Манкунианец(777) | |
mu best team | |
Цитата: Манкунианец(777) Босс о слухах насчет разочарования в Де Хеа: «Я не собираюсь участвовать во всем этом. К сожалению, мы вынуждены слушать всяких идиотов, рассуждающих о футболе». Что и требовалось доказать)САФ явно не поведется на всю бредятину от СМИ.ДДХ в МЮ надолго. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Манкунианец(777) Босс о слухах насчет разочарования в Де Хеа: «Я не собираюсь участвовать во всем этом. К сожалению, мы вынуждены слушать всяких идиотов, рассуждающих о футболе». Ну слава Богу, аж легче стало, а то надоели все эти слухи Ranger нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Официально: Азар дисквалифицирован на 3 матча. |
|
David-MU | |
Bankai,
опередил меня))) кто-нибудь сумел попасть по мячу? Bankai нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: David-MU кто-нибудь сумел попасть по мячу? 1 раз) |
|
David-MU | |
№1MU | |
Цитата: David-MU опередил меня))) кто-нибудь сумел попасть по мячу? А я псих)) Мне удалось 3 раза к ряду ударить малого, потом 3 раза к ряду по мячу |
|
David-MU | |
Bankai,
я один раз попал и один раз малого в девятку запустил |
|
Woodman137 | |
Bankai,
палишь себя в контакте)) Легенда137 |
|
NaniTheBest | |
Plast1c,
Кря-кря |
|
Plast1c | |
NaniTheBest,
Я уже понял. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c Официально: Азар дисквалифицирован на 3 матча. Там 3 матча идут стандартно, т.к. прямая красная за агрессивное поведение, 29 января будет слушание, после чего вынесут вердикт. Честно говоря напугал немного, я уж думал оффициально, жду гораздо более продолжительную дисквалификацию... |
|
Tujh95_MU | |
Bankai,
Ну свою нелюбовь к "Челси" и персонально к Азару ("в стан лучшего клуба Европы он перешёл", ахахах) никогда не скрывал. Дабы не портить карьеру Азара, а она у него идёт строго вертикально вниз, думаю дисквалификация станет отличным продолжением успеха на "Стемфорд Бридж". |
|