я вчера закрылся)Поздравляю и тебя с этим)) iLoz32 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
Эх, Сток...
|
|
Manchester my love | |
Манкунианец(777),
да что то Сток Сити вообще ни о чем атаки нету нормальной как будто что команда устала |
|
Ranger | |
iLoz32,
Woodman137 Поздравляю!) А я, млять, даже не открыл еще, хотя она скоро уже заканчивается... Каникулы будут веселыми |
|
Sprian | |
Woodman137,
iLoz32, Поздравляю |
|
HaMMeR | |
Woodman137,
iLoz32, поздравляю :) я неделю назад как закончил сессию в магистратуре, еще пол года и я магистр :)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
extezi_(MU) | |
Manchester my love,
Удали 1-2 ПС. |
|
Manred_79 | |
Bankai,
Да они специально вылетели ,чтобы на лиге сосредоточиться. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|