Sprian | |
Цитата: iLoz32 Сессия Хорошо что я еще не знаю что это |
|
iLoz32 | |
Bankai, поздравляю)))
У меня последний экзамен 26 числа, а завтра предварительный тест. Учусь в Московском мед. вузе, 2 курс. Автоматов не было |
|
iLoz32 | |
Sprian, гадкая вещь, зато такая веселая))) эмоции долго после нее остаются, если хорошо учишься, то только радостные)
Bankai, ну лично мне тяжело вот почему, у нас пока только одна теория, практики, как таковой нет. Память у меня зрительная преобладает и мне тяжело запоминать по учебнику, мне по душе практические занятия. Уколы внутривенные и обычные, сделать уже смогу и то хорошо) Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал iLoz32 24 января 2013 - 22:11 |
|
iLoz32 | |
Bankai, основное я тоже запоминаю, но например, если ты учишь Анатомию, то там надо и детали запоминать, в общих чертах недостаточно)))
|
|
iLoz32 | |
Bankai, ну почему не повезло? Мне нравится, живу в предвкушении того, что будет на 4 и последующих курсах)
|
|
extezi_(MU) | |
"Великолепный" розыгрыш штрафного
Bankai нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: Bankai я биологию не переваривал всегда) химия как ни странно нравилась до 9 класса, пока органика не пошла) Самые легкие предметы были для меня, отчасти наверное потому что мама учитель хим-биологии)) Я геометрию ненавидел iLoz32 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Эден Азар побил сына акционера "Суонси" Выяснилась личность пострадавшего от Эдена Азара в матче "Челси" - "Суонси" мальчика, подающего мячи. Пострадавшим оказался Чарли Морган - сын миллионера и главного акционера валлийского клуба, сообщает BBC. Отец битого болл-боя Мартин Морган накопил состояние в размере около 50 миллионов фунтов стерлингов и занимает 32-е место в списке самых богатых людей Уэльса. А также он владеет 22,5 % акций "Суонси". Ахахаха)) Легенда137 |
|
Tavares | |
Цитата: Bankai если с алгеброй сравнивать) Для меня алгебра легче была, никогда не догонял эти тупые теоремы)) |
|
Tavares | |
Цитата: Bankai так что гордись окай)) Ну на самом деле я левша, вроде левое всегда развито было)) |
|
Манкунианец(777) | |