Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    Red_Devil_7 4 июня 2010 - 14:15 | Сообщение: #581
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: Manchi
    Ну у Чичи в Сборной 9 в МЮ 0,а про смолинга не знаю

А че в МЮ реально 0 номер он будет?

Rauf10 4 июня 2010 - 14:29 | Сообщение: #582
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

Цитата: Red_Devil_7
    А че в МЮ реально 0 номер он будет?

Это значит что ещё неизвестно smile , какой у него №
    Red_Devil_7 4 июня 2010 - 17:32 | Сообщение: #583
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Rauf10
    Это значит что ещё неизвестно , какой у него №

ААААААА, а то я подумал и вправду))))

Rauf10 5 июня 2010 - 09:25 | Сообщение: #584
    Оффлайн

Посетители

Светская хроника за пятницу

"Тоттенхэм" намерен купить Диего Форлана. "Челси" отчаялся удержать Джо Коула. Болельщики "Ливерпуля" сожгли американские фланги в знак протеста против увольнения Рафаэля Бенитеса. Обзор слухов и сплетен английской прессы за пятницу.

"Манчестер Юнайтед" и "Арсенал" будут готовы предложить контракт полузащитнику "Барселоны" Яя Туре, если его вероятный переход в "Манчестер Сити" сорвется. (The Su)

"Манчестер Сити" не сумел договориться о приобретении вингера "Валенсии" Давида Сильвы. (Daily Telegraph)

"Тоттенхэм" собирается предложить 20 миллионов фунтов "Атлетико" за уругвайского нападающего Диего Форлана. (Daily Star)

Предложение "Арсенала" размером в 4 млн. фунтов о покупке защитника "Лорьяна" Лорана Косьелни было отклонено. Теперь "канониры" собираются предложить 7 млн. фунтов плюс двоих своих игроков - Франсиса Кокелина и Армана Траоре. (Daily Mirror)

"Арсенал" и "Манчестер Сити" ведут борьбу за 19-летнего плеймейкера "Барселоны" Гая Ассулина, которого называют "новым Месси". (IMScouting)

"Челси" отчаялся удержать полузащитника Джо Коула в клубе, и нового контракта футболисту предложено уже не будет. (Daily Star)

Главный тренер "Фулхэма" Рой Ходжсон заявил, что нападающий "Ганновера" и сборной Германии Ян Шлаудрафф "способен добавить кое-что" "дачникам". (Daily Mail)

Капитан "Портсмута" Аарон Мокоена обсудит свой переход в "Вулверхэмптон" после окончания Чемпионата Мира. (Daily Mail)

"Вест Хэм" ведет борьбу с "Фулхэмом" за нападающего "Лиона" Фредрика Пикьонна. (Daily Mirror)

"Болтон" и "Бенфика" претендуют на левого защитника мадридского "Реала" Марко

"Болтон" и "Бенфика" претендуют на левого защитника мадридского "Реала" Маркоса Алонсо. (Daily Mirror)

"Бирмингем" интересуется нападающим "Палермо" Фабрицио Микколи. (The Sun)

"Уиган" установит новый клубный трансферный рекорд, если договорится с "Эстудиантесом" о покупке аргентинского нападающего Мауро Боселли. Сделка оценивается в 5.7 млн. фунтов. (Daily Mirror)

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер собирается еще раз побеседовать с Цеском Фабрегасом, чтобы объяснить тому позицию лондонского клуба, наотрез отказавшегося продать полузащитника в "Барселону". (Daily Mirror)

Другие слухи

Болельщики "Ливерпуля", недовольные американскими владельцами клуба, в знак протеста на увольнение Рафаэля Бенитеса сожгли флаги США. (Daily Telegraph)

Ответственность за определение списка кандидатов на должность главного тренера "Ливерпуля" была возложена на легенду клуба Кенни Далглиша. (Daily Mirror)

Заменить Бенитеса на "Энфилде" может экс-наставник "Блэкберна" и "Манчестер Сити" Марк Хьюз. (Daily Star)

Фаворитом же на пост нового тренера "Ливерпуля" является Рой Ходжсон из "Фулхэма". (The Sun)

В числе желанных кандидатов находится и рулевой "Астон Виллы" Мартин О'Нил. Впрочем, Далглиш не отрицает и собственного возвращения на тренерский мостик. (Daily Mail)

"Ливерпуль" может поплатиться за увольнение Бенитеса уходом ведущих игроков. (The Independent)

Бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм отправил смс-сообщение со словами поддержки Тео Уолкотту, не попавшему в окончательную заявку команды на Чемпионат Мира. (Daily Mirror)
    MU_fan 5 июня 2010 - 11:14 | Сообщение: #585
    Оффлайн

Посетители

вопрос скорей к модераторам и админам
    будет ли на вашем сайте трансляция игр сборной англии на Чемпионате мира 2010???
    Red_Devil_7 5 июня 2010 - 15:58 | Сообщение: #586
    Оффлайн

Посетители

Было бы четко

№1MU 5 июня 2010 - 17:23 | Сообщение: #587
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: MU_fan
    будет ли на вашем сайте трансляция игр сборной англии на Чемпионате мира 2010???

Будет.Но у меня есть идея по лучше.На сайте будут трансляции игр тех сборных,в которых играют игроки МЮ.То есть это Англия,Португалия,Сербия,Мексика,Южная Корея,Франция.
    astana777 5 июня 2010 - 18:36 | Сообщение: #588
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

№1MU,
    кАК ТЫ мог забыть про Эвра? Он еще и капитан сборной!!!
    №1MU 5 июня 2010 - 18:38 | Сообщение: #589
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: astana777
    кАК ТЫ мог забыть про Эвра? Он еще и капитан сборной!!!

Я не забыл.Смотри выше)) smile
    Manchi 5 июня 2010 - 18:41 | Сообщение: #590
    Оффлайн

Посетители

Плохо что Испании не будет :sorry: А я болеть буду за Англию и Испанию
    astana777 5 июня 2010 - 18:41 | Сообщение: #591
    Оффлайн

Посетители

№1MU,
    Ты его потом только изменил.
    astana777 5 июня 2010 - 18:43 | Сообщение: #592
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manchi
    Плохо что Испании не будет А я болеть буду за Англию и Испанию

Да ладно тебе! Посмотришь по телеку. Игра Испании мне тоже нравится!
    №1MU 5 июня 2010 - 20:56 | Сообщение: #593
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

astana777,он меня простит
    MU_fan 5 июня 2010 - 21:50 | Сообщение: #594
    Оффлайн

Посетители

№1MU,
    спасибо за ответ)))
    Red_Devil_7 5 июня 2010 - 22:19 | Сообщение: #595
    Оффлайн

Посетители

№1MU,
    И если чё можно по сайту посмотреть, если по телеку ме вариант.))

Rauf10 6 июня 2010 - 16:05 | Сообщение: #596
    Оффлайн

Посетители

Ну это Дрогба, он по другому не может
    Manchi 6 июня 2010 - 18:33 | Сообщение: #597
    Оффлайн

Посетители

Забавный прошлогодний пост с форума «МЮ» о покупках.

«1998: фанаты «МЮ» ждут Патрика Клюйверта, а мы в последний день покупаем Дуайта Йорка (очень хороший трансфер).

Кантона уходит: многие фанаты хотели Джоркаеффа, но мы купили Шерингема (великолепный командный игрок).

Ван Нистелрой уходит: мы все хотим Фернандо Торреса, но вообще не покупаем нападающего (и в следующем сезоне нас колбасит).

Бекхэм уходит: мы хотим подписать звезду, но покупаем молодого, необстрелянного Криштиану Роналду (великолепный трансфер).

Рой Кин уходит: мы хотим Гаттузо, но не покупаем никого, и нас колбасит. В конце концов покупаем Кэррика.

Роналду уходит: мы хотим Рибери, но покупаем Валенсию.

Тевес уходит: мы хотим Бензема или Агуэро, но покупаем Майкла Оуэна.

И что же получается?

Мы очень редко покупаем игроков с именем или «звезд».

Мы почти всегда покупаем игроков, уже поигравших в премьер-лиге, потому что сэр Алекс не любит рисковать.

Кого мы купили в Испании, кроме необстрелянных новичков? Форчуна (не вписался).

Кого мы купили в Италии, кроме необстрелянных новичков? Верона (не вписался).

Кого мы купили в Южной Америке, кроме необстрелянных новичков? Форлана и Клеберсона (не вписались).

Мы купили Ван Нистелроя, потому что он играл в Голландии, а Ферги считает, что она очень похожа на Англию.

Ребята, вы по-прежнему считаете, что мы купим Агуэро?»

Вот чё пишут на www.sports.ru
    Red_Devil_7 6 июня 2010 - 19:08 | Сообщение: #598
    Оффлайн

Посетители

Manchi,
    Нет я не считаю, что Агуэро мы купим.))))

Manchi 6 июня 2010 - 19:26 | Сообщение: #599
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Red_Devil_7
    Нет я не считаю, что Агуэро мы купим.))))

Надеюсь))))))
    astana777 6 июня 2010 - 19:52 | Сообщение: #600
    Оффлайн

Посетители

Стратегия САфа другая. Вот купили мы Дерево за 30 лимов и что? По этому САФ не любит много тратить и берет св.агентов, молодых.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378278
Пользователей
11961
Новый участник
Red March