Manred_79 | |
Умные слова...Самый великий - МЮ)...дохера хэйтеров и зависти в сторону клуба...
Bankai нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: mu best team Злобный гном,как гнида поступил) Что значит "как"? |
|
Manred_79 | |
Гиггз сватает Бэйла в звезды топ-уровня
Ветеран "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз уверен, что его молодой соотечественник Гарет Бэйл из "Тоттенхэма" имеет все качества, чтобы стать звездой мирового уровня. Уже сегодня Гиггз и Бэйл сойдутся лицом к лицу в матче своих команд на "Уайт Харт Лэйн". Райан уверен, что вингер "шпор" может быть очень опасен для "Юнайтед". "Гарет великолепен. За последний сезон или около того его игра заметно улучшилась, он добился заметного прогресса. Он не просто левый вингер, а способен действовать на различных позициях. Я видел, как он играет в нападении за сборную Уэльса. Я видел его и в нападении, и на фланге". "Он невероятно восхитительный игрок, но не менее важно, что он играет с правильным настроем". "В предстоящем матче он может быть очень опасен. И хотя я надеюсь, что в воскресенье будет не его лучший день, как его соотечественник из Уэльса, я надеюсь, что он достигнет самого высокого уровня", - цитирует Гиггза The Sun. Ну давай же Гиггзи)...Подговори Бэйла на переход в МЮ!Он будет идеальной заменой для тебя))) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Манкунианец(777) | |
Пиздец, Арсенал...
|
|
Black398 | |
Венгер уже в панике...
|
|
Manred_79 | |
Манкунианец(777),
Пора тебе завязывать глорить))) ,а то все наоборот выходит))) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Manred_79 Пора тебе завязывать глорить))) А кто глорит? |
|
Manred_79 | |
Манкунианец(777),
Ты)против челси ,шити и т.д.)Да ладно ,пошутил я) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Ranger | |
Вольный перевод (нарушение --> штраф в фунтах): Отсутствие на домашней игре незадействованных игроков без разрешения тренера - 1000 Опоздание на тренировку - меньше 15 минут 250, больше 15 минут 500 Опоздание на процедуры/массаж - меньше 15 минут 250, больше 15 минут 500 Опоздание на трансфер/путешествие - 500 Опоздание на мероприятия/прием пищи в день игры - 250 Неправильная футболка в день игры - 100 Несоответствующая одежда вне раздевалки - 100 Нахождение в уличной обуви в раздевалке - 100 Газеты, лэптопы, телефоны в медицинской комнате - 100 Газеты, лэптопы, телефоны в раздевалках - 100 Несдача анализов в течение 2 недель - 200 Звонки в клубных зданиях (сообщения разрешены) - 500 Неучастие в коммерческих мероприятиях - 500 Все штрафы обозначаются на информационном табло в раздевалке первой команды в конце месяца. Все штрафы должны быть переданы наличными Перу Мертезакеру в течение 7 дней со дня появления информации. В случае неоплаты в течение 7 дней - все штрафы удваиваются |
|
Sprian | |
Bankai,
Очень жаль Снейдера(, хотел в Ливерпуле его видеть |
|
Maxforce | |
"Аякс" был оштрафован УЕФА на 10 тысяч евро из-за того, что в матче группового этапа Лиги чемпионов с "Манчестер Сити" (3:1) болельщики амстердамского клуба вывесили баннеры, критикующие финансовую политику "горожан", сообщает The Guardian.
Отметим, что болельщики "Аякса" вывесили несколько баннеров. Один из них – с изображением шейха – гласил: "Против современного футбола". Другой относился к билетной политике стадиона "Этихад": "80 фунтов за билет на гостевой сектор – это смешно". УЕФА счел эти баннеры "неуместными и провокативными" и оштрафовал "Аякс". Может выкладывал уже кто, но это пздц. Сообщение отредактировал Maxforce 21 января 2013 - 14:00 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai «Ливерпуль» и «КПР»? Я хочу бороться за титулы» Ахахах жестоко унизил Ливер)) Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
07-08 spurs 1-1 mutd - champions
08-09 spurs 0-0 mutd - champions 09-10 spurs 1-3 mutd - 2 10-11 spurs 0-0 mutd - champions. 11-12 spurs 1-3 mutd - 2 12-13 spurs 1-1 mutd ...? |
|
Манкунианец(777) | |
Марк Клаттенбург назначен судьёй на матч Манчестер Юнайтед - Фулхэм в Кубке Англии. |
|
RedMU | |
Манкунианец(777),
Не будем загадывать заранее, я помню прошлый сезон :D Цитата: Манкунианец(777) Марк Клаттенбург назначен судьёй на матч Манчестер Юнайтед - Фулхэм в Кубке Англии. Вот, #САФвсёкупил! |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: RedMU я помню прошлый сезон В смысле? Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 21 января 2013 - 23:17 |
|