Arm1n | |
Цитата: Plast1c Забыл про Каррика и Пауэлла да точняк, как-то совсем вылетело из головы ну вот у нас 5-6 игроков центра поля зато вингеров 2 с половиной, с уходом Нани будет полтора Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n продлим контракт с рыжим и седым Думаю,Рыжий завершит карьеру этим летом.А седой лучше пусть на фланге играет)Там лучше получается у него. Цитата: Arm1n ЦПЗ у нас есть Клевер, Андо, Кагава и Джонс Кагава не ЦПЗ,Джонс как бы ты не хотел но пока ЦЗ)Итого летом в центре у нас остаются Клев,Андо,Каррик,Пауэлл(еще слишком зеленый для игрока основы)Даже со Стротманом игроков центра будет не хватать.Нужен будет еще ЦПЗ,либо подтягивать Танниклиффа) |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n зато вингеров 2 с половиной, с уходом Нани будет полтора Придет Заха,а Нани оставят еще на год)А у Вали отберут 7 и будет опять рвать бровку)) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Кагава не ЦПЗ при живом Руни, Кагава ЦПЗ Цитата: mu best team Придет Заха,а Нани оставят еще на год т.е. фланги наши по прежнему будут уг?) Цитата: mu best team Рыжий завершит карьеру этим летом.А седой лучше пусть на фланге играет тоже так думаю, хотя по мне лучше отпустить обоих вместе с Нани и Флетчером и раскошелиться на новых достойных игроков |
|
Manred_79 | |
Луис Суарес: «Пресса всегда будет помогать МЮ»
Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес отметил, что его не волнует то, что про него пишут британские СМИ. По словам уругвайца, английская пресса целиком и полностью контролируется «Манчестер Юнайтед» и помогает этому клубу. — Я не читаю всю ту ерунду, которую пишут обо мне, — приводит Daily Mail слова Суареса. — Меня часто обвиняют в нечестной игре. В матче с «Мэнфсилдом» я подыграл себе рукой, за что был подвергнут жесткой критике. СМИ увеличили тиражи и продавали их по всей Британии. Лучше бы о футболе писали. Но это вряд ли возможно, потому что английскую прессу контролирует МЮ. Журналисты всегда будут помогать им. Потерял мое уважение полностью...И это он говорит после того ,как признался дайвером...100% у него с мозгом проблема и пох - хороший или плохой он футболист - сперва надо человеком быть ,а не чмом в которое он превратился после перехода в Ливер... Гиггз получил тренерскую лицензию УЕФА Райан Гиггз сделал ещё один шаг к своей будущей карьере тренера, получив на этой неделе первый пакет профессиональной тренерской лицензии УЕФА. 39-летний ветеран сказал, что если он когда-нибудь возглавит футбольный клуб, то главным примером для него будет являться сэр Алекс Фергюсон. «В основе его успеха лежит много вещей: голод к победам, требовательность и тяжелый труд, - сказал Райан в интервью журналу Клуба профессиональных тренеров ФА The Boot Room. Он очень долго занимается своим делом, но при этом всегда понимал, что необходимо развиваться вместе с самой игрой». «Он контролирует всё. Когда он только начинал, у него было четверо или пятеро помощников, теперь же только с первой командой работает 10-12 специалистов. Благодаря им, он видит общую картину состояния дел в клубе и ему это нравится». «Сложно пожелать лучшего учителя и человека, с которого ты берешь пример. Я думаю, это не совпадение, что так много футболистов, игравших при сэре Алексе, стали тренерами. Если вы хотите добиться успеха в своем деле, вам просто нужно поиграть под его руководством». «Я бы хотел попробовать себя и в тренерском, и в управленческом деле. Для начала я планирую потренировать, а потом посмотрим - куда всё это заведет. Но прежде всего я хочу удостовериться, что у меня есть все необходимые степени квалификации, поэтому я занимаюсь этим вопросом, хотя и продолжаю играть. Так что, когда я закончу карьеру футболиста, то буду полностью готов к тренерской деятельности». А это ,я думаю можно назвать хорошей новостью)))Надеюсь Гиггз сперва будет помощником тренера в МЮ ,а потом и основным) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Sprian | |
Нани посетил матч НБА, который проходил в Лондоне между Нью-Йорк Никс и Детройтом тоже хочу) Ranger нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n при живом Руни, Кагава ЦПЗ Скорее САФ его налево будет ставить,но никак не ЦПЗ,не потянет в АПЛ он ЦПЗ. Цитата: Arm1n т.е. фланги наши по прежнему будут уг?) Скорее всего) |
|
NaniTheBest | |
Сегодня в это трудно поверить, но любимой командой детства Терри был совсем не «Челси». Согласно семейной традиции, Джонни серьёзно болел за «Манчестер Юнайтед». |
|
plow | |
Цитата: NaniTheBest Сегодня в это трудно поверить, но любимой командой детства Терри был совсем не «Челси». Согласно семейной традиции, Джонни серьёзно болел за «Манчестер Юнайтед». это были слёзы радости Сообщение отредактировал plow 18 января 2013 - 14:20 |
|
Arm1n | |
Цитата: Manred_79 А это ,я думаю можно назвать хорошей новостью)))Надеюсь Гиггз сперва будет помощником тренера в МЮ ,а потом и основным) было бы здорово, и начать надо прям со следующего сезона вдруг попрет как у Пепа Цитата: mu best team Скорее САФ его налево будет ставить уж лучше ЦПЗ чем на фланг Сообщение отредактировал Arm1n 18 января 2013 - 14:20 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n уж лучше ЦПЗ чем на фланг Со своей комплекцией играть ЦПЗ в АПЛ он не сможет.Задавят просто+отбор у него не развит на уровне ЦПЗ. В сборной он кстати играет частенько на левом фланге и говорят неплохо выглядит. Думаю с возвращением Руни,мы будем чаще видеть ромб(где есть место и Кагаве),или 4-2-3-1(где полузащита будет примерно такой: Каррик-Клев(Андо) Нани(Вале)-Руни(Кагава)-Янг(Кагава) Кагава будет постоянно смещаться в центр и меняться местами с РВП,Руни.Как то так)Надеюсь в ЦПЗ японца САФ не поставит. |
|
RedMU | |
Нани играет, как говно и на матчи НБА летает. Продать.
|
|
Arm1n | |
plow,
RedMU, ну вы травите) mu best team, поживем увидим что нам САФ приготовит |
|
Plast1c | |
TOP 25 самых дорогих футболистов по состоянию на 18.01.13 по версии transfermarkt.de
1) Лионель Месси (Аргентина) - Барселона (Испания) - 120 млн € 2) Криштиану Роналду (Португалия) - Реал (Испания) - 100 млн € 3) Андрес Иньеста (Испания) - Барселона (Испания) - 70 млн € 4) Уэйн Руни (Англия) - Манчестер Юнайтед (Англия) - 65 млн € 5) Родамель Фалькао (Колумбия) - Атлетико М (Испания) - 60 млн € 6) Сеск Фабрегас (Испания) - Барселона (Испания) - 55 млн € 7) Серхио Агуэро (Аргентина) - Манчестер Сити (Англия) - 51 млн € 8) Давид Сильва (Испания) - Манчестер Сити (Англия) - 50 млн € 9) Халк де Соуза (Бразилия) - Зенит (Россия) - 45 млн € 10) Эдинсон Кавани (Уругвай) - Наполи (Италия) - 45 млн € 11) Ван Перси (Голландия) - Манчестер Юнайтед (Англия) - 43 млн € 12) Марио Гётце (Германия) - Боруссия Дортмунд (Германия) - 42 млн € 13) Серхио Бускетс (Испания) - Барселона (Испания) - 42 млн € 14) Франк Рибери (Франция ) - Бавария Мюнхен (Германия) - 42 млн € 15) Марио Гомез (Германия) - Бавария Мюнхен (Германия) - 42 млн € 16) Неймар (Бразилия) - Сантос (Бразилия) - 40 млн € 17) Эден Азар (Бельгия) - Челси (Англия) - 40 млн € 18) Ди Мария (Аргентина) - Реал (Испания) - 40 млн € 19) Гарет Бэйл (Уэльс) - Тоттенхэм (Англия) - 40 млн € 20) Месут Озил (Германия) - Реал (Испания) - 40 млн € 21) Серхио Рамос (Испания) - Реал (Испания) - 40 млн € 22) Тьяго Силва (Бразилия) - ПСЖ (Франция) - 40 млн € 23) Херард Пике (Испания) - Барселона (Испания) - 40 млн € 24) Карим Бензема (Франция) - Реал (Испания) - 40 млн € 25) Хуан Мата (Испания) - Челси (Англия) - 38 млн € |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai если Нани играет как говно, то тогда как играеи Валя? Как унылое говно. Bankai нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Bankai,
Валя тут при чем, его не однократно обсуждали уже. А Нани слишком часто берёт игру на себя и бестолку. Всё равно продадим, а пока в КА поиграет. |
|