Manred_79 | |
8-летний мальчик может войти в тренерский штаб Донкастера!
8-летний мальчик Мак Уилсон может получить работу в тренерском штабе "Донкастера", выступающего в Лиге Один. Совсем недавно "Донкастер" расстался со своим главным тренером Дином Саундерсом, который отправился в "Вулверхэмптон". Президент клуба Лиги Один Джон Райан начал поиски нового наставника. Среди резюме, полученных Райаном, оказалось и письмо 8-летнего Мака Уилсона, который описал свои познания в футболе и на бумаге изложил план, как уже в нынешнем сезоне "Донкастер" сможет выйти в Чемпионшип, а в течение трех лет будет выступать в Премьер-Лиге, исповедуя при этом атакующий и комбинационный футбол. Руководитель клуба остался настолько впечатлен познаниями мальчика, что пригласил Мака и его отца на субботний матч против "Лейтон Ориент". Юный Уилсон встретится с игроками команды и пройдет собеседование касательно работы в клубе, сообщает официальный сайт "Донкастера." *Пишу письмо САФу)))* Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Я думаю все будет зависеть от того как сыграет Нани в оставшейся части сезона. Если неудачно, то будет продан летом.
|
|
RedMU | |
Manred_79,
Я этим клубом в ФИФЕ нагибал в обычную карьеру. Вывел в АПЛ и взял её раз 6. |
|
Manred_79 | |
RedMU,
Как тебя еще не позвали в их тренерский штаб - я не знаю)...А я в Фифе с Крю играл)Реал тогда обыграл 5-0 ,Шитей 6-1 и т.д.))) P.S. Талант Пауэлла я раньше САФа заметил)))) Сообщение отредактировал Manred_79 18 января 2013 - 19:33 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RedMU | |
Manred_79,
Я сам в шоке. Сижу и надеюсь, что позову. |
|
Man_in_red | |
Bankai,
А что на этой картинке делает чмо Аткинсон, любитель членси? (Это я о судье, если был такой игрок, то возьму свои слова назад). |
|
Alex10 | |
Man_in_red,
Это Рон Аткинсон, который тренировал "Юнайтед" с 1981 года и до Ферги. Bankai, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai Шикарная картинка А где Уэбб? |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Man_in_red А что на этой картинке делает чмо Аткинсон, любитель членси? Это бывший тренер Юнайтед. Bankai, А большего разрешения нет? Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 18 января 2013 - 22:10 |
|
plow | |
Alex10 | |
plow,
Это Нил Уэбб, бывший игрок. |
|
Plast1c | |
Матч с Ливерпулем глазами болельщика. - мы его уже знаем.
Первые 2 части копировать не стал - там болтовня в основном. PS Если очень хочется посмотреть с самого начала, ищите на Youtube: "Beating Liverpool" Part 1 Typical Day for the Travelling United Fan и "Beating Liverpool" Part 2 Typical Day for the Travelling United Fan |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Plast1c 13) Серхио Бускетс (Испания) - Барселона (Испания) - 42 млн € Ахаха) Что тут делает этот актёр?))) Bankai нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
учите историю команды, а то кто про что, а вы всё про судей ))
|
|
Man_in_red | |
Ну, вот, не зря про "слова назад" написал. Надо будет подучить матчасть
|
|
HaMMeR | |
Plast1c,
видео супер, как же хочется там оказаться)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
extezi_(MU) | |
ДИУФ!!!!!!!!!!
J_Hernandez, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: extezi_(MU) Хороший игрок, жаль в МЮ не раскрылся |
|