mu best team | |
Цитата: Manred_79 P.S. Пеп нашел легкую жизнь - Бундеслига) ,там бой дать может только Б.Дортмунд... Еще Байер неплох,Шальке может побороться,много клубов крепких в Германии.Бундеслига сейчас на подъеме и средний уровень лиги будет повыше чем в Примере)Так что на повышение пошел Пеп) |
|
David-MU | |
RedMU,
Янузай? Он англичанин? И на какой позиции играет? |
|
Manred_79 | |
mu best team,
Ты только посмотри на отрыв Баварии от преследователей! Но я конечно же надеюсь ,что в след. сезоне потяжелее баварцам будет (хочется помотреть на Гвардиолу в разных ситуациях ,а не так ,как в примере...) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Valik257 | |
David-MU,
бельгиец он. Если не ошибаюсь вингер. |
|
Plast1c | |
Manred_79,
Такой отрыв не каждый год случается. Не забывайте так же про Лигу Чемпионов. |
|
Манкунианец(777) | |
Я пошёл за Суонси глорить!!!
|
|
Valik257 | |
Теперь интересно кого Абрамка поставит на следующий сезон, Пепа то уже забрали.
|
|
Манкунианец(777) | |
Вагнер Лав подписал новый контракт с ЦСКА Бразильский нападающий Вагнер Лав заключил трехлетнее соглашение с московским ЦСКА, информирует РИА «Новости». «Сегодня в 22.55 бразильский форвард Вагнер Лав подписал контракт с профессиональным футбольным клубом ЦСКА. Соглашение рассчитано на 3,5 года Лучший бомбардир в новейшей истории нашего клуба будет выступать под № 9», – цитирует РИА «Новости» сообщение московского клуба. В среду днем форвард появился в офисе ЦСКА для проведения переговоров с руководством армейцев. И вскоре официальный сайт красно-синих подвергся массивной DoS-атаке, его работа была восстановлена лишь вечером. В период с 2004 по 2011 год Вагнер Лав провел в чемпионате России 158 матчей, забил 79 голов, став двукратным чемпионом России. В 2009 году он был отдан армейцами в аренду «Палмейрасу», а затем и во «Фламенго». По окончании срока последней аренды игрок вернулся в ЦСКА. В январе 2012 года футболист заключил полноценный контракт с «Фламенго». |
|
Manred_79 | |
Valik257,
Ахахаха думаю Беня продолжит)))Но может и Моур((( Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Valik257 | |
Manred_79,
так у них же там с Моуром конфликт, думаю сам Моур откажет. Беня- как-то не верится, хотя за неимением вариантов может и останется, если сезон нормально закончит. Сообщение отредактировал Valik257 16 января 2013 - 23:29 |
|
Plast1c | |
Цитата: Valik257 Теперь интересно кого Абрамка поставит на следующий сезон, Пепа то уже забрали. Говорят Моуриньо дорабатывает сезон в Реале. Скорее всего к пенсионерам вернется, ведь Маур сам признался, что он синий. Абраша простит Жозе, они обнимутся и будут работать вместе долго и счастливо, пока вылет в Чемпионшип не разлучит их. Сообщение отредактировал Plast1c 16 января 2013 - 23:31 |
|
Arm1n | |
Man_in_red | |
Цитата: Plast1c Абраша простит Жозе Прощение должно быть в обратную сторону |
|
Plast1c | |
Man_in_red,
Ну да. Перепутал. |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: Bankai я думаю Моур не вернется в Челси А у него вообще то и не так много вариантов, если задуматься. Челси, Сити, ну и ПСЖ может быть, но он туда не пойдет, слишком мелко для такой рыбы). Так что Челси, наверно, самый оптимальный вариант для него, если конечно САФ не решится на покой уйти уже в этом году, что маловероятно. |
|
Plast1c | |
Там Челси ничейку скатал против Саутгемптона - 2:2, причем святые уступали 2 мяча.
|
|
I Love you United | |
Можно сюда ещё пару видео с Янузаем, а то уж очень понравилась его игра на этом ролике=))16 лет ему вродебы всего, а уже такое тварит.
|
|