Arm1n | |
Цитата: Plast1c Забыл про Каррика и Пауэлла да точняк, как-то совсем вылетело из головы ну вот у нас 5-6 игроков центра поля зато вингеров 2 с половиной, с уходом Нани будет полтора Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n продлим контракт с рыжим и седым Думаю,Рыжий завершит карьеру этим летом.А седой лучше пусть на фланге играет)Там лучше получается у него. Цитата: Arm1n ЦПЗ у нас есть Клевер, Андо, Кагава и Джонс Кагава не ЦПЗ,Джонс как бы ты не хотел но пока ЦЗ)Итого летом в центре у нас остаются Клев,Андо,Каррик,Пауэлл(еще слишком зеленый для игрока основы)Даже со Стротманом игроков центра будет не хватать.Нужен будет еще ЦПЗ,либо подтягивать Танниклиффа) |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n зато вингеров 2 с половиной, с уходом Нани будет полтора Придет Заха,а Нани оставят еще на год)А у Вали отберут 7 и будет опять рвать бровку)) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Кагава не ЦПЗ при живом Руни, Кагава ЦПЗ Цитата: mu best team Придет Заха,а Нани оставят еще на год т.е. фланги наши по прежнему будут уг?) Цитата: mu best team Рыжий завершит карьеру этим летом.А седой лучше пусть на фланге играет тоже так думаю, хотя по мне лучше отпустить обоих вместе с Нани и Флетчером и раскошелиться на новых достойных игроков |
|
Manred_79 | |
Луис Суарес: «Пресса всегда будет помогать МЮ»
Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес отметил, что его не волнует то, что про него пишут британские СМИ. По словам уругвайца, английская пресса целиком и полностью контролируется «Манчестер Юнайтед» и помогает этому клубу. — Я не читаю всю ту ерунду, которую пишут обо мне, — приводит Daily Mail слова Суареса. — Меня часто обвиняют в нечестной игре. В матче с «Мэнфсилдом» я подыграл себе рукой, за что был подвергнут жесткой критике. СМИ увеличили тиражи и продавали их по всей Британии. Лучше бы о футболе писали. Но это вряд ли возможно, потому что английскую прессу контролирует МЮ. Журналисты всегда будут помогать им. Потерял мое уважение полностью...И это он говорит после того ,как признался дайвером...100% у него с мозгом проблема и пох - хороший или плохой он футболист - сперва надо человеком быть ,а не чмом в которое он превратился после перехода в Ливер... Гиггз получил тренерскую лицензию УЕФА Райан Гиггз сделал ещё один шаг к своей будущей карьере тренера, получив на этой неделе первый пакет профессиональной тренерской лицензии УЕФА. 39-летний ветеран сказал, что если он когда-нибудь возглавит футбольный клуб, то главным примером для него будет являться сэр Алекс Фергюсон. «В основе его успеха лежит много вещей: голод к победам, требовательность и тяжелый труд, - сказал Райан в интервью журналу Клуба профессиональных тренеров ФА The Boot Room. Он очень долго занимается своим делом, но при этом всегда понимал, что необходимо развиваться вместе с самой игрой». «Он контролирует всё. Когда он только начинал, у него было четверо или пятеро помощников, теперь же только с первой командой работает 10-12 специалистов. Благодаря им, он видит общую картину состояния дел в клубе и ему это нравится». «Сложно пожелать лучшего учителя и человека, с которого ты берешь пример. Я думаю, это не совпадение, что так много футболистов, игравших при сэре Алексе, стали тренерами. Если вы хотите добиться успеха в своем деле, вам просто нужно поиграть под его руководством». «Я бы хотел попробовать себя и в тренерском, и в управленческом деле. Для начала я планирую потренировать, а потом посмотрим - куда всё это заведет. Но прежде всего я хочу удостовериться, что у меня есть все необходимые степени квалификации, поэтому я занимаюсь этим вопросом, хотя и продолжаю играть. Так что, когда я закончу карьеру футболиста, то буду полностью готов к тренерской деятельности». А это ,я думаю можно назвать хорошей новостью)))Надеюсь Гиггз сперва будет помощником тренера в МЮ ,а потом и основным) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Sprian | |
Нани посетил матч НБА, который проходил в Лондоне между Нью-Йорк Никс и Детройтом ![]() тоже хочу) Ranger нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n при живом Руни, Кагава ЦПЗ Скорее САФ его налево будет ставить,но никак не ЦПЗ,не потянет в АПЛ он ЦПЗ. Цитата: Arm1n т.е. фланги наши по прежнему будут уг?) Скорее всего) |
|
NaniTheBest | |
Сегодня в это трудно поверить, но любимой командой детства Терри был совсем не «Челси». Согласно семейной традиции, Джонни серьёзно болел за «Манчестер Юнайтед». |
|
plow | |
Цитата: NaniTheBest Сегодня в это трудно поверить, но любимой командой детства Терри был совсем не «Челси». Согласно семейной традиции, Джонни серьёзно болел за «Манчестер Юнайтед». это были слёзы радости ![]() ![]() Сообщение отредактировал plow 18 января 2013 - 14:20 |
|
Arm1n | |
Цитата: Manred_79 А это ,я думаю можно назвать хорошей новостью)))Надеюсь Гиггз сперва будет помощником тренера в МЮ ,а потом и основным) было бы здорово, и начать надо прям со следующего сезона вдруг попрет как у Пепа Цитата: mu best team Скорее САФ его налево будет ставить уж лучше ЦПЗ чем на фланг Сообщение отредактировал Arm1n 18 января 2013 - 14:20 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n уж лучше ЦПЗ чем на фланг Со своей комплекцией играть ЦПЗ в АПЛ он не сможет.Задавят просто+отбор у него не развит на уровне ЦПЗ. В сборной он кстати играет частенько на левом фланге и говорят неплохо выглядит. Думаю с возвращением Руни,мы будем чаще видеть ромб(где есть место и Кагаве),или 4-2-3-1(где полузащита будет примерно такой: Каррик-Клев(Андо) Нани(Вале)-Руни(Кагава)-Янг(Кагава) Кагава будет постоянно смещаться в центр и меняться местами с РВП,Руни.Как то так)Надеюсь в ЦПЗ японца САФ не поставит. |
|
RedMU | |
Нани играет, как говно и на матчи НБА летает. Продать.
|
|
Arm1n | |
plow,
RedMU, ну вы травите) mu best team, поживем увидим что нам САФ приготовит |
|
Plast1c | |
TOP 25 самых дорогих футболистов по состоянию на 18.01.13 по версии transfermarkt.de
![]() 1) Лионель Месси (Аргентина) - Барселона (Испания) - 120 млн € 2) Криштиану Роналду (Португалия) - Реал (Испания) - 100 млн € 3) Андрес Иньеста (Испания) - Барселона (Испания) - 70 млн € 4) Уэйн Руни (Англия) - Манчестер Юнайтед (Англия) - 65 млн € 5) Родамель Фалькао (Колумбия) - Атлетико М (Испания) - 60 млн € 6) Сеск Фабрегас (Испания) - Барселона (Испания) - 55 млн € 7) Серхио Агуэро (Аргентина) - Манчестер Сити (Англия) - 51 млн € 8) Давид Сильва (Испания) - Манчестер Сити (Англия) - 50 млн € 9) Халк де Соуза (Бразилия) - Зенит (Россия) - 45 млн € 10) Эдинсон Кавани (Уругвай) - Наполи (Италия) - 45 млн € 11) Ван Перси (Голландия) - Манчестер Юнайтед (Англия) - 43 млн € 12) Марио Гётце (Германия) - Боруссия Дортмунд (Германия) - 42 млн € 13) Серхио Бускетс (Испания) - Барселона (Испания) - 42 млн € 14) Франк Рибери (Франция ) - Бавария Мюнхен (Германия) - 42 млн € 15) Марио Гомез (Германия) - Бавария Мюнхен (Германия) - 42 млн € 16) Неймар (Бразилия) - Сантос (Бразилия) - 40 млн € 17) Эден Азар (Бельгия) - Челси (Англия) - 40 млн € 18) Ди Мария (Аргентина) - Реал (Испания) - 40 млн € 19) Гарет Бэйл (Уэльс) - Тоттенхэм (Англия) - 40 млн € 20) Месут Озил (Германия) - Реал (Испания) - 40 млн € 21) Серхио Рамос (Испания) - Реал (Испания) - 40 млн € 22) Тьяго Силва (Бразилия) - ПСЖ (Франция) - 40 млн € 23) Херард Пике (Испания) - Барселона (Испания) - 40 млн € 24) Карим Бензема (Франция) - Реал (Испания) - 40 млн € 25) Хуан Мата (Испания) - Челси (Англия) - 38 млн € ![]() |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai если Нани играет как говно, то тогда как играеи Валя? Как унылое говно. ![]() Bankai нравится это сообщение. ![]() |
|
RedMU | |
Bankai,
Валя тут при чем, его не однократно обсуждали уже. А Нани слишком часто берёт игру на себя и бестолку. Всё равно продадим, а пока в КА поиграет. |
|