Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    Man_in_red 23 января 2013 - 12:41 | Сообщение: #13462
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Всю вину на Давида сваливать - это уж точно не справедливо, и со стороны Невилла (если это имело место на самом деле) гнать волну в прессе на вратаря любимой команды, усиливая давление - минимум некрасиво. Как было сказано, Хеа и сам понимает, что сыграл в эпизоде не лучшим образом.
    Но и говорить, что Давид в мяче не виноват - тоже не объективно. Там с Видой они оба накосячили, и как уже отмечали - не в первый раз. А все от отсутствия взаимопонимания. Ну, и Рафа в начале эпизода с Валей "отлично" разобрались.
    extezi_(MU), Bankai, mu best team и ещё 2 нравится это сообщение.
    HaMMeR 23 января 2013 - 13:24 | Сообщение: #13463
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Страшно когда люди видят лишь одну ошибку, хотя и ошибкой не назовешь, а то что спас от минимум трех супер моментов забыли.
    Bankai, Manowar, mu best team и ещё 3 нравится это сообщение.

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

Tujh95_MU 23 января 2013 - 16:23 | Сообщение: #13465
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    Но винить его в поражении

Мы и не проиграли wink
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Plast1c 23 января 2013 - 18:22 | Сообщение: #13466
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Райан Гиггз - " Я жду того прекрасного момента,когда я стану приемником сэра Алекса Фергюсона. Для меня это лучшее что может произойти на данный момент, но всё же я пока хочу играть!" (Daily Mail)
    Bankai, extezi_(MU), Ranger нравится это сообщение.

Woodman137 23 января 2013 - 18:38 | Сообщение: #13467
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7876

Plast1c,
    Было бы интересно,если на смену САФу придет Райан))Все гадают Пеп,Маур или Мойес,а тут бац и Гиггз)ЗЫ почему-то есть уверенность в том,что Гиггз может стать крутым тренером
    extezi_(MU), Ranger нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 23 января 2013 - 18:40 | Сообщение: #13468
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Woodman137,
    Не уверен, что руководство Юнайтед назначит Гиггза на роль главного тренера сразу же после ухода Фергюсона, пусть сперва поработает в другом клубе.

extezi_(MU) 23 января 2013 - 19:13 | Сообщение: #13471
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Цитата: Plast1c
    Не уверен, что руководство Юнайтед назначит Гиггза на роль главного тренера сразу же после ухода Фергюсона, пусть сперва поработает в другом клубе.

Не уверен, что руководство будет что-то решать. Как САФ скажет так и будет.
    Сообщение отредактировал extezi_(MU) 23 января 2013 - 19:17
    NaniTheBest 23 января 2013 - 20:02 | Сообщение: #13472
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

Кагава: «Стараюсь вносить свою лепту в успех команды»

Японский полузащитник «Юнайтед» признался, что он пока не может быть доволен своей игрой и изо всех сил старается показывать свой лучший футбол.

На этой неделе Синдзи Кагава дал интервью японскому изданию, в которой рассказал о своих партнерах по клубу, сэре Алексе и жизни в Англии:

«Юнайтед» имеют фантастическую историю. В этом клубе собрано очень много опытных игроков.

Всякий раз они стараются доказать свое право выходить на поле.

Действительно здорово работать с такими людьми в одной команде», - приводит слова Синдзи thepeoplesperson.com.

«Я изо все сил стараюсь стать частью этого клуба. Но пока меня постигает лишь разочарование. Мои травмы не позволяют мне выйти на прежний уровень. Поэтому я не могу сказать, что удовлетворен своей игрой на «Олд Траффорд». На тебя оказывается очень большое давление, поэтому нужно стараться быть сильным психологически. Всякий раз, когда я выхожу на поле, я стараюсь внести свою лепту в общее дело и всегда радуюсь успехам клуба».

«Сэр Алекс не часто разбирает игру каждого футболиста персонально. Он просит нас нас выходить на поле и стараться получать удовольствие от игры».
    HaMMeR 23 января 2013 - 21:14 | Сообщение: #13473
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    странно, а источник достоверный ? а то я от Бекхэма не ожидал recourse

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

Berbatov09 23 января 2013 - 21:38 | Сообщение: #13474
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Бывают случаи, когда я не понимаю САФа... Это именно один из таких...

А это видео доказывает, что футбол - это больше, чем игра
    №1MU, Manchester my love, Sprian и ещё 4 нравится это сообщение.
    Plast1c 23 января 2013 - 23:01 | Сообщение: #13475
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: HaMMeR
    странно, а источник достоверный ? а то я от Бекхэма не ожидал

Футболист молодежной сборной Перу оказался 25-летним эквадорцем
    Защитник молодежной сборной Перу, которая выступает на чемпионате Южной Америки среди игроков до 20 лет, подозревается в том, что играет под чужим именем и подделал свой возраст.
    Эквадорская футбольная ассоциация заявила, что игрок, заявленный как 17-летний Макс Барриос, на самом деле 25-летний эквадорец по имени Хуан Эспиноза.

«По нашей информации, Барриос возвращается в Лиму, чтобы объясниться с Футбольной федерацией Перу», – цитирует РИА «Новости» представителя пресс-службы КОНМЕБОЛ Нестора Бенитеса. По его словам, дело футболиста будет рассматривать дисциплинарная инстанция КОНМЕБОЛ, но до аннулирования результатов игр, которые сборная Перу провела на турнире, скорее всего не дойдет.

Сборная Перу пробилась в финальную часть чемпионата Южной Америки и может претендовать на одну из четырех путевок на молодежный чемпионат мира-2013, который пройдет в Турции.
    Сообщение отредактировал Plast1c 23 января 2013 - 23:23

HaMMeR 24 января 2013 - 00:52 | Сообщение: #13477
    Оффлайн

Посетители

Bankai,

ну так отец все таки, мог отдать к нам в академию.
    Вот то что не болеют это плохо.

© Иммануил Кант

Man_in_red 24 января 2013 - 01:20 | Сообщение: #13478
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Цитата: HaMMeR
    Вот то что не болеют это плохо.

Ну, положа руку на сердце, ничего плохого в этом нет, но как-то странно не болеть за команду, где отец провел лучшие годы карьеры, которая открыла ему дорогу в большой футбол, чьи болельщики помнят и чтят талант Бекса.
    Manchester my love 24 января 2013 - 01:28 | Сообщение: #13479
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 482

Касильяс получил травму руки

«Валенсия» – «Реал». Касильяс получил травму руки

Голкипер и капитан «Реала» Икер Касильяс получил травму в ответном четвертьфинальном матче Кубка Испании против «Валенсии» (0:1, второй тайм).

В начале матча Касильяс столкнулся с партнером по команде Альваро Арбелоа и получил повреждение руки. На 18-й минуте матча вместо Касильяса в игру вошел Антонио Адан.

У игрока диагностировано повреждение мышц большого пальца левой руки. Игроку не придется ехать в госпиталь, сообщает Marca.
    Сообщение отредактировал Manchester my love 24 января 2013 - 01:59

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378242
Пользователей
11961
Новый участник
Red March